加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 新人贴【双端】特工17 Agent17 v0.23.10 官方中文版+作弊版】 [2+3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
6 J5 H9 F5 m2 f) e8 E8 H. Z! G: [; s" t; Y7 |$ L4 C6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是作弊版里面我添加了作弊的菜单

( V6 V6 I/ i2 v) C+ W
作弊:
$ m  U0 K" |* {' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.移除了反作弊的代码不用担心会提示你作弊。
+ @  r: N3 k" `5 }0 P  g- `$ K+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.添加了作弊的菜单在游戏的左上角可以发现一个cheat的字样点击一下即可出现作弊菜单作弊菜单是英文的因为填写中文会出现方框。

# c# Z+ f' F6 _9 n* b4 d( `) A
作弊菜单里有特工做任务需要的任务点即黑客 情报 拳头和金币当你需要特工去做任务你没有任务点时即可打开作弊菜单点击一下前三个即可第四个是金币。

* Z0 \2 Y0 N9 o: c
3.移除了后街女也就是艾瑞卡的抢劫代码,就是无论怎么样都不会拿走你一分钱。
8 J( i' O* G) J; q# k3 F! u/ v5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.如果你想在原有的菜单里添加你的作弊选项可以找到作弊菜单的源码进行编辑值得注意的是你需要一定的编程基础,在我发出来的源码图片中只是一部分,还有一部分是需要写在游戏的原有代码中的太多了我就不给你们看了。
6 f: \6 C4 p8 I# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我自己编写的代码不存在说是搬运
, O0 ~! {" Z0 ]2 [1 @5 }0 T  ^2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" y6 x2 n; v; P$ w' D' i

( x5 Z4 T- @, I

; ]/ u7 \5 `- p1 z+ u
请勿在线解压谢谢,点击最后一个选项是继续游戏也是退出菜单。

4 W! Q* I- S* q7 ?3 B

' R. v. J8 Y. P# U6 j4 O1 l: F) D5 k第一个选项是拳头第二个是黑客第三个是行动三个都是特工做任务所需要的任务点,第四个是金币点击一次即可。
% {. a9 l" i" b, A1 y2 H! L" W: F4 f$ N$ G2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有人搬运出去说是他破解的而且还收费了,希望大家不要被骗了我只在老王和我的群里发过,其他地方的都是搬运的,你们搬运分享我不管你们但是你们收费这就说不过去了,这不是欺负老实人嘛
回复 支持 37 反对 0

已经补了,下载好了将TTB改成7z即可,在线解压没JJ炸了我就不补了3 U5 f. E$ h4 _9 y( e5 Z' {+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大家忽略前三个,我忘记了作弊码里有特工的休息处可以获取任务点
回复 支持 9 反对 0

无限飓风 发表于 2024-3-17 13:04' I; F. |/ f7 }/ m' q3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是有一个问题,搞完只能在你这个版本玩,一换成正版,就显示作弊,但是我有一个办法解决 ...
' g; U0 V  e3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有方法解决你可以分享给他们我并不需要这个东西我本身是不喜欢去修改别人的游戏这是一个不好的现象但是这个游戏它的反作弊在我看来不应该出现在这种游戏中
$ {* k+ G- e* t! r! a2 T5 I
回复 支持 3 反对 0

无限飓风 发表于 2024-3-16 20:31
  V7 _. O; \- ?2 U6 r' _可以具体说一下,功能具体有啥功能?

& Q4 S; @/ T% j& A& \% J# c$ F其实没什么功能,因为不能写中文的原因所以你们看到的都是变量名,前三个都是特工做任务需要的任务点对应的是拳头卫星摩托第四个是金币第五个是继续游戏

刚刚想喷新人贴就卖8.仔细看了看。恩。。。好吧大佬收点就收点吧。加油、。

xu930331 发表于 2024-3-15 20:40; P/ O4 {9 u5 l! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
币给了,游戏就不下了,这版本已经通了,希望后面能跟进。
6 ^* n* }4 ?* }: h1 W% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会的
- y" ?7 r' B- P

piankong 发表于 2024-3-17 13:59& r5 i& ?( C0 L0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这版本,妹妹推倒没有,早期版本我玩过
$ O8 e/ Q* g' m8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,现在和妹妹的同学一起快乐
回复 支持 2 反对 0

感谢大佬
回复 支持 1 反对 0

etheri 发表于 2024-3-15 17:33
3 c/ Y' Z  ?# l4 h- T5 q2 H但那是早期版本的礼包码才有,V23.0开始的礼包码好像没有那个休息点了,所以还是有用的 ...
0 |- }, J. i1 m: ]0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是有的,我群里有人跟我说了,我把这个事忘了0 G' E: }' {5 ^9 O8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

但那是早期版本的礼包码才有,V23.0开始的礼包码好像没有那个休息点了,所以还是有用的

后续版本楼主还跟进么

币给了,游戏就不下了,这版本已经通了,希望后面能跟进。

aheri 发表于 2024-3-15 20:32% ^" I8 R1 E" j" K! D- y- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后续版本楼主还跟进么

' l: S8 B( k! V: J: F$ g+ Y稳定版本的会跟进的比如说BUG修的差不多了我就会跟进
6 P: `- Q# q# v4 T

支持

安卓也可以作弊嘛

823552866 发表于 2024-3-15 22:03
( M4 b1 Z5 R# M1 m, i1 q4 a* A4 V安卓也可以作弊嘛

" a0 d- l9 {3 j都添加了作弊菜单在左上角有个cheat的字样* ]& w  U" N! R5 O) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

想问一下按摩三级怎么搞,安卓打不了字

支持

这版本过关了下了改下钱就可以了

菜单

可以具体说一下,功能具体有啥功能?

卧槽,真大佬,买了支持,希望继续