加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: tdt422345506

[生活经验] 老哥们,有没有适合抑郁症干的工作啊,短期长期都行

tangxueyu 发表于 2024-4-15 21:58
% f- d) V9 F$ `3 i/ _, r0 K7 j你是想保持现状,还是走出来,我可以帮你,我之前是抑郁加焦虑,后来走出来了,成了社牛,你可以通过我主页 ...
$ L0 [& `$ l3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的

给你指条路,消防中控,无学历要求,无社交压力

最好就是不与人接触,独自工作的活都可以。

3295660010 发表于 2024-4-15 18:353 X* b' i9 Q) U7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说宠物店和幼儿园的纯鸡巴恶毒使坏,十几二十个小孩子或者猫狗在你耳朵边上滋啦怪叫,一天就能让你立马又犯 ...

2 E8 ^; n# B# i: @1 F我以前一个人管一家店,就我一个人没有员工时,每次学校组团最高70-上百个多个小孩烦都烦死你,太吵了,被小孩搞疯了过很多次了,熊孩子特别烦人

tangxueyu 发表于 2024-4-15 21:58
' C) o; V  c) {9 [5 ~  P你是想保持现状,还是走出来,我可以帮你,我之前是抑郁加焦虑,后来走出来了,成了社牛,你可以通过我主页 ...
# q/ {( g3 f+ w2 Y4 }; k* l, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么做到的,大哥开个教导贴啊,我严重抑郁症焦虑和严重的幻觉性精神病,人格分裂严重等

游戏技术好的,去做代练。技术不行,学学代肝,很多游戏都有。脑子喜欢幻想故事,就把大纲写下来,完善一下,然后去投。有关系的就让家里找。反正别进厂!2 l. g$ s: a" u" Y- h9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

会开车的话去跑长途货车,虽然赚的少,但是干不干活自己说的算还能各地旅游,比较适合孤僻的人。

BTWXDY 发表于 2024-4-19 00:28
$ p9 K8 D: z7 Q会开车的话去跑长途货车,虽然赚的少,但是干不干活自己说的算还能各地旅游,比较适合孤僻的人。 ...

9 P6 N7 ^* e, ]8 x5 w9 }* g屁,开大货贼挣钱,只不过又苦又累,尤其是长途偏远地区穷山恶水贼容易出事,没点狠劲没点社会阅历干不了这行

作为一个过来人,抑郁症这玩意儿想治好是要靠运气的。我的运气在于有理解和支持我的父母,良好的生活条件,以及医德医术好的中医。我个人觉得抗抑郁的药效果并不是那么明显,对肠胃影响很大,而肠胃对于人的整体感受和心情也很关键。" d" L' f$ e6 _9 Q: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决抑郁情绪可以先从小事情做起,比如说良好的日常作息,每天适当的活动量,先从早起晨练走路开始,一步一个脚印,慢慢把自信心建立起来。这是个很缓慢的过程,千万不要急

我之前也有点抑郁,我伯伯是精神病,我还有点秽语抽动症,压力一大就忍不住抽动,或者发出怪声。但是别人倒是没什么异样也不嘲笑我,可能是我比较强势又比较阴暗,哈哈。工作就干保安呗,包住又没啥事,干景区保安不是周末一般都没什么人,一个人可以看看书,刷手机啥的也没人管。

要不去厂里拿点小产品在家做,我这边就有个保安大叔做

网络直播啊,代理剪辑啊,剪录播啥的看你自己,这种基本断绝社交

jmsbang000 发表于 2024-4-15 14:08
7 f/ `" ?* k, A$ c/ R6 z; k抑郁不要工作 领导压榨你  你更抑郁  抑郁要多出去玩  贷款玩  玩够了 就死
3 u* ~& K- l6 `) [) P3 u. J$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这太极端了

jmsbang000 发表于 2024-4-15 14:08
! p  s2 ?0 R% v  ]+ v+ X抑郁不要工作 领导压榨你  你更抑郁  抑郁要多出去玩  贷款玩  玩够了 就死

1 [' }  {  S' z! ]& O  D你勾八给的什么建议啊

景区保安吧,比较休闲

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
暗区跑刀会吗,就是给别人手打游戏币,这个不用想啥,就是打游戏就行了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自己在网上学学剪辑,剪剪视频,什么火剪什么

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最简单的俩,一个是0成本当保安,你大小伙子肯定有人要,往那一坐啥也不干就行,真的完美工作,有的还包吃包住的,第二个就是需要成本十万左右买个新能源电车去开滴滴,遇到刁钻乘客的概率很小,你开好你的车闭嘴不说话就行