加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[国产模特] [已失效] [自行打包] 年年69套原图合集! [NPNV+23G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: NPNV
资源大小: 23G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winrar,以zip分卷压缩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: _6 u( u: t. w4 p. m3 ^+ w7 ?6 S* ~' j8 n8 q3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整理说明:
目录、文件去编号重命名!
资源说明:
《mona女巫》不在本合集之中!

l112358 发表于 2024-4-2 19:441 D& k2 d$ \2 B! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我放这里的目的,首先这里受众人群更多,我不想一个ai的东西被极少数人拿来当原图卖。因为多数人不知道的 ...

* P4 S! |4 P+ C  \8 p我不想一个ai的东西被极少数人拿来当原图卖。
5 V% s; r% g$ y4 E' o7 E& m
這句話嚴重問題啊0 X$ V) h5 g1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家沒看過原圖$ \) Q+ I0 ?3 N2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒置你放出來的那些AI修復圖. S& h( K' n0 q& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讓多數人以為是原圖" q; r+ `5 A, W, E; r- z& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你這個比那些原圖有水印的還恐怖
2 Z5 T  s  P" |" {$ M$ l( N% o你要就在你的那些圖上做個標記
: U9 X" a9 l7 z) s3 C讓大家知道那是AI修復圖6 L2 s) Y) K5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 c; X% g. I! M1 v9 H% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 T: l  F: G: A: |! G& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是買過原圖8 f0 z* t# d- c  v3 s  Q7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以看一下就知道- B4 w, ]8 c" S, E- H, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
現在 論壇裡的幾乎都不是原圖
8 ~, J& w7 v4 U3 A/ y$ ^2 A; k; N& ]6 E( ~( |- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
會導致這個原因不就是你嗎
) ^) m  L0 ~6 Y' ^( L
" o/ Q/ v, F9 ^% x4 |

KIIS96321 发表于 2024-4-2 21:24" _, q, L/ \$ r3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不想一个ai的东西被极少数人拿来当原图卖。& M) J2 ?# X; O- f; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
這句話嚴重問題啊$ c+ [! F5 N& T. B$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家沒看過原圖
0 h, o( r( T$ C8 r7 B
; V2 o8 U& ]7 h) s' Z4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得你说话也很扯淡,就算你不知道是不是原图,文件夹名就是AI增强,或者说你是认不到这几个字什么意思。我为什么要把一个帖子藏进阴沟里自己忍气吞声让小人得逞?我就是要直接发出来说明这是AI。你举报我帖子没用,我有的是时间玩论坛。我先给你提个醒,我知道你在做什么

l112358 发表于 2024-3-27 13:37
$ I/ G7 E% `: K7 z8 Y7 W: k6 X* T你别问我问你自己,我不是知道不回你,我是真不知道你这遇到的什么毛病。总之论坛也有这么多人在用,你只 ...
- j# V  [- U7 o1 D/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我也解压不开,软件7-zip密码错误,按文件夹内说明操作的。文件似乎损坏了,看了其他人也无法解压。
' x: g  [+ ~: _' K6 A: _7 u 2024-03-27_23-37.png
" f1 |% v* Y( J% S. ?* b0 }" T/ [4 Y  Q+ J 2024-03-27_23-40.png
' W/ ^5 \5 T' s; T6 o4 T4 @
( q2 H7 f3 c. @! F7 y

l112358 发表于 2024-4-2 21:549 \6 u8 c3 A- K( T  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是脑残啊,发个东西我要把AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增 ...

3 ]' D  b: f* ^8 r. Z可以加上你自己的水印阿3 M9 T3 a7 [' C- @; [1 U. d- X- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
這樣大家就知道 , c0 w7 ~8 o% Z% y$ ]7 K3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
這些是AI圖3 e. G+ F# \/ D) Q* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不然近期論壇裡& G; w) R$ u% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那些年年圖$ D0 Q' U4 X/ c( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪個不是AI增強圖?
! R" s  b/ X) _1 |0 o' Z' J; y

l112358 发表于 2024-3-27 13:37
- E4 A% Q0 X, f& g; B你别问我问你自己,我不是知道不回你,我是真不知道你这遇到的什么毛病。总之论坛也有这么多人在用,你只 ...
7 ]+ P0 _% ^' j+ B2 q; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻了,高兴早了。* s1 }# X/ I7 d& v$ V3 A( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码还是不对,但这把不报错了。
6 V4 P9 u  `. ~+ \7 w1 A- q+ I楼主可以试一下吗?( _" \+ U- Y' H0 `  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2024-03-27_23-51.png 5 a  E* l7 j3 P4 R) C& _0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" u& N; o0 g( T  U2 m

大佬,牛啊

楼主太强了

为了50阅读权限充值了但现在链接却无法访问了$ q- d9 J* I: Z+ V& S$ c4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

炸了 求补

炸了

求补

为了这资源开了vip

l112358 发表于 2024-3-14 18:512 D( L4 ]2 k+ C8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用急,我现在分两个网盘上传,欢迎举报
* ~# W% w! ?/ A- u; V% o" X( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我就差08和首先解压次文件没下了

不行了

还没买就失效了

下了大半天,就差那个几百兆的了

大佬写个目录吧,我查缺补漏一下

应该还有将近30套没流出 每套只有带广告的几张缩略图

昨天差那个几百兆的,现在就补上迅雷的就行了吗?

l112358 发表于 2024-3-15 15:08
! b, E' X0 N7 P1 z# d" `重新下载,重新打包过的
& e: A/ @* ?( J6 U" j8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧!

l112358 发表于 2024-3-14 18:51
) _! k' r1 @6 T4 N; a不用急,我现在分两个网盘上传,欢迎举报
' n7 v/ G. \7 p: S0 b" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,你是我的神

楼主,我爱你,永远不变

第二层解压报错

本帖最后由 jr1980 于 2024-3-15 18:34 编辑 6 ^  \; T5 q+ N7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ~+ U  f" g+ j2 [# ~, C8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载以后为啥解压不了啊,第二层解压提示压缩包损坏

哇嗷嗷,等了一天了,啊哈哈哈,楼主太牛了