加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月13日更新了,韩国女团脱衣舞—自制双语字幕 [4V+21.5G][百度盘]

川大侠 发表于 2024-3-19 21:482 T- L0 C/ u- @! Y5 j9 F( v7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问得是那个可乐的解压密码,不过试了一下可以用那个

' E3 z: y: v  g5 I) M" ~9 ]嗯,嗯,感谢支持~~
& F8 ?# u* r  f

老哥,韩宝贝的是哪几期啊?我看2.21的有露胸,但是带着乳贴,为啥没人点这韩宝贝?我感觉她腿又长,个子又高,身材挺好的
回复 支持 0 反对 0

求个好人等精剪出来叫下我

magiclyl 发表于 2024-3-19 21:506 v, i: n  [9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,嗯,感谢支持~~

! T3 @* Q/ ~- u8 y1 K; H: y我看到你发18号的视频了,能简介一下吗,稍微
+ |# T) ]+ l+ ]- A

川大侠 发表于 2024-3-20 16:08
. j1 z2 O2 B+ I我看到你发18号的视频了,能简介一下吗,稍微
% B# h/ U2 r/ s' Z3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
增加了奖罚机制,按现场的表现进行打分,最后全场获得第一名的有额外奖金,其中:& d) k+ l7 |! v# {6 ^1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一名:100万韩元(合人民币5380元)" |# B% l4 e" z% Y7 F; A5 y4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二名:50万韩元(合人民币2690元)% ]% i6 X3 i8 j" ~; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二名:30万韩元(合人民币1614元)1 Q8 ?1 H) F  U) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有人表现也挺积极,尺度和前几期差不多

怪不得没看你更新原来是换地方了,是不是每一期的解压密码都是需要一瓶可乐?

laughing81 发表于 2024-3-20 19:10/ k' X9 ^1 Y  k- r, c! ~2 t1 k3 F) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怪不得没看你更新原来是换地方了,是不是每一期的解压密码都是需要一瓶可乐? ...

4 w4 {/ t' Y7 U) S: X+ j. \哈哈,这里也会更新,晚些,我得有个先发优势啊,还没捂热呼呢
) Q9 f0 J  X* B- d  o7 J
回复 支持 1 反对 0

magiclyl 发表于 2024-3-20 20:08
& Q/ Z: k6 K3 J( |哈哈,这里也会更新,晚些,我得有个先发优势啊,还没捂热呼呢

& ]3 K  n2 K# h2 \, cOK坐等你更新

magiclyl 发表于 2024-3-20 16:509 {- D( V/ _. |( C0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
增加了奖罚机制,按现场的表现进行打分,最后全场获得第一名的有额外奖金,其中:
1 K, i+ `# W. E& T" m3 h9 F第一名:100万韩元(合 ...

1 Y5 p) z3 a* V; z) c3 i7 f4 I你这发的和你网页上一模一样,我想问的是出了网页上的透露
/ s. I* r8 j6 d

川大侠 发表于 2024-3-20 22:037 P- ^) Z% x* J& t, z$ q) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这发的和你网页上一模一样,我想问的是出了网页上的透露
6 d: Z" R$ O8 y3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剩下的我也没仔细看呢,哈哈
. ?9 m* \3 n! {3 B; r, X

大佬 据说有韩宝贝小黑屋露点的视频 请问哪一期啊?

感谢大佬

老哥 快更新啊 都3.18了

zanewy 发表于 2024-3-21 21:28
$ J# ?' ?/ J9 f% J2 M老哥 快更新啊 都3.18了
4 Z* _7 D$ \# s4 Y( q) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今晚把3.20做出来
回复 支持 2 反对 0

magiclyl 发表于 2024-3-21 21:47, }% D# S" V2 u2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今晚把3.20做出来

' W- r$ y6 I- o6 ~7 ?* a 辛苦楼主了
- O& S" I# E# k+ P* E' g0 Y& o+ E" a

magiclyl 发表于 2024-3-20 20:085 {, l4 a' r, M, S8 u8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,这里也会更新,晚些,我得有个先发优势啊,还没捂热呼呢
# ?% ~, {! O7 A" K' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前没压缩过的也会在老王发一遍压缩版的吗,我已经把到了13号为止的下完并打包保存在百度云了,结果现在才发现你还有无损压缩版

3479579717 发表于 2024-3-22 12:59
& i# T! S; K' ?) B0 D# \9 L# n$ i之前没压缩过的也会在老王发一遍压缩版的吗,我已经把到了13号为止的下完并打包保存在百度云了,结果现在 ...

) k( F$ g" d- X$ u去我博客,都有免费的链接,画质一下,你可以对比下
  X/ Y4 e6 O6 Y4 G* A2 q" S, o

老哥厉害啊

买好几瓶可乐了,速速出货

abigdog 发表于 2024-3-22 15:37/ X% F1 w) ]/ X! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买好几瓶可乐了,速速出货

* S' [  ]0 [( ~/ q1 u够意思,今天刚更新完,没几期的,这两天弄服务器呢,一直没顾上来这发贴。。。" `& {3 \3 D: W6 K' _5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)