加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 老哥们,有没有适合抑郁症干的工作啊,短期长期都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
是这样的,之前因为在工作中犯过病,去医院检查出是妄想症外带抑郁症,就一直没有再工作。后来就一直吃药,吃了三四年了,感觉自己好点了(但医生说药不能停),就想找个工作,也不能一直在家里吃白饭啊,但又怕和之前那样在工作中犯病,就非常苦恼,不知道哪种工作适合现在这个状态的自己。基本的抑郁情绪和妄想症带来的幻觉缓解很多了,但问题是药物副作用带来的嗜睡不是很好克服,也不用考虑具体挣的多少,就有个能干的活就行……

白痴阿诺 发表于 2024-4-15 02:48: V0 r2 ]2 U2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
幼儿园,相信我。

$ T! T5 y8 d& K6 `/ g8 \* z) m你在扯犊子呢,还幼儿园。幼儿园最累了,你还幼儿园。
回复 支持 9 反对 0

抑郁不要工作 领导压榨你  你更抑郁  抑郁要多出去玩  贷款玩  玩够了 就死
回复 支持 5 反对 0

推荐幼儿园和宠物店的都是怎么想的?人家都提了症状和吃药后的嗜睡。还讲这种需要精力细心,且要反复人际交往的事情。。宠物主人和家长随便来个事B,正常人都嫌烦啊。。楼主还是先选直接接触人少的工作,电脑手机或者呆家里做的,代刷游戏咯,网上客服,手工计件啥
回复 支持 3 反对 0

幼儿园,相信我。
回复 支持 2 反对 0

不是很理解抑郁这种心病,是工作就会有压力,还是别上班了吧,在家自己学学电脑技术,搬搬砖(打金,打多少算多少)
回复 支持 1 反对 0

我公司就有个同事是中度抑郁症+狂躁症的双相情感障碍,我们是直播卖观赏鱼的。他只要不停药其实和正常人没什么两样,我们是小公司,我们其他四个人也都没有因为他的心理疾病去歧视他排挤他。所以楼主找工作不要有什么心理压力,有精神疾病不是你的错。
回复 支持 0 反对 0

做做游戏代肝,比如原神之类的

宠物店员工   这方面可以考虑下  如:猫咖    好的宠物能给你带来正向反馈   

网络主播。。。这种情况短期内不太适合从事人际交往接触过多的工作吧

冒昧问一下,楼主之前干什么吗?我推荐之前想避开同类型

… 工厂流水线装配或者是最不用脑子的

1030759217 发表于 2024-4-15 08:55$ F& ]/ p2 T. v/ c: k4 l9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冒昧问一下,楼主之前干什么吗?我推荐之前想避开同类型

) o0 u% \4 d1 Z4 `; s8 ?5 H药店,超市,互联网小公司都干过

说宠物店和幼儿园的纯鸡巴恶毒使坏,十几二十个小孩子或者猫狗在你耳朵边上滋啦怪叫,一天就能让你立马又犯了病

我能想到完全不需要交际的也就打螺丝和刷盘子,但长时间的枯燥工作我估计你撑不住。去菜市场饭店周边转转吧,有那种包饺子包馄饨、择菜串肉的活,那个有的是计件的

不与人交际还很自由的工作主要是网络相关产业,别的我不了解,写小说是可以当个活干的,但是看读者反馈的话会压力爆表

轻度抑郁症需要的是被需要,被认可,去幼儿园有点危险,宠物店可以,( H/ H( `2 o% U' g" m, S1 O2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  B3 s+ I6 S- V6 S& q& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狂躁就不好说,去看水库和森林这样不用让人看见的比较好,前几天那个突然狂燥的把孩子扔下楼的,到现在还没结果,判刑大概率的吧

白痴阿诺 发表于 2024-4-15 02:48
5 |7 Q* S  b. z5 R: A; [1 i幼儿园,相信我。
0 h# H# |) R! b( U% L8 s! X" G) r& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
幼个屁,只要有精神类疾病统统不要

你是想保持现状,还是走出来,我可以帮你,我之前是抑郁加焦虑,后来走出来了,成了社牛,你可以通过我主页的群找到我

感觉园丁也许不错诶,不需要太多社交,大部分时间都在剪树叶