加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

她跟你说放弃孩子  你告诉我怎么放弃? 直接扔了还是直接放孤儿院门口?要么接受要么直接分 哪来放弃孩子?
回复 支持 1 反对 0

一句话 乘早分了 以后路还长 这种女人不值得
回复 支持 0 反对 1

nb,你不膈应吗兄弟,而且还瞒着你) i( B, B/ B- Y9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
娃都6岁了,他都没跟你说过,自己好好想想吧
回复 支持 33 反对 0

…绿帽头上戴

这不和她过一辈子?国男国女这不锁死我是不认可的,评论区劝你分手的千万别相信

别的不说,我敢肯定一件事,就算你把她的所有都接受了,以后结婚了,保证你脑袋绿绿的,都绿的流油,不信你可以试试
回复 支持 3 反对 0

这不逃?

我觉得这样你都还能来这问,我建议是直接结婚,锁死,别听他们那些说分手的

这种女的我杀了都不眨眼,还想瞒着你,趁早分了

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38# ?9 [8 h- [: e/ r% M* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的是难啊。
7 v% D9 y, j. T7 ~5 _2 i  H小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...
% ]) C- F3 m; a8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说得好。孩子确实无辜。但是他儿子死楼主面前都跟楼主一分钱关系都没有。2 W( z3 L: s0 k5 R; y* [2 ?9 G# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题在于欺骗。数次隐瞒自己的感情经历,并且在已经确认关系同居的情况还叫别人老公。好好读读帖子吧
1 m0 ?# |7 U* d7 E' B你觉得女人可怜,为了自己孩子不愿意承认,你觉得女人没做错。可谁又来可怜楼主被蒙在鼓里?楼主又做错了什么?, r, |) t, Z. b* b% i; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
龟男仙女尽早锁死。
% i) R; n2 f& @, F# d" I

) u' J1 F0 x, }8 {  K5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
孩子是她的亲生骨肉,你算老几& I% i* ^0 a- ?7 s# l0 o' b$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 y" r, A" ^# w! j, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她怎么可能为了你放弃自己的孩子,难道你是某二代
回复 支持 5 反对 0

如果这是别人的事情,我也会觉得这女的不行,赶紧走人
# T/ i0 ]' ~( M% v7 B# B但是当真的身陷其中,才明白爱使人盲目, L5 ~0 K* a8 m5 c" N) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让我在理智与感性上反复横跳,犹豫不决
2 I) d1 H5 q" o+ @  ~
回复 支持 15 反对 0

谢谢大家的建议1 N4 K# n$ I+ `$ E; G9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我想我一开始就已经有答案了2 z% R2 N/ Z8 B; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我想得到大家的支持,以此来给自己充分的理由说服自己
& m6 t5 m# d1 Y8 y" Y& I# Q因为我实在不忍心伤害她,看到她伤心得痛哭流泪的样子
回复 支持 13 反对 0

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 08:47
( H2 M  q& B5 p# H9 {( \/ j如果这是别人的事情,我也会觉得这女的不行,赶紧走人
  |  M! i6 ], O0 b/ C- t, c. Y0 q: r但是当真的身陷其中,才明白爱使人盲目- d9 v. @4 E$ C) I6 M. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让我在理智与 ...

+ j7 w0 {5 J1 F3 H7 k  `( T0 v; X. ]哥们,这件事不用想了。你这次过去了,以后想起来还是会觉得膈应,假如你们吵架或者其他事情这件事还是会被提起。而且这个也不是什么小事,留这么大一个点还勉强过,只会让你们两个都不开心。
回复 支持 2 反对 0

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 08:47
0 l! f8 r* Z, M0 }* N如果这是别人的事情,我也会觉得这女的不行,赶紧走人
* N" e* Q; u: G- d5 I' x+ E但是当真的身陷其中,才明白爱使人盲目
% V, \: E( [/ z6 H让我在理智与 ...
6 A1 h" R4 j8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人告诉你怎么办你也不一定能做到,其实一切还是看你到底会不会做。所以你需要自己想明白,看清楚一些事。我只是给你提问题,你自己试着回答你自己,然后你自然知道该怎么做了。
+ ^( {, W* F* y; f) F9 D1.你知道多尔衮吗?- N2 h; B( \/ `2 i# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.你自问你比多尔衮强吗?/ z, z* [1 G/ u) C% i: i6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.你的感情从一开始就是建立在谎言上的,你觉得谎言如何才能变成真诚?
6 m0 G5 p1 d7 g9 T2 R8 }4.你想要的是道德和忠贞,但你写每一件事那一件有道德可言?既然从来过没有道德底线可谈,那你是否能让老虎吃草?
( X  i0 `6 C1 M" X. M' q5.直到你晚年,你是否能承受住,一天之内失去所有生活和金钱的变故?并在今后的每一天盘算预防这件事情。, v6 e: \& h0 ^% |1 P# w( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 `; T- Q$ H  X* Y, x! W$ n& ~

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-29 00:57
4 C7 {* O8 \% @8 I* C说得好。孩子确实无辜。但是他儿子死楼主面前都跟楼主一分钱关系都没有。
; A$ p0 P+ O% |$ P问题在于欺骗。数次隐瞒自己的 ...
0 b0 I* j" d9 C. e5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错在欺骗吗?但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?再者说这个事情肯定是瞒不住的,楼主早晚会知道,我觉得她只是没想好怎么以及什么时候告诉楼主而已。这种事情如果一见面就说的话,会有几个男的接近她,或者是像楼主这样动感情的接近她(你懂我意思吗)?
' U" r" r7 U1 j$ e# A. u2 J我也说了,如果这个女的滥交的话,就赶紧远离(看不懂中文?)。我说的对她的同情是建立在,她截至到此时此刻只有加上楼主在内三个男人,并且在和楼主在一起之后,对楼主一心一意。
% c& |' r6 J; g+ Q真不知道你评论都看不懂就在这儿逼逼什么,你那么着急你自己不会曾经是龟男吧(是你先开始的人身攻击)。6 N7 ~  z; }' B# D' ~9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. B9 F% f( g6 s6 F: F- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 09:049 C- V# n& {; L/ D8 D% Z% q6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大家的建议
. p- j& E. V8 h  g2 S/ @其实我想我一开始就已经有答案了
! N  l0 F( W- @1 n2 D是我想得到大家的支持,以此来给自己充分的理由说服自己
1 R9 p$ k  J0 e! M( n. |) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,听我们一句劝,如果你女朋友和你不是一心一意的话,真的尽早分。如果你们是真心相爱,也不四处留情的话,再考虑要不要在一起。最最最重要的是对彼此的忠诚,爱的忠诚、精神上的忠诚、身体上的忠诚。
& \, z( _: m3 r1 p; O. k0 k

chenmo33211 发表于 2024-3-28 18:51
( E% e5 b: q# [; Q《什么老公都叫上了》
& y1 T( t/ y/ W$ j+ E) M! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这才是重点,更何况《她说是会放弃这孩子,但是需要时间》这句不管是真是假这女的都要不得,是真的,连亲生孩子都能抛弃,抛弃个半路进来的男的不是像喝水一样,是假的,那这女的嘴里真就没一句真话了/ p0 w8 k& p  [0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我曾经也和你一样怜惜过女人因为她和别人同居过,和我遮遮掩掩舍不得看她哭泣,她还坚定的说要是我不要她就不活了,后来和她结完婚态度明显就变了,婚内出轨,挑拨家庭矛盾,离婚时还想吞了我的房子比毒蛇还毒,可怜女人的代价是自己半条命都没了

如果这不是编了,只能说思想配得上苦难。你还觉得自己动了真情,浑然不知自己就是只被杀的猪。