加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 【3A大作/邪恶魔改】模拟人生4-荷尔蒙之欲 超9000mod绅士魔改 [1+150G][百度盘]

本体+mod=112G好像,试毒了。这个要是当撸点的话建议不要......这个就是正常游戏,打个果体人物啪啪啪,啪啪啪只有三个场景能用   多数还是正常游戏。

说真的,太大了,希望出点简化版本的,那种一看就没什么用的mod删了多好,打起来还报错。

无中文,注意

我全都安装好了。可是就是进不去 每次进去都卡在那……  W2 K  U9 ]) e7 a) g0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一次进去游戏里面了,刚准备移动。就卡住了……( i+ Q: _: W  B7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哥依旧帅气 发表于 2024-5-23 02:12
6 i/ R4 [4 ?  d试毒完毕没有中文,人物卡也没有
8 t5 a0 b! g1 T+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬排雷

你个大idiot50多个要下载一个2g到4g然后下载到我创造的文件夹然后我就不知道咋整了先不说整吧就这50多个我下到黑都完事不了而且你这玩意还好解压一个个解压我玩个鸟啊

我想问你的马赛克怎么解决弄进去马赛克出来了

没中文,玩个屁,折腾了一早上

请问mod是在哪个压缩包啊,我有游戏了,不想全下

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1968624853 发表于 2024-5-19 20:04
9 s, w6 z) o( a" G% A9 C看了一下评论,一币都有人担心被骗?还说万一被骗就坑爹了,大哥,你签个到都比一币多 ...
7 A3 }; ~6 m' E! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得怕的不是那一个币吧... 是这几个G的下载量还有各种操作,我之前就是搞了个老滚的,几百G的压缩包,搞了一天都没得开完
9 l9 q5 e5 g' y6 M  @' i9 P

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
请问一下大家这里面有游戏本体吗?还是全都是模组?