加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ghiubjkgasv

[职业行业交流] 采访一下月入1w以上的老王们,都是干什么工作的?

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-31 01:55
  r  Y5 R' x& _  q; g谢谢前辈指点。. G8 p: n0 g, o+ I+ U  t6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我个人比较倾向深圳。一是有我同学,怎么也能有个照应。
$ @, E1 g& c- Z4 r+ m% D二是一个,北京生活压力太大了, ...
9 N' K8 z3 M2 F, i. y1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不喜欢北京但是没办法现在base在这边,其实我跟你介绍我和我女朋友的状况就是想跟你说有机会还是要想办法进大厂,我俩也都是双非本科,我是东北一个破大学出来的计算机专业但实际完全不是当码农的料,她是北京本地一个野鸡大学出来的以前是我在网易的实习生,我的就职经历是喜马拉雅→网易云音乐→腾讯音乐都是运营,每次跳槽薪水待遇都能提很多,主要是遇到了喜马拉雅的发展期,职位爬的比较快,就想说选择有时候更重要一点其次是能力,你在小公司做大概率实现不了你35岁躺平的想法,我当时算是赶上了移动互联网的一个风口,现在我觉得也是ai的一个风口,一定要努力试一试
回复 支持 8 反对 0

可能是行业的不同,我今年硕士毕业都不敢想能月入1W。

pass1355 发表于 2024-3-31 03:37/ R; q$ j" |0 a  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是行业的不同,我今年硕士毕业都不敢想能月入1W。
/ z/ A- L9 m% [, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
硕士厉害啊。我学习能力一般,我就挺像读硕,但是没能力。我这个行业硕士毕业,做一年月薪就是2w起。主要这东西是吃青春饭啊。
9 }. f# ^2 V+ E. e: J2 g" }

在葫芦岛,一年到手22左右
回复 支持 0 反对 1

我也是干物流的,外企仓库主管 到手9k

写小说,最高一个月十万多,但是不稳定,风险高。

无业游民,准备骑行去了
回复 支持 1 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-31 00:52
7 |  U6 j# w' w& V, X前辈,敢问现在多大,我自己有个心理准备。自认为身体还算过得去。想着无论如何,在我还能干得 ...
  B& R  L+ h/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
31,不是工作原因的病,自身问题,如果没有什么机遇或者很大的能耐和关系不建议在大城市呆太长时间,年轻来闯荡一下没关系,但是一般人早晚是要回家的
' H7 k$ a. w$ i5 t: {7 T9 T
8 i( f* p5 q% t5 Z5 D. i. i

我现在也很迷茫,在四线小城市挣扎着。不知道有什么出路,也不知道该学点什么技术好

我也是大连本地的,感觉大连已经没落好久了,我觉得可以别在大连待着了,找一个小地方或者找一个发展前景更好的地方。

土建施工员,这行夕阳产业了,都不知道转行干啥

币圈的技术很抢手,自己写脚本撸空投一年搞得好都有上千万
回复 支持 1 反对 0

青丘少主 发表于 2024-4-1 01:03+ K7 S8 D( y0 k8 s& C2 A: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写小说,最高一个月十万多,但是不稳定,风险高。
3 I  V7 G. {, u& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥啥小说啊

IDJH 发表于 2024-4-7 10:33. A! H/ Q6 [' N7 O, _  W# Y, M/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是大连本地的,感觉大连已经没落好久了,我觉得可以别在大连待着了,找一个小地方或者找一个发展前景更 ...
  q+ {9 z$ g3 w. E  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不是大连本地人。我是一个四五线城市出来的。
1 F6 n8 J2 I6 d/ A' A' X

瑰丽的xx 发表于 2024-3-31 12:19- d5 C! z4 @! |' \* f6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在葫芦岛,一年到手22左右
* N% B1 Y0 ^7 L1 Y9 p2 U, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
葫芦岛干啥啊兄弟,介绍介绍,东北人想回东北

程序员,二线城市

whereisfish 发表于 2024-3-30 19:22
) c' x: w% J# \7 q6 i0 [/ R( a1 j8 {铁路

" V. o6 L+ F& O哪个局啊?待遇怎么样?什么工种?

有没有干智造的老大哥

土木叭,土木老哥苦是苦累是累,工资还是少少得一点

it,海外,月入4w,一个月去一次公司。