加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [已失效] [自行打包] OurRedString(v12.1)PC英文(未完结)(可用mtool自行机翻) [1v+1.04G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1v
资源大小: 1.04G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: w7 f- [0 O6 x- S8 n& G  g9 D, K% \1 k6 K2 K$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
good girl gone bad作者的新作,未完结,无汉化,不过内容还算丰富,男女主双视角轮流,可作弊直接看回忆,内部自带英文攻略可参考。1 _8 ~% l0 h5 K/ k, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# L1 d/ K  U' {( s! gPS:要解压两次,麻烦把第一次解压的exe文件改成rar再继续解压

本帖被以下淘专辑推荐:

• · game|主题: 280, 订阅: 14

好女孩变坏同个作者嘛?
回复 支持 1 反对 0

2987006641 发表于 2024-3-19 00:22+ g1 b# ~/ [: T2 H+ `5 k1 q, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果去年也是12的版本的话,那应该就没什么区别,我这也就是12.1。主要是我之前good girl gone bad的帖子 ...
8 I6 j% a4 |) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
年前这个就是12.1Beta版了。你这个最新的莫非是12.1Final版? 但你根本没有完整的版本号,所以你这个到底是多少?你自己也搞不清的话,还有可能是12.1alpha
# U5 H/ J! ~; t

sean_lhx 发表于 2024-3-19 21:04
8 j: b5 N- [# o7 s7 L$ e1 |年前这个就是12.1Beta版了。你这个最新的莫非是12.1Final版? 但你根本没有完整的版本号,所以你这个到底 ...

/ M# N- @6 a4 g8 Q1 w& J1 J" E这个版本是chapter 12 prologue full应该就是第十二章序幕的全部了

zwkshd 发表于 2024-3-18 23:56. s% O( S. T+ _7 j3 f  t0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比之前的12demo多了几个场景故事吧!

4 d% [1 J' k4 U. `0 ]# Q如果去年也是12的版本的话,那应该就没什么区别,我这也就是12.1。主要是我之前good girl gone bad的帖子下有人求这个游戏,我就一起发了

2987006641 发表于 2024-3-19 00:204 }. n+ z4 S/ P8 g. n6 a% P5 U5 ~) y+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果mtool用不了的话你猜猜我是用什么翻译的?而且mtool又不是强制收费,只是可以赞助作者而已,OK? ...

" d7 n5 D% w7 H, _' K+ h- Lmtool我用过,不掏钱用不了,农民的追求就是用它的! x9 u; J$ [  X! ?: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

比去年的版本更新了多少?

mtool翻不了RY吧,在说了mtool是收费的

比之前的12demo多了几个场景故事吧!

ccwan 发表于 2024-3-18 22:198 g! K: h% a! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比去年的版本更新了多少?
. x2 a1 b% K" Q, i5 M4 _- X, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道去年是什么版本,不过我这个应该是最新的

a2586150 发表于 2024-3-18 23:44
$ f# y: K0 O4 t. kmtool翻不了RY吧,在说了mtool是收费的

, M7 o9 N' F4 s) O" Y; b如果mtool用不了的话你猜猜我是用什么翻译的?而且mtool又不是强制收费,只是可以赞助作者而已,OK?

dmw163 发表于 2024-3-19 00:12" r' ]) F( R8 ?/ c/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好女孩变坏同个作者嘛?

r7 l" f8 v1 a0 P, J是的,我介绍不是说了嘛

a2586150 发表于 2024-3-19 00:344 ?+ T( H# p. C9 F8 ~# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mtool我用过,不掏钱用不了,农民的追求就是用它的
4 ^% w; X. Y3 e4 ^5 v2 m- e; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我多的是用mtool机翻的,也没说要收费才能用啊,你不会用的个假mtool吧?

2987006641 发表于 2024-3-19 00:37. f' V5 ^5 Z7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我多的是用mtool机翻的,也没说要收费才能用啊,你不会用的个假mtool吧?
3 T/ g5 b% W4 C+ u3 Q% V: ]. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样吗那哥们能把你MTool发来用用吗  h9 T: L1 [7 P0 P' g  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a2586150 发表于 2024-3-19 01:256 b" \* I  S/ i3 @* c" w' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样吗那哥们能把你MTool发来用用吗

}, X; u: E4 G6 s& Z: v你自己去B站找吧,我以前也是自己在B站找的,爱发电好像也有mtool的作者

a2586150 发表于 2024-3-19 01:25" V& t3 z+ ]" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样吗那哥们能把你MTool发来用用吗
. o- ^7 W7 e- X+ ~! c% v" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mtool现在支持renpy了* l) Q) @9 v5 h4 |/ l* l2 h5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刘臣匡 发表于 2024-3-19 21:34
  b! s8 n9 h9 H; z$ Wmtool现在支持renpy了

' [9 w, H: p7 k5 F4 s收费吗,现在?! n# C; L% ^2 @1 [# M( d* n1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sean_lhx 发表于 2024-3-19 21:04
3 q, {& V5 A- k. ^! v年前这个就是12.1Beta版了。你这个最新的莫非是12.1Final版? 但你根本没有完整的版本号,所以你这个到底 ...

) x5 E( h5 _& Y2 }. R这个版本上面有

a2586150 发表于 2024-3-19 22:05" L9 O: q8 p# B) Z# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收费吗,现在?
; U+ ]: S" s; c3 Y1 N. o* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻译功能一直都是收费的
8 o/ U; s7 \# Y. c; h0 f2 r$ D% {

刘臣匡 发表于 2024-3-20 18:49
% h6 F) g+ L" ~% h( J翻译功能一直都是收费的

: w3 h. r, c, Z. D7 i我就说嘛,楼主说不收费,这游戏文本肯定超mtool上限,要花钱的,还是50块
+ N3 L6 Q: Z* o