加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 552413

[模拟器] [自行打包] 【申精】【mobox】推荐手残党购买的pc模拟器 [3+1.84g][百度盘]

你们需要解决问题请不要带图,带图的评论会审核大概六七个小时

有没有替换wine的教程,复制粘贴到其他 包会报错,就是命令替换,包内自带最高是9.3的,我想替换9.5的

552413 发表于 2024-3-28 18:24) u" A8 h$ x- S& ?2 _0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于一下问题整理
5 a2 n* g2 ^* V* I) k) y1、在哪里更换D3D和DXVK☞起点——JFMOD菜单——常用安装库" q3 v( F- a/ x' b" |" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、怎么把文件管理调成白色, ...
: c' M4 o9 d5 W0 z- E$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,我现在连命令输进去都没用,怎么办?

552413 发表于 2024-3-27 22:589 [( m. Z' @1 i( a/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没试过,可以试试看

6 v. F) ]. e+ V# }0 c" C8Gen3 玩不了,直接爆了,或者说是软件本身就玩不了,我还试过乡村狂想曲和苦主救助中心,都试过了直接把软件卡黑屏了,然后只有一个凤凰能玩
( ?; R' U! c  Y" M9 s( L楼主能推荐一点能玩的游戏吗

123mnjkpg 发表于 2024-3-28 15:217 L1 F& A# h4 V; Q. K0 p$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击启动自动跳回这个界面是怎么回事儿呀?
5 g; ~' Z+ X/ J( n6 j! Z/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有可能是恢复数据包没恢复完,先输入Mobox看能不能启动,不行再重新输命令

4310222004 发表于 2024-3-28 19:404 @! n" x; A5 u; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8Gen3 玩不了,直接爆了,或者说是软件本身就玩不了,我还试过乡村狂想曲和苦主救助中心,都试过了直接把 ...
1 Z7 C3 `9 u5 ^8 B% W  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hhh是玩的途中爆了吗我待会也试试看这几款,要我推荐就是最近上架Steam的妹相随(纯爱)魅魔少女也可以,这两款都不错的晚点再找几款给你玩,我以前老爱玩了

2990681354 发表于 2024-3-28 19:34
8 F7 s- E- N4 G9 @大哥,我现在连命令输进去都没用,怎么办?
; L3 d: t6 S, N, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给权限了吗老弟,位置放对了没,给查看文件权限,然后再输命令,再不行你干脆把Termux的数据输了重新试过

18039106879 发表于 2024-3-28 19:26
! O! a( K4 g4 i/ d有没有替换wine的教程,复制粘贴到其他 包会报错,就是命令替换,包内自带最高是9.3的,我想替换9.5的 ...

) I5 F9 f4 x3 @1 ]有的,上b站有视频就是替换的

4310222004 发表于 2024-3-28 19:405 B- T# l9 M- d5 E  X. {0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8Gen3 玩不了,直接爆了,或者说是软件本身就玩不了,我还试过乡村狂想曲和苦主救助中心,都试过了直接把 ...

9 e& R7 g! r4 B% g" @5 Z% [乡村狂想曲启动成功,更换Dxvk就可以了哥,另外两个没有测试,晚点有空再试试

解决启动不了,游戏中闪退问题☞启动不了的更换Dxvk,闪退问题更换图形驱动(从上往下越新)——图形驱动在哪里?,,起点JFMOD菜单找
回复 支持 1 反对 0

看不到起点按钮怎么解决

552413 发表于 2024-3-28 10:53
; ~' Y% F2 I5 R! h0 v7 D键盘在这里https://pan.baidu.com/s/1i2s6JTqFUnh_wrNP7tus8Q?pwd=kg4h 
) t5 p, x! G& ^+ l" d; U提取码:kg4h

' Q9 E( G+ c: w6 k, \. M8 d. Y键盘怎么用教程试了几次都没用而且教程是另一个模拟器

塞北的雪 发表于 2024-3-28 21:00
) W9 r. w4 T' O! A+ O& z: w键盘怎么用教程试了几次都没用而且教程是另一个模拟器
6 ~4 t2 ^/ Z, Y( D( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很简单的啊,现在能正常用了吗

4310222004 发表于 2024-3-28 19:40
* e6 `9 I6 k; I& `8 @1 }5 D8Gen3 玩不了,直接爆了,或者说是软件本身就玩不了,我还试过乡村狂想曲和苦主救助中心,都试过了直接把 ...

8 W1 j  M4 a6 R& f8 ]8 |5 X8 _0 n$ F苦主救助中心已测试,正常启动   亚洲之子就不测试了安装包太大懒得下载,估计也是可以的  毕竟我用Mobox玩过战神4。解决方法☞更换Dxvk即可(若游戏中遇到闪退情况则更换图形配置)更换方法在评论区置顶有,很简单

大佬,怎么里面一个盘都没有

令命地工 发表于 2024-3-29 14:01. Z- _" ^& I( u- u8 {; |8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,怎么里面一个盘都没有

; d' B$ R( O" W* z. g* I这种情况你需要重新执行命令了。

竹子社的游戏这模拟器能不能玩啊,我之前用ex模拟器玩的卡的一批

一打开打开到桌面玩一下就卡了,卡着卡着就闪退

蕾姆m 发表于 2024-3-29 15:33
" k8 E6 R% l" R$ i% p. q一打开打开到桌面玩一下就卡了,卡着卡着就闪退
  S2 B3 Y. s3 V, a9 R( r& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更换图形配置,不知道在哪里看评论区置顶

帖子内有些关于软件使用无法全部描述,请移步b站教程,我发的这个软件是已经汉化了的,无需再安装汉化包【在手机上运行3A大作?Mobox安装及设置教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wIkH7hL
回复 支持 0 反对 0