加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itcast999

[欧美] [自行打包] [PC+安卓(部分)]麦克斯的生活(合集) [25G] [8+25G][百度盘]

zhupark2000 发表于 2024-3-25 20:03$ A2 p9 m+ N, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在N线就已经这样啦,全家已经全配合表弟了。男主带学校的妹子去岛上以前交代的要表弟照顾全家,包括生 ...
2 g; z) Q; }; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
威利玩过了,没玩下去,没啥意思,看攻略大概玩到一半了都还全是外设,建模也一般,就没玩了。
/ W8 U1 A4 @" T6 z1 A0 o

healer1 发表于 2024-3-25 23:573 t5 y8 J( `0 Z0 V! |- @$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四章打不开电脑是咋回事啊

) c/ x) J0 v+ p  t" W5 V) k& g, s重新解压一下
2 [# h7 V4 f; j. ~9 L

第二章教堂修女白天一直挡住怎么办?

刚买,麻烦楼主检查一下资源,无法下载或者保存到网盘,连接打开有一个文件夹,点下载进入百度网盘选好文件夹,然后再点下载没反应,然后尝试保存到网盘显示错误,点击进入文件夹也会提示错误

月亮啊月亮 发表于 2024-3-26 01:10
7 f8 C! r6 U+ b$ R# n; o刚买,麻烦楼主检查一下资源,无法下载或者保存到网盘,连接打开有一个文件夹,点下载进入百度网盘选好文件 ...

& C: N! J- I" n3 M' f可能是网络问题或者百度网盘问题  我这里一切正常

itcast999 发表于 2024-3-26 01:25: ]1 i: u9 e$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是网络问题或者百度网盘问题  我这里一切正常

@" W, F2 u  Z' U( ^抱歉,是我号被封了,sb百度淦, |* z9 L3 X$ y) S, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第四章是不是还没有更新完哇,而且为啥感觉第五章咋从后宫变成ntr了

4-5jo不能运行,没有启动

第二章最后怎么邀请娜塔莎进入新房子?

没有声音阿,没音乐

安卓我这里游戏没声音,是都没声音吗

为什么我电脑下载下来就一个图片啊  到底怎么才能解压啊

zz754356213 发表于 2024-3-27 20:12$ n& {; c1 `* A# e. D  C' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我电脑下载下来就一个图片啊  到底怎么才能解压啊
! Z6 C3 M9 @) V* E7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀jpg改为7z 用bandizip双击解压% {" T- X1 @1 c8 c4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& v. ~+ ?3 R$ f9 Z4 F

itcast999 发表于 2024-3-27 20:40
9 y7 e0 h0 U7 S后缀jpg改为7z 用bandizip双击解压

# @! s" W8 @8 ?& G改不了  有截图教学吗
, p+ Y  `+ v) L8 D

改不了

改不了

不知道你们过第二章的时候 会不会卡剧情.吗的 一直重复刷刷刷 无法推进剧情,好烦.

第三、四、五章是海阁机翻吗

叼着烟很渣 发表于 2024-3-23 21:41
" l. P$ Q( m6 \9 V# {第三部确实joi运行报错,不过删除game/SCRIPT/TINA/SCREEN/文件下面的gym.rpy文件即可解决报错问题 ...
4 J: u+ o2 ^5 h% b) p0 e/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢老哥,能了

已经进行测试,部分7z解压不了的,可以全部改为rar后缀进行解压,我也是7z解压不了,无法打开,选择rar进行解压的
回复 支持 1 反对 0

3241270844 发表于 2024-3-31 19:22: u1 p& c# G0 [# W8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经进行测试,部分7z解压不了的,可以全部改为rar后缀进行解压,我也是7z解压不了,无法打开,选择rar进行 ...
; O: x% y6 }% K; }2 X  E& g5 @2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以试一下,如果还是不行就要试一下其他方法了

为什么我下载下来只有 第一部呢!!!