加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月13日更新了,韩国女团脱衣舞—自制双语字幕 [4V+21.5G][百度盘]

老哥3.20的你都没有介绍了,不知道该先下哪一个

辛苦哥们了

川大侠 发表于 2024-3-22 22:33
3 F1 V  G* x9 _  F老哥3.20的你都没有介绍了,不知道该先下哪一个

9 j* u. n; e6 ], L( l. E. n小孩子才做选择,咱爷们全要了!!!
% U8 M) v$ N* D" ?$ A+ H1 V

啥时候更新啊

baichi1116 发表于 2024-3-25 10:26$ p9 |: J' `/ a! i: z: ?& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥时候更新啊

! l8 g) V6 H. N4 Z最近一直在更新啊,只不过在我的BLOG里,还没腾出时间在这发,等节目完结的,我在回来发贴子
: f, R* v% ]/ ~; `- e. e
回复 支持 1 反对 0

magiclyl 发表于 2024-3-16 17:07' ^/ h6 u4 T8 s! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,都说了这期节奏比较缓,确实没太多亮点,估计大家也累了,想休息一下吧,很多聊天,算是让大家多了 ...
% u7 S) i, J( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥您辛苦了 感谢你们的辛苦 造福广大网友
, d; F; @. N* L

magiclyl 发表于 2024-3-25 11:432 I3 l) f1 l! h3 {# ?" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近一直在更新啊,只不过在我的BLOG里,还没腾出时间在这发,等节目完结的,我在回来发贴子
) S6 w$ W2 E5 G5 o ...
; o2 |$ n1 @# |. s! U4 e3 d. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问下,这里发的贴子和网站上发的是一个文件还是重新打包,如果是一个文件我先下了

3479579717 发表于 2024-3-26 11:53+ d) \1 J: b3 _) t3 w- b8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问下,这里发的贴子和网站上发的是一个文件还是重新打包,如果是一个文件我先下了 ...

4 |. [+ f% T( F网站上的都是重新打包的,前几期还进行了重制和校对,比这里的要好一些  Q$ R. V% H. O5 Z8 R  r" O4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

买了两个了,然后3.4的又炸了,发一个帖子把老的炸了的整理下吧,或者多个整理在一起吧,有点乱

能不能直接磁力啊,动辄上百两百g文件下载解压多痛苦,WiFi都干废,迅雷直接流量看,迅雷空间够的

就感觉进了古代青楼一样,姑娘个个才艺不凡