加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 自行打包崩坏星穹铁道果果mod整合包之前发错区了不好意思 [n+1.44g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: n
资源大小: 1.44g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7-zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 heaven薛歌 于 2024-3-24 17:33 编辑 # Q6 p5 V9 V) s$ y* ]; ]8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& m" p# G' \1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思我之前第一次发帖没注意这个应该发在游戏区.不要在线解压我没有那么多时间补有任何问题帖子下面发评论我会回复的
- V: C" m+ [& g  M) N操作很简单全部解压后打开(3DMigotoLoader)文件夹,然后以管理员方式运行(3DMigotoLoader.exe)这个文件然后启动游戏就可以了 Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.19 - 19.22.46.61.png Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.17 - 20.14.27.04.png Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.17 - 20.28.00.32.png Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.22 - 11.21.38.63.png Honkai  Star Rail Screenshot 2024.03.22 - 11.21.56.10.png Desktop Screenshot 2024.03.22 - 18.03.25.04.png Desktop Screenshot 2024.03.23 - 15.37.16.71.png Desktop Screenshot 2024.03.23 - 15.37.19.02.png Desktop Screenshot 2024.03.23 - 15.37.29.13.png
+ D0 |0 z6 c7 G& i! M
1 e% N1 ?+ E% }
' [0 }* l) Y8 V- K+ D2 d- a, h6 H9 g' L  z+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

花火mod已经补上了按t可以切换变体,之前是我的疏忽给大家造成了不便,希望之前下载了的盆友可以重新下载一下谢谢
回复 支持 2 反对 0

坛主之前发错区那个怎么删啊
回复 支持 2 反对 1

2.1更新完花火黑天鹅等2.0新出的角色mod都寄了,黄泉的没效果,求更新

heaven薛歌 发表于 2024-3-24 11:188 j0 I2 i5 b& H! [6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随意你想举报举报呗我一永久VIP在乎那几个币对于我来说吊用没用

d# Z1 B; f* a1 E( g& W) x2 q5 L好好说话我还可能送你就你这张臭嘴快滚吧看见都恶心

jun1017851423 发表于 2024-3-23 23:48
8 L+ @7 q+ p+ f5 {) P6 }5 s因为喜欢所以扣掉了。。。我看见有花火才买的啊。扣掉没有就不要放预览图里啊。这和我旧mod人物那个不就基 ...
0 u" a7 |: F; s8 P( E4 [: N- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个人不要断章取义哦诽谤我我可是会举报的
回复 支持 1 反对 1

人物角色都有的吗?

猹福百合 发表于 2024-3-23 20:19
- ?& v9 W! x, {, O$ |人物角色都有的吗?

+ z4 m( P5 h) S$ g, M  f大部分都有哦有几个我特别喜欢的扣除去了比如阮梅3 @' t5 o8 Y* C: x& d( R; P0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 x4 a; @/ B& G1 W& X

heaven薛歌 发表于 2024-3-23 20:200 w( J( R/ `( R- f* S2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大部分都有哦有几个我特别喜欢的扣除去了比如阮梅
' V3 r5 A! P3 V: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个里面很多都是我花钱买的免费分享很道义了
6 l6 x! p# o# e  v4 z' C; R# f
$ |7 s+ N8 A; b0 j3 M7 S

关于打mod没效果的原因,打开d3dx.ini,找到“target = StarRail.exe”这行,修改成你的游戏路径,比如“target = D:\Game\StarRail.exe”,保存再启动,就有了

会封号么

因为喜欢所以扣掉了。。。我看见有花火才买的啊。扣掉没有就不要放预览图里啊。这和我旧mod人物那个不就基本一样?阮梅还要用回我自己之前有的。扣掉那些就不要放预览图里,买了发觉连预览图里的角色都没有是啥意思意思?

jun1017851423 发表于 2024-3-23 23:48
7 \/ \3 z# w8 D' u! d6 J因为喜欢所以扣掉了。。。我看见有花火才买的啊。扣掉没有就不要放预览图里啊。这和我旧mod人物那个不就基 ...
! h6 k/ U, U9 q; P2 @6 v5 b6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?花火有啊我只说了阮梅阮梅我没放预览图啊你污蔑我

( t/ k  `- h! x9 n. ^9 z9 p5 M因为喜欢所以扣掉了。。。我看见有花火才买的啊。扣掉没有就不要放预览图里啊。这和我旧mod人物那个不就基 ...
- j4 O: g0 C' Z4 a% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
花火那个是可以切换的你按t切换可以看

weiwei123789 发表于 2024-3-23 22:212 b# [' B' ]% W6 T# a" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会封号么

6 m% B0 Z9 m1 n0 [" k3 V' N9 `3 \+ Y不会封号哦

jun1017851423 发表于 2024-3-23 23:48! [& ^/ r/ K  H8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为喜欢所以扣掉了。。。我看见有花火才买的啊。扣掉没有就不要放预览图里啊。这和我旧mod人物那个不就基 ...

* @; @9 _" H! c3 e$ ?阮梅那个是空间站的可破坏物老铁

emmmm安卓可以通过替换原文件使用吗?

259379786 发表于 2024-3-24 04:356 U" H& v2 R+ y# {' Q8 y- }2 ]. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmmm安卓可以通过替换原文件使用吗?

' s, o2 T4 N6 i. l1 F# D不可以哦这个是端游一键端哦只可以电脑使用的

你里面一些付费买的的感觉也挺一般,感觉香蕉网一些免费的更好看,不过有流萤mod我觉得就行了,除了这个别的我都有

heaven薛歌 发表于 2024-3-24 07:485 Q; K+ m9 H/ v! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个人不要断章取义哦诽谤我我可是会举报的

) D0 i, p1 f  V" ~你自己查查挂上去那个压缩包有没有花火行不?你不要说人物立绘那个算?说的是预览图mod3d模型。你戏是真多。有没有可能是我举报你帖子预览图货不对板?

jun1017851423 发表于 2024-3-24 10:020 [+ q: [! y, @. |# G* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己查查挂上去那个压缩包有没有花火行不?你不要说人物立绘那个算?说的是预览图mod3d模型。你戏是真 ...
1 ~# K+ m/ f6 q4 \; S9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随意你想举报举报呗我一永久VIP在乎那几个币对于我来说吊用没用

heaven薛歌 发表于 2024-3-24 11:20: w# U( n0 S' D( ?: H5 L/ J( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好说话我还可能送你就你这张臭嘴快滚吧看见都恶心
( {5 j: Q/ g6 E7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接失效了楼主- a4 c3 m- r- C7 C9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)