加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48, t  R6 V+ _, N* B* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...
! D7 @3 {3 ~. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一次见面就说出来。因为我有良心。
1 _/ L: Z9 q! c* _2 j$ Y7 w! ~; `不是谁都和你一样。
- `" c, z8 o% M. D* \" o. H3 W" Y/ ~8 e  a+ x7 i7 \7 p$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 w1 `- p2 b+ `  Y  Q真羡慕女人啊。干什么事都有人抢着洗白。
$ f* o) y. K' q
. o: ]( h1 o  M& r% a

" O8 s. f$ i) Z& i我说的龟男仙女,是指如果选择原谅的楼主和他女朋友,没说你。可别这么急。
8 S* X. }  Z. _$ u- K* s
回复 支持 23 反对 0

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48
5 \( U- I5 g& i# k1 g, g5 O7 w* U8 f你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...
7 P; k8 [$ N, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种事情如果一见面就说的话,会有几个男的接近她,或者是像楼主这样动感情的接近她(你懂我意思吗)?
5 J: g3 M4 d1 _. w5 t这句话真是爆笑如雷啊。你这句话不就变相证明楼主女朋友在一开始就抱着找冤大头的心态?
4 D: a8 C/ k$ [( z8 b
3 H( |' I$ e! w8 a$ Z0 `* N) x% K0 @" |% r- \' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道你也认为女方有错在先。但把”怕别人不接近自己“作为欺骗别人的借口,这种行径太恶劣了。- f. ?5 J* s, _1 ~0 G# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: i8 u' Y6 \9 {8 N7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果楼主女朋友主动坦白这些事,我可能甚至去劝楼主不要介意。4 {; d4 i) s% S  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 a! n& z( h7 B5 x" ~2 ?0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在两人逐渐接触,准备发展感情之前就应该说出来这些东西。' ?- d  Z; T& R" U/ @' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己的情感经历,不是应该坦白从宽?最基本的事情都做不到,那这种人挺廉价的。如果不是楼主主动发现,这女的这辈子都可能不说出来。0 D$ D# N' K+ g8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
隐瞒感情经历和出轨有什么区别?; ^( i/ H! @& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你为什么会辩解这件事。如果你是这种人,或者说你女朋友是这种人。那我们无话可说,我只能顺从你,你都这样了已经没有必要进行任何劝导了。你不要误解我在嘲讽你,我认真的。
! h9 D5 }8 N) ~5 ?" l" G. I) n- }# y6 X4 y+ h* w3 q  G2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朋友给我介绍女生相亲,我都会直接说我有过嫖娼经历,如果你介意,好聚好散,不介意就继续吃饭。因为这是在很多女人眼里原则性问题。
6 ~' i* \. X1 k' m! C& f8 Y- [说出来是对别人的尊重1 F6 c: l/ Q4 W4 ^0 s) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# \" m( B. e3 I( L* S% s这是什么很难做到的事?自己做过的事,做过就做过。" c7 @: m9 e+ T1 F& z! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更何况发生在这女人的身上,错不在她,但凡一个明事理的男人都不会去责怪这女人生过孩子这件事。而我去嫖娼,我是有问题的一方。
3 _8 o7 N0 a7 I: h- T# `我都敢讲出来,换到女生嘴里就这么难?有什么不敢承认的?
4 ]; \8 s8 m& w5 y* c7 ?; \4 l0 J4 K9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% G5 z8 |/ k. m: p6 t( q; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ p% x! A6 D* @7 \4 |1 o$ l+ x. E! {
, }6 K8 y7 P9 r, W1 @; R: s/ ]  l$ v3 D. X3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) o/ C) m/ a9 |% O: U+ R( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( D2 C+ ]$ E; r) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" E- U% z) z. h' t1 k. x) \( G" U. e3 ^# t& f6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 08:47
2 E' j# j4 z* C# D, e. [7 N, V如果这是别人的事情,我也会觉得这女的不行,赶紧走人
5 @3 U; ]6 c$ u, c  U但是当真的身陷其中,才明白爱使人盲目  ]: ?/ v% b& }( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让我在理智与 ...

( y: l3 C, g7 g! Q: _4 e3 k4 J理解你的难处。我们作为看客,当然可以站在制高点,劝你如何如何,但你内心的真正难处只有你自己知道。( f2 H- C& t. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我回复的比较冲,说别流入市场之类的。你别放心上。我的目的是把你骂醒。如果你清醒了,并且选择继续在一起,也可以。
- q  K8 c' H/ h6 T但是记住,不管结局如何,你都要顺从自己的内心。! O/ Z/ b3 v4 F8 T1 I/ u, y. U1 J) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以后有什么后续记得发个贴说一嘴。分,还是不分,老王论坛的用户都会祝福你。
6 b& ~4 s$ j- I. v不说啥了,陪一根吧了。
; W! u1 h9 B# @, b' B( M" J5 S5 i) {
回复 支持 5 反对 1

谢谢各位哥们3 V% T5 y6 j. D8 j+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
  l0 _* q" B; M- E" {# F
# k3 h3 J( c  j+ ~3 b现在想想,其实上周发现她在和别人搞暧昧的时候就该果断一点。5 x/ D! O( D" {) b' z* n* s7 M' j3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果因为一时的犹豫又内耗了自己一周,搞得自己过得很累
9 ]4 y5 e3 L6 O/ B5 G% i9 }# F
6 s7 T6 j5 K/ ]8 f6 `& L果然一旦一块玻璃开始要进行硬度测试的时候,只能是这玻璃碎了才会结束7 i6 X9 q, m& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: X! S5 }: ~- c自己确实陷得太深,之前她生我气的时候,是我去哄她:) F" d4 f/ t1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我因为她的事生气的时候,她一句“尊重我的选择”,用分手威胁,结果又会是我去哄她。
; P, J. G, d$ I想来真不知道她对我到底是什么感觉
- n$ N* a  X& `" C不过就这样吧,无所谓了
回复 支持 28 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-29 14:35
% s; z8 y4 R- d" @“但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一 ...
% x6 D7 p4 u+ `. m# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理解你的想法,但是不认同。还有这不是洗白,只是角度不一样。/ }4 a6 P9 y2 W% z' M* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
" {" c! U/ E+ t  S5 ?3 S) i& ?% N谢谢各位哥们
- i8 ~- |5 g: O, ~) U我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
, W1 j, c! q$ x5 y( Z; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 I2 q$ `2 p3 @# \. X5 `“用分手威胁你”
, [- i9 |+ i. i, F这是在戏耍你了,如果她对你真的是喜欢,就不会说出这种话,- X; W- r4 ~; ?( ?7 h0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你因她而生气还是你来哄,那基本上她没对你动真情。! g5 R0 O$ y8 F, U/ C% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是分了,继续下去对你没好处。8 e1 H& R+ e/ j; y( q* v0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱是需要互相珍惜的,单靠一人的支撑,迟早会分崩离析。, C$ T6 e2 u9 \. E& G* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

多尔衮都搞不定的事,还是多考虑考虑比较好。

狗改不了吃屎。

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38
1 G) S; [$ |6 k5 [8 V! _4 Q( v. @2 r$ z真的是难啊。/ W* y" }, \1 J# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

# c8 r& J: @3 B我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是大错特错。在该干什么的年纪干什么?18岁应该去好好读书,而不是跟别人上床生小孩。其次楼主也说了,他是发现了,他们同居的时候女友还在跟别的男人聊骚,这点以启动为题,也就等于是女方既有出轨的行为,也有出轨的想法,这几点你都没有提过。

5 K8 c$ e  P$ J- v9 e真的是难啊。
' h4 F; a- b5 R7 }% v9 b0 d小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

$ [! E: U+ [. W, r而且你还是看别人说话看的仔细一点,这个楼主最后两段的时候都讲了,他们在同居的时候,这个女的还跟别的男的搞不灵清的搞,所以说他也特别生气。这个我觉得就没什么好洗的了,前面归前面的接受不了,大不了好聚好散的在一起之后还做这样的事情,我觉得这个人被怎么样对待都不为过。

下次发现就分了吧,还有回趟她的老家给那孩子买点东西吧。

杰尼杰尼

& g- ?5 ?1 H8 z) g- V真的是难啊。
$ O' K) s: t+ J( S; @& G小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

/ y, e% c1 R" R4 G  P5 \你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗子了,你还往好处想?下次你被电闸的时候,是不是要想想电闸人员在缅甸受没受苦?或者同情一下,邯郸那三个是不是童年缺爱?真是圣母婊
1 k' `# [( L  v3 d5 ~' h. i
回复 支持 1 反对 0

lm64552355 发表于 2024-3-28 13:15+ o7 {/ W; y. i7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有点心软,会忍不住给一次机会,我身边的亲戚就有这样完全断绝关系的,真就完全不认小孩,可以说是非常绝 ...
# {# ], o! ~; T( X- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是站在母亲的角度还是楼主的角度先,就算按母亲的角度最绝情也应该是孩子生父才对吧

孩子都出来还能犹豫什么,等第二个孩子吗

这都能瞒你,你还想以后?以后怕不是你要被当成武大郎一样惨

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
: f" t3 i& Y- z8 R; U, L: P谢谢各位哥们$ Q4 _- t+ N8 L0 G9 E& U' `+ N" L0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
% h' q/ ~, Y, q. r; k1 V- t  B0 n7 Q- v8 }( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, R; ^: A1 O/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抛个硬币就知道了

tyhcbnty 发表于 2024-3-30 23:26+ X& ?! v2 b  b9 k) N3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗 ...

* t7 {# A. N+ O7 Q, B5 k是是是,您说的对,您说的什么都是对的,您说1+1=3我也相信您是对的

sonodaumi99379 发表于 2024-3-30 13:12
# @( D% @7 C, q我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是 ...

% C" E' T/ K! y, X' I' X0 j* |价值观不一样,您的价值观可能保守一些接受不了这个,尊重理解。但请就事论事,拿出一个成年人该有的样子理性讨论问题,谢谢。
9 y4 @1 d) F! }+ `' u. _5 i9 o