加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: heaven薛歌

[端游] [自行打包] 自行打包崩坏星穹铁道果果mod整合包之前发错区了不好意思 [n+1.44g][百度盘]

花火的mod之前没注意扣掉了我下午回去补上

为什么有的mod没有加载出来?

heaven薛歌 发表于 2024-3-24 11:41
1 i+ e" Y# Z5 f' y花火的mod之前没注意扣掉了我下午回去补上
  E' U: `( O# L$ O  Y# ]# Y+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以扣掉了。之前说这么多,我说没有的时候查一下不就行了吗?这么多戏干嘛?有人说没有的时候不是第一时间复查一下,而是怼人说诽谤也是可以的。

heaven薛歌 发表于 2024-3-24 11:20
* X! A3 Z5 I8 o& i好好说话我还可能送你就你这张臭嘴快滚吧看见都恶心
9 _9 m8 d2 k) w$ e* V1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁先说举报的心里没数吗?我从头到尾有骂人?自己先嘴臭骂人诽谤说举报的是谁?有人说东西漏了不是第一时间复查看一下,先是怀疑人诽谤也是牛的。

heaven薛歌 发表于 2024-3-24 11:41" p" {) V2 h" |; p$ O& S) T" S0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
花火的mod之前没注意扣掉了我下午回去补上

; n5 F) \' V, X2 N/ E: e* s2 \你说我诽谤我还用手机重新下了一遍查一下自己是不是看漏再发的帖子。你呢?

后面来的人可以看我贴,我之前有单独发虎克白露的mod,这里的mod好像没有,我那是免费的,贴主可以帮我置顶一下,跟你的不冲突

花火mod已经补上了按t可以切换变体,之前是我的疏忽给大家造成了不便,希望之前下载了的盆友可以重新下载一下谢谢

qkyqky 发表于 2024-3-24 12:28; V; ~4 B: C0 M% ?1 n* x. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面来的人可以看我贴,我之前有单独发虎克白露的mod,这里的mod好像没有,我那是免费的,贴主可以帮我置顶 ...

; x6 O4 Q  O: f$ x6 k, d3 ?. A5 q咳咳内啥主要我不恋童
4 `  F6 \. K; L! _* o  g6 }  R/ T9 }7 L# m) h! S1 W1 x6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jun1017851423 发表于 2024-3-24 12:15
$ m! k2 L2 S3 u' `& o/ w你说我诽谤我还用手机重新下了一遍查一下自己是不是看漏再发的帖子。你呢? ...

7 P6 ]; D# C  \  H( |; }0 v你说话太冲了我凭什么和你好言相向
, @3 I3 ~" z/ a" D& k; B4 L
( {0 E; j% u" {/ L. B

qkyqky 发表于 2024-3-24 09:24+ g' K2 x" e# E2 O$ Y6 {" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你里面一些付费买的的感觉也挺一般,感觉香蕉网一些免费的更好看,不过有流萤mod我觉得就行了,除了这个别 ...

' o; h) l7 p4 g* i5 r  Q/ ?+ ?黄泉也没有吧

猹福百合 发表于 2024-3-24 11:46' Z% ^5 d* W4 H% Z) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么有的mod没有加载出来?

6 v2 ?6 P/ T% `额什么mod
  G. z9 R" `6 I6 t" N7 f
8 P- y. G0 e- p8 T# o' }

苏沐绫 发表于 2024-3-24 11:266 M" V  C8 V3 s0 u$ I8 o/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接失效了楼主
: u7 g: z* f+ O7 Z8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了
  R7 ?' ]0 ~4 D7 T, @( p+ O! H) P8 P+ f; ?  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

花火mod已经补上了按t可以切换变体,之前是我的疏忽给大家造成了不便,希望之前下载了的盆友可以重新下载一下谢谢
回复 支持 2 反对 0

heaven薛歌 发表于 2024-3-24 17:39
0 h" r, g+ S( h0 I* z你说话太冲了我凭什么和你好言相向

% M6 f# G. u4 T- |' Z我说话冲?请问我第一次评论那句话你觉得冲?你自己回别人说喜欢的扣掉了,预览图有花火,实际没有,我认为你扣掉有什么问题?我说了你预览图有但扣掉没放在文件是什么意思,这句话你觉得冲?我说的不是事实?

heaven薛歌 发表于 2024-3-24 17:39. N/ G: v) U& f9 \, b9 f, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说话太冲了我凭什么和你好言相向

3 m6 j6 I2 v) Z1 l5 x0 H! G你自己重头一遍看看是谁先说诽谤要举报?如果你觉得我问你扣掉没放文件是语气冲,那你也太玻璃心了。自己扣掉不知道没复查,说人诽谤举报是你先说,开始嘴臭是你开始。我重头到尾那句话比你的话冲?

有佩拉的嘛  单独卖5个币 我买

yvzhou 发表于 2024-3-25 10:280 O; ~* z1 V3 b# X" p) n& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有佩拉的嘛  单独卖5个币 我买
0 a1 F! y- V& E8 y5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佩拉我这个包里面有很久以前的一个,进一年没见过好看的佩拉mod

heaven薛歌 发表于 2024-3-25 10:42
) q1 {+ n6 h! {& w4 M# T, f佩拉我这个包里面有很久以前的一个,进一年没见过好看的佩拉mod
1 H7 `/ D8 J, a# f- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前的现在 用不了了 香蕉网也没有人做 强度够 低金0T 必备 但是没有人做MOD
; L! c- r" \# o% J& a1 F

有没有私服??没有这些角色啊啊

qweokm456987 发表于 2024-3-25 11:32
! y: y$ G1 Y1 {2 D有没有私服??没有这些角色啊啊

6 K6 Q% X' _* Q/ V4 ?: T6 K9 m私服论坛有人发
# ^3 {4 u) L& E
% A  a7 {! j7 i