加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 552413

[模拟器] [自行打包] 【申精】【mobox】推荐手残党购买的pc模拟器 [3+1.84g][百度盘]

秀儿じ 发表于 2024-3-30 17:319 l) J, O6 {3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是一打开游戏就卡住,但是鼠标能动
8 O: D8 N1 S" f/ V( Z" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更换图形驱动

为什么我启动就黑屏鼠标能动

就这样

雪花钱了 发表于 2024-3-30 17:16
& _8 @0 m7 }3 D6 d% N7 {为什么我打开之后过个几秒画面就会卡住不动了,这是什么原因

3 x4 v4 f5 Y0 x8 [( W- e5 Q% }打开什么画面?游戏界面还是电脑界面?讲清楚才能解决问题

又找到一款好玩的游戏,确实令我眼前一亮——兰斯10mod版(卡牌类型游戏有h画面),人家楼主还活着我就不重新发帖了。用mobox运行报错请在高级设置——Dynarec设置——输入445,回车。玩游戏黑屏自己更换图形驱动,我玩着没问题,而且功耗在3-4w,手机不烫手

大佬这是什么原因?游戏一打开就这样子一个图标,图形驱动库里的也换了几个试过了,还是这样子

楼主厉害啊,造福大家

大佬这是什么问题啊?我打开棘罪修女的时候就显示这样子一个东西,图形驱动我也换了几个试过了,还是这样子的

爱上火车lastrun(剧情党可入)——楼主今天还活着我就不发新贴了。里面的男主真是饿了什么都吃,可惜有些剧情打码,特别是电车公主讲解阴道构造的时候打码,我也是服了什么都看不清楚,谁有无码的私信发我一份
回复 支持 3 反对 0

这是怎么回事?一输入tar -zxf /sdcard/termux-backup.tar.gz -C /data/data/com.termux/files --recursive-unlink --preserve-permissions就显示这个。

一输入tar -zxf /sdcard/termux-backup.tar.gz -C /data/data/com.termux/files --recursive-unlink --preserve-permissions就显示这个,这个问题该如何解决?

大佬这个怎么解决呀,图形驱动换了几个试过了

最下面的界面看不见

diahhhs 发表于 2024-3-30 18:54
' n& M* l6 a7 J" a% U. P: C- W4 b大佬这个怎么解决呀,图形驱动换了几个试过了

5 a: E2 S# H  t6 \: L骁龙换Dxvk,还不行去高级设置——Dynarec设置——输入445,回车

福萨斯.门多萨 发表于 2024-3-30 18:40
7 A6 M6 E1 g3 l+ q一输入tar -zxf /sdcard/termux-backup.tar.gz -C /data/data/com.termux/files --recursive-unlink --pres ...
* G7 X  [0 ^+ P& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检查文件位置,给予Termux文件管理权限,输入完整命令

搞了一下午,这个实在是不会搞,大佬能教教吗

552413 发表于 2024-3-30 19:30
6 G- ]* b( r& a: v+ k骁龙换Dxvk,还不行去高级设置——Dynarec设置——输入445,回车
. C+ h, x; U& A. a6 V/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬刚刚去试了一下还是不行哎,还是只显示那个

diahhhs 发表于 2024-3-30 20:20
) h; L; u3 n* ^, K6 o1 ^/ A大佬刚刚去试了一下还是不行哎,还是只显示那个
2 P4 Z4 h' ^: V: [* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天玑?

大佬,妊娠学院用啥配置玩的?

552413 发表于 2024-3-30 20:330 ?4 ~# _/ C5 O% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天玑?
/ B- G- a# o, W0 d+ k: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的处理器是麒麟820的! m2 M5 D& E$ F) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)