加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: mysticking

[SLG] [自行打包] 新人贴【双端】特工17 Agent17 v0.23.10 官方中文版+作弊版】 [2+3G][百度盘]

楼主nb666666666666666666666666666666

炸了,求补

lmyy 发表于 2024-3-17 07:15
" N/ _# X; S( P3 R- R炸了,求补
% d" g* W; K. t7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有炸啊

mysticking 发表于 2024-3-17 07:20
9 X' O" I* K3 R% Y, T, f没有炸啊

3 s, {8 y- q* `: o那可能是老王那个显示错误了,哈哈

有人搬运出去说是他破解的而且还收费了,希望大家不要被骗了我只在老王和我的群里发过,其他地方的都是搬运的,你们搬运分享我不管你们但是你们收费这就说不过去了,这不是欺负老实人嘛
回复 支持 37 反对 0

mysticking 发表于 2024-3-17 12:12
# B  I( [8 q3 [" S; @有人搬运出去说是他破解的而且还收费了,希望大家不要被骗了我只在老王和我的群里发过,其他地方的都是搬运 ...
6 M* S- X# m" V  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是有一个问题,搞完只能在你这个版本玩,一换成正版,就显示作弊,但是我有一个办法解决

无限飓风 发表于 2024-3-17 13:045 u- s1 a+ |4 j8 K6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是有一个问题,搞完只能在你这个版本玩,一换成正版,就显示作弊,但是我有一个办法解决 ...

5 X  [1 m6 V) T, A& U那我不可能将你们手里的版本也修改了吧,这个本身就是一个弊端,当然我也可以将修改的文件发给你们覆盖但是不是所有的版本都行必须要版本一致才行2 b+ F+ v/ Z* z" U% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mysticking 发表于 2024-3-17 13:063 k( Z# _7 h% f; I% L. b8 J+ k% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我不可能将你们手里的版本也修改了吧,这个本身就是一个弊端,当然我也可以将修改的文件发给你们覆盖但 ...
  {7 j1 _" B- `" A6 e1 c! s  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我跟你私聊

无限飓风 发表于 2024-3-17 13:04
' z  K* h% t2 z2 `/ F但是有一个问题,搞完只能在你这个版本玩,一换成正版,就显示作弊,但是我有一个办法解决 ...
7 K+ s/ c+ D3 V, m) C2 }) i' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有方法解决你可以分享给他们我并不需要这个东西我本身是不喜欢去修改别人的游戏这是一个不好的现象但是这个游戏它的反作弊在我看来不应该出现在这种游戏中* Q+ x: L& [9 S9 E- `- X" s6 W7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

谢谢了

大佬这版本,妹妹推倒没有,早期版本我玩过

piankong 发表于 2024-3-17 13:590 Z) E% R: K" d- e' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这版本,妹妹推倒没有,早期版本我玩过
' Y, X9 G+ i) N% p5 V: w: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,现在和妹妹的同学一起快乐
回复 支持 2 反对 0

大佬,是最新版吗?

tfboys123 发表于 2024-3-17 14:35+ a/ W9 ?5 A' C# M% k. g7 o- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,是最新版吗?

) l* G- |! ^7 G& K9 h是的23.10) X+ R9 Y$ r' R, l" h$ [; c3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

所以楼主你这版本更新了啥

补下,失效了

炸了炸了

qazx123789 发表于 2024-3-17 15:10% K, w' U( X' O; u5 Q, Z- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补下,失效了
. k8 g: n  r! }! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真没炸老王出BUG了! p2 h3 B: H" f! Z: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ ]. v  a5 c5 t, y, I8 h

aceck189 发表于 2024-3-17 15:13
3 E7 X; _; G+ t9 k8 V% Z炸了炸了
. b; Q- \' O7 w" B3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸老王BUG了
7 }2 M: a% z8 g. ]; G+ d

mysticking 发表于 2024-3-17 15:19
" o/ v+ _  E: p) h真没炸老王出BUG了

6 a0 C, V/ H( ?  L. z* I+ Q看到了看到了