加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 【3A大作/邪恶魔改】模拟人生4-荷尔蒙之欲 超9000mod绅士魔改 [1+150G][百度盘]

nm邪恶mod1呢,吊胃口呢把东西下好给你把邪恶mod1文件去掉给你上传后面顺序的文件导致解压不了,搁这恶心人呢

为什么我的没有绅士选项啊

rpousty 发表于 2024-5-19 21:03! G8 c5 D, H1 }4 Z: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发现这玩意儿MOD放C盘时真的很懵,0 M% G, D) M0 }1 X6 u9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键这玩意儿MOD不小啊,
4 B& H) M, a- y6 N+ D$ ?  nC盘就一个256G的固态盘,

. \) {) H8 F6 x4 J3 {可以 右键把C盘文档转移到其他容量多的盘,一般杀毒软件会附带 系统瘦身功能的# {, p2 q* I  e7 t8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yecongeric87 发表于 2024-5-19 21:42% ]# S9 f1 v6 J# ?* _: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已购买。现在请告诉我 怎么安装mod。我之前自己有尝试安装。但进去以后根本找不到我安装的人物和家庭……
, o1 P8 ?4 m  E) O7 X ...
# m0 F. a! H, u; q$ P2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏选项里面 “ 启用自定义模组”  前面打钩了没?
8 c4 l4 p3 s: y; r7 a+ j, H7 Q

油彩画 发表于 2024-5-19 15:43
& g+ G/ S( ?7 _2 P3 b0 l* p1 d  @有无大哥试水,解压后多少g
& m4 A$ \( C' y+ d; P( q. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7.1G??; N5 I2 _1 L) W" l: i7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这大小太哈人了

这解压密码不对吧,怎么是中文的

这游戏最大的问题就是mod文件在文档盘,搞的我C盘超容易爆盘

先收藏再说。

试了一下,mod东西太多了,导致开始加载要很久。然后是没有美化好的存档的所以得靠个人去获取存档了,不然捏的那么好看的小人去怼奇形种怼看的就难受,而且我不知道怎么开在线模式所以只能开离线模式,瑟瑟包我也没安装明白,解压了但是游戏里没有反应,因为重启游戏启动时间太久了就删了,希望有会懂的老哥看看怎么弄。

怎么设置中文

第一次发现这玩意儿MOD放C盘时真的很懵,
" i! t3 g" o( H7 Y9 g: V关键这玩意儿MOD不小啊,) {6 ?( A2 i  H6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C盘就一个256G的固态盘,
  l, C: S) R/ l! J真心不够折腾。4 E% y6 j8 }  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能含泪放弃!

不充百度会员估计要下半年

lonesr 发表于 2024-5-19 23:41- {  I* S$ t- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ATF是啥?

3 W3 Y/ m! p* C6 O. Y3 M4 H哈?就是邪恶绅士的MOD呀  百度一下   sim4 ATF  就知道了
) n' p! J1 h9 U& ~5 O. y( q( t

我也想知道如何设置中文.或者这些mod里是否包含汉化mod?

1968624853 发表于 2024-5-20 13:12) K9 B7 I9 g8 L5 s% ?( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这解压密码不对吧,怎么是中文的
" J0 X  l8 d9 F) ^" D+ H' ?# S9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制进去
- H7 N  e9 K* c

汉化不完全,很多英语看不懂,还有MOD没有说明,怎么开启作弊模式也不知道啊

najia555 发表于 2024-5-20 07:54% T. q! M- n7 Z. m2 V6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏选项里面 “ 启用自定义模组”  前面打钩了没?

' N# {& D6 g: [/ k0 _' N& `我打勾了。我怀疑是不是把文件放错文件夹了。

加了MOD一直卡水晶

没有动作包还得上网上找