加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: l112358

[国产模特] [已失效] [自行打包] 年年69套原图合集! [NPNV+23G][百度盘]

l112358 发表于 2024-3-18 11:58
5 `& Q3 S. i8 ?8 h3 S那些盗了就算了,把文件名改下,文件转个码就包装成自己的了就不用我说了。没下载没查看别废话,请放大对 ...
' w9 n0 E& G5 J, r$ K3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我错了,我愿称你未最强,是文件名不一样,内容一样很全面,6666
0 g) o8 L2 A  {- n9 Y

感谢大佬!!!

ai增强什么意思,不明白,还是未流出的三十几部吗

能不能改成单独下载,分卷压缩太大了

迅雷链接不行啊,700m的本地下载解压不开,说错误什么

3444511045 发表于 2024-3-17 10:17
9 E% s* a8 _% W7 `; B* P1 g我下载了度盘的,全是z01到z08,没有.zip

% ^: X* \% X- }3 S5 m! N3 _度盘的密码不对啊,你输入的多少?  {, t. k4 a7 w' B3 @( c: B: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 e+ O& A' N0 I& B$ O

l112358 发表于 2024-3-20 16:332 {( e9 L  h+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看帖子说明,看不懂那就没办法了

! s/ x) A0 W- G$ c" {百度盘的密码不对啊" V" B1 e' p0 e9 a$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 z! ]8 e& D$ A5 {& r) g7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

微信图片_20240326111142.png 密码错误,试了几次都不对% l; e3 F2 ~9 y5 `) F  V$ h; ^4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yjjnmsn 发表于 2024-3-25 13:144 K+ j, s+ Z, {7 e) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度盘的密码不对啊

+ ^4 c  Z) i6 V+ m# h$ W你别问我问你自己,我不是知道不回你,我是真不知道你这遇到的什么毛病。总之论坛也有这么多人在用,你只能自己想办法解决

l112358 发表于 2024-3-27 13:37" b8 c, Y6 P$ z$ _8 ]/ ]/ e! u: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别问我问你自己,我不是知道不回你,我是真不知道你这遇到的什么毛病。总之论坛也有这么多人在用,你只 ...

+ C# `0 w$ D% H大佬,我也解压不开,软件7-zip密码错误,按文件夹内说明操作的。文件似乎损坏了,看了其他人也无法解压。7 [0 n) _+ l) @0 R4 j: M- A9 a2 k# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2024-03-27_23-37.png : Q5 q; G5 E+ m# G3 @& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" Z+ t" u$ q& H6 b' b4 ^, S7 `5 P, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l112358 发表于 2024-3-27 13:37
1 l0 {! W! K  J9 l+ f1 X  M# j你别问我问你自己,我不是知道不回你,我是真不知道你这遇到的什么毛病。总之论坛也有这么多人在用,你只 ...

" B1 l7 C0 d% d$ M! U2 }1 l; V9 P太神奇了。。。度盘里的缺个包在迅雷里。楼主你贴子没说明
8 l/ |9 g) K0 c2 u- y, X6 o* y" [; [. Z3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l112358 发表于 2024-3-27 13:37" {: U7 O8 C, u- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别问我问你自己,我不是知道不回你,我是真不知道你这遇到的什么毛病。总之论坛也有这么多人在用,你只 ...

9 H$ R. r7 G+ ]) }麻了,高兴早了。
: C4 L  y2 R6 p' D1 |. m: P密码还是不对,但这把不报错了。
- `7 |; S. F& b楼主可以试一下吗?9 `* |  a: j/ A  j( M' N/ c# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2024-03-27_23-51.png , x% |: Y: G4 I( R) ?: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( R, R! t" r% U+ g

跪求楼主检查一下,大伙二弟的幸福寄托在您身上了

NN.ZIP在哪里

ai修复的应该要分开吧
. Q. y$ |1 z! Z- d5 w那个已属于ai套图那区
. I" O* M) E% o, V0 ]) a5 B( H不应该再放置正常套图这里

KIIS96321 发表于 2024-4-2 18:40
% F, W" ]9 Y/ Q0 h8 X, a5 @, Aai修复的应该要分开吧  V. `9 `- x3 T  j/ n# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个已属于ai套图那区
7 Y, d3 p" O2 A3 m不应该再放置正常套图这里

/ H7 L8 ?0 e9 x" U. Z  `: n我发的原图合集,顺带的ai,怎么不能放这里

可以不用順帶吧+ Q$ H% z1 @3 b. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都為了ai專門開一個區- a# B5 E6 P9 t6 S3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
還硬要放在正常套圖裡面

l112358 发表于 2024-4-2 19:44
1 `% O0 S& M2 T+ e/ x我放这里的目的,首先这里受众人群更多,我不想一个ai的东西被极少数人拿来当原图卖。因为多数人不知道的 ...
+ v1 ^/ i2 t' j+ v0 t9 b* U1 [0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不想一个ai的东西被极少数人拿来当原图卖。8 m1 y: \! r2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
這句話嚴重問題啊! x, G  I1 }( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家沒看過原圖
- P: C% k2 N( b, r6 W倒置你放出來的那些AI修復圖
  s- L" z1 Z8 B6 o$ X6 k$ ]讓多數人以為是原圖) ?# d) n2 T3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你這個比那些原圖有水印的還恐怖* a& E& w6 V- _- K: }7 W1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要就在你的那些圖上做個標記
8 {5 a" C( j9 V+ _讓大家知道那是AI修復圖- g6 v, q. l: V2 A0 n( q& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; W) n4 B# f4 P  b( @

# F& o$ N: F) a  R- C0 x7 h我是買過原圖8 ?2 A- A3 r$ U& \8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以看一下就知道7 J7 ^' q; z- A! k0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
現在 論壇裡的幾乎都不是原圖
& p4 e0 L  ^/ N! @, I
7 u- m  Q& F+ O# v; C9 ^會導致這個原因不就是你嗎3 o0 f1 P; |" K9 `) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 |0 D& k& l3 U0 h% x, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

KIIS96321 发表于 2024-4-2 21:24
9 A% q5 `1 u7 m$ I我不想一个ai的东西被极少数人拿来当原图卖。
7 J4 _/ Y! |4 Q" R& J) z% T這句話嚴重問題啊
2 b, O/ j3 Q( y; @$ I& ~: z" q大家沒看過原圖
/ E& Z& t! _1 K4 t6 t

; c" G2 [( l& ?; l9 F* W& i我觉得你说话也很扯淡,就算你不知道是不是原图,文件夹名就是AI增强,或者说你是认不到这几个字什么意思。我为什么要把一个帖子藏进阴沟里自己忍气吞声让小人得逞?我就是要直接发出来说明这是AI。你举报我帖子没用,我有的是时间玩论坛。我先给你提个醒,我知道你在做什么

l112358 发表于 2024-4-2 21:54* `5 d1 ]8 Y3 H3 P$ h+ W; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是脑残啊,发个东西我要把AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增强图AI增 ...

# k# h& F: f# L$ w" L" i/ n可以加上你自己的水印阿
: s# G! l. D. a# }這樣大家就知道 $ E) w* o) Y  z4 q) L7 t" Q5 R, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
這些是AI圖
/ N/ Q  y: J; L( N  ]# C不然近期論壇裡
& q* e( ~/ q! Y$ c% v  ]那些年年圖
# Q7 d2 e9 ^% h0 {7 ~  j哪個不是AI增強圖?" E' e9 g( t3 z  [7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)