加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2987006641

[欧美] [已失效] [自行打包] OurRedString(v12.1)PC英文(未完结)(可用mtool自行机翻) [1v+1.04G][百度盘]

a2586150 发表于 2024-3-21 00:22
1 V: K* ~' z% R我就说嘛,楼主说不收费,这游戏文本肯定超mtool上限,要花钱的,还是50块0 X/ ~  T4 S* l5 z$ ?; V, k/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

. X9 W, d" G* I6 X* c; [' F9 x& E不好意思,我没注意上限问题,mtool只有10mb以下的才免费来着

a2586150 发表于 2024-3-21 00:22( D* o7 @4 \% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就说嘛,楼主说不收费,这游戏文本肯定超mtool上限,要花钱的,还是50块
9 k0 e+ b% C& y4 M+ n: l9 C ...
3 Z0 Q9 t1 b, d8 L/ F, r& C, p6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,现在mtool不允许分享翻译文件了。不过我30块档是可以正常游玩的,没问题- r- y$ A: b9 i$ P& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬 求补一下good girl gone bad 求你了