加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itcast999

[欧美] [自行打包] [PC+安卓(部分)]麦克斯的生活(合集) [25G] [8+25G][百度盘]

安卓根本就解压不了,不测试你发安卓?你可真行

失效了,求补

godspeedlove 发表于 2024-3-23 02:10$ ?% h) n( A) V6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这几部都是完结了还是5以前的还在更新啊?
- u0 b8 K6 a  r; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每一部都是独立游戏,可以独立下载游玩,剧情上是有联系的。目前第五部还在更新

下个看看

鱼与熊掌 发表于 2024-3-23 03:14
- q' r; y) d5 p0 o8 H+ p安卓根本就解压不了,不测试你发安卓?你可真行
2 K+ K2 q( J1 O# c$ q# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是没脑子 开始我也说了安卓不测试建议勿买  手机解压不了有没有可能是你解压软件问题? 这么多人买我不信安卓都是解压不了的 再不说你不能从电脑解压好传给手机?   我上传个游戏 又不收你钱  你还想怎么样?  干脆以后你什么事都叫别人帮你试试好了

1317409704 发表于 2024-3-23 05:36/ F3 ?) o; C; @( t1 S0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了,求补

1 W2 L7 m. j8 [* e0 ^$ ]没炸  你自己网络或者老王问题

作者被牛头人顶了

这逼游戏没提示太难了

东东东东 发表于 2024-3-22 23:02
1 K* J4 t$ G8 E. D' {: T, jpc第三部手机jo进去后有问题,楼主你的行不?
, a( ]; e2 ]5 k# J6 G. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三部确实joi运行报错,不过删除game/SCRIPT/TINA/SCREEN/文件下面的gym.rpy文件即可解决报错问题
回复 支持 2 反对 0

叼着烟很渣 发表于 2024-3-23 21:41
1 ?6 [5 [2 x* S4 h3 L# C7 q$ }7 `' O第三部确实joi运行报错,不过删除game/SCRIPT/TINA/SCREEN/文件下面的gym.rpy文件即可解决报错问题 ...

% i1 S3 K7 ?; K1 l+ L1 x大佬厉害

itcast999 发表于 2024-3-23 09:364 N5 K1 y  s1 s, s, b- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是没脑子 开始我也说了安卓不测试建议勿买  手机解压不了有没有可能是你解压软件问题? 这么多人买我 ...
) _( w5 c! Q2 c- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开始你说了吗?解压不了我肯定我解压软件没有问题,合着安卓解压不了,电脑就能解压了?另外你看看只有我一个人说吗?装什么装,你不发就没人发了?是你没脑子还是谁没脑子?

wobubian027 发表于 2024-3-21 20:04
; D1 V* _- Y9 x2 ^1 f) w+ l对纯爱来说,这游戏只推荐玩前三部,前三是神作,然后作者就开始抽风了,信了少数牛头人爱好者,直接第四第 ...

! ]2 f* }4 ~" T; b" E7 t4 Y& h也不是,关闭N了以后,绝大多数剧情就没有N了。
$ j) V* B0 C6 ]0 B/ C

鱼与熊掌 发表于 2024-3-24 01:58
7 D& g/ b( W, U: m7 G开始你说了吗?解压不了我肯定我解压软件没有问题,合着安卓解压不了,电脑就能解压了?另外你看看只有我 ...
( v5 R% P4 D+ E" f2 k) a" q1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你试过电脑解压了吗就叫?这么多人买 几个人叫解压不了 你们都是天选之人是吧 自己解压不了不去想办法问别人 直接来怪我 昨天我自己又下一遍手机可以解压 要不要我亲手教你?自己解压不了就开始甩锅 自己什么都不试一试就开始自说自话  你也别回了懒得跟你吵

鱼与熊掌 发表于 2024-3-24 01:58: _! J# ?) w* N9 {$ p# i- n6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开始你说了吗?解压不了我肯定我解压软件没有问题,合着安卓解压不了,电脑就能解压了?另外你看看只有我 ...
! p- P- ^( Z. v8 H+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上来就说自己没问题  那别人为什么能解压你不能  别人比你高贵是吧 你低人一等吗?

zhupark2000 发表于 2024-3-24 03:43
& [0 r* C" D* \. J) c) w也不是,关闭N了以后,绝大多数剧情就没有N了。
! h3 p4 o% ~: K& _6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是接受不了一丁点的N,明明前期神作,后面偏偏要喂屎。目前F95上有人爆料说作者接下来的更新会是爷爷、表弟和妹子们的剧情,这尼玛* C7 g  i0 |5 ]: e, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

伟大的楼主,谢谢你的分享.

本帖最后由 baiyanyu 于 2024-3-24 15:44 编辑 1 E; E/ P; q% \+ @( h: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! A( [1 a) M# u$ F( @6 Z7 G伟大的楼主,谢谢你的分享.

wobubian027 发表于 2024-3-24 10:57
+ O9 B* _. ^. s( v我是接受不了一丁点的N,明明前期神作,后面偏偏要喂屎。目前F95上有人爆料说作者接下来的更新会是爷爷、 ...
6 a) o. c% u8 \. f% U/ M0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在N线就已经这样啦,全家已经全配合表弟了。男主带学校的妹子去岛上以前交代的要表弟照顾全家,包括生理需求。然后这个版本家里女性已经认可大家都要去帮助爷爷解决,虽然还没有到最后一步,但是看样子也是早晚的事。没事啦,玩玩吧。其实你可以去玩玩威力大冒险,游戏时长,你要是每天玩个2小时的话大概可以玩一周,里面女主也是超多,很多是别人的老婆,女友,女儿,孙女之类的,上垒事件破百是一定的,可重复,非上垒事件太多了。真的算被牛的事件大概只有4到5次的感觉,基本都是你牛别人。最后大结局以后你可以让女主中的十几个特别重要的角色集中在一个房间,可以让他们陪你或者陪其他男性,看你选择了。好几年前的游戏了,很好玩。
6 w9 z: M  a5 Y2 C! ]8 P- z

itcast999 发表于 2024-3-24 08:58: ?) N: c# }( d% n2 p+ ~2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上来就说自己没问题  那别人为什么能解压你不能  别人比你高贵是吧 你低人一等吗? ...

: f1 |9 _2 w9 ~, y0 ~$ ^0 `4 N你看看评论有几个说?只有我说吗,我要是没看见哪怕一个人说,我都懒得理你,还评论你?跟你废什么口舌,真的是你高人一等吗?有错误还不让人说出来?你就是这样的?可见你人圈子也是高顶到天了,是不是,还有第一我没上来就说自己没问题,逻辑鬼才?一句话绕来绕去,你不烦,我烦,别回复我了

第四章打不开电脑是咋回事啊

第四部安卓有没有