加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jihang1919810

[思考人生] 理性思考过后,我觉得自杀可能是对我来说最好的处理手段了

兄弟,你这是搞艺术的先天圣体啊,把你看到的 听到的 画下来记下来,搞个自媒体账号发到网上,就叫“精神病眼中的世界”

你很浪漫朋友,很帅气

兄弟   不要想着只自杀     很痛苦的     我自己本人有过一次想自杀的经历      东西准备好了     也用了     但是我自己过了几秒就受不了跑出来     我也不建议你去报名器官捐赠

我明白相比较你的感受来讲你的描述肯定是显得十分简洁,作为一个无法理解和感受的人来讲,能够给你最大的支持也可是加油了,相同的处境下可能我甚至于无法做到你的这一步自持,但无论如何活着终究会存在希望,死固然简单活着才需要更大的勇气。你可以换个环境出去散散心,又或者在一个远离人群的地方租一栋民舍,自己一个人安安静静的做一些想做的事情,无论是读书、听音乐、打理花草、又或是单纯的发呆,独处相必是会给人带来一些变化的,自己的行为和想法也会最大程度的无法影响到他人,无论是自己或者他人的安全也总是一个保障。这也许并不是很有用的建议。

小黑盒刷到过抑郁的,又在这里刷到,心哀

世界因你而存在    你就是世界的主角   剧本演绎到这个地步了也是天意难违!  我相信有平行宇宙的存在!  NPC的好意能感受到就可以了   鸡汤的话也不多说了!

文字创作,可能会让你有一天达到他人难以企及的高度,你有足够的文字表达能力,有debuff提供的无可替代的精神体验。2 E* w. W; d4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有清醒的意识。如果生活中没有一件事情让你觉得有足够让你拥有活下去的动力,你可先签了捐赠遗体的协议,然后称为极限运动玩家,出了意外,也是死而无憾,起码没有白白来世一趟。精彩的活一回,好吗?

mysolvery 发表于 2024-5-19 15:170 [$ y! B) [1 }% `. h3 \3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拯救一个人是很难的,包括拯救自己。当一个人心中冒出轻生的念头时,就注定了他与死亡和命运的抗争。而当你 ...
, F1 o* T6 [) v0 Z5 e7 s1 d3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

至于抑郁,无聊,无趣,暴力倾向,痛苦与纠结等等,应是我们的心灵出现了些许的问题,以至于我们的思想认为这一些都是空。
* V% y' C7 n, q; ]/ K- I在加廖的《局外人》,很简单真实的记述了这样一个人的存在。面对母亲的葬礼,他好像无动于衷;葬礼结束第二天就翻雨覆雨;与周围的人有着关系,却又根本毫无联系;开枪杀人好像也仅仅是因为太阳恍惚了他的心神。
! N. T2 {+ @1 ~8 a3 I8 G) Q0 l人最无法接受的就是没有价值,没有意义,故而容易掉落在虚无主义的里面。但是因着我们无法忍受人生的虚无与空洞,所以我们不得不在一件件小事或者大事上去追寻自己认为可能有价值和意义的事物。其实,所有的追求都在隐隐地指向最高的价值和意义!所以我们不得不不断的去追寻或去改变,只是为了让自己的心有去处,让灵魂有安歇的地方。然而,科学无法解决,哲学又陷在无法超越理性,宗教只是通过信仰,所以,你的选择是什么,是痛苦,又或是有了归途。

你很厉害了,嗯,在b站也有看到过无法诊断的精神疾病患者的自述,不过他的情况比你好一些,他把他的经历写了出来投稿,你也可以去看看然后尝试一下他的做法,搜一位奇异的抑郁症患者的故事就有了。- H# y$ U2 ?! J) y, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的我也说不了什么,不如说是没资格说什么吧,加油哥们,加油。
5 k/ h& J2 e4 E3 @, o0 X就算你最后还是选择了自杀,那么你一定经历了我们难以想象的痛苦吧,那样的话就好好睡吧。

如果可以的话,还请不要放弃你的梦想,去试试,去表达,去创作,或许能找到属于你的答案

你的故事真的好精彩 我认为你可以出一本自传 哪怕要很长很长的时间 但是至少能让你在这黑纸上留下一道闪耀的白光...

有没有可能系统没问题,而是传感器出故障了

楼主,你可以试着降低对自己的要求看看,不做普通人也没啥大不了的,摆烂就是了,怎么快活怎么来,你不是想死,你只是觉得活着很痛苦,那咱就找乐子呗,看你文笔不错,有没有考虑过结合自身体验写点网文?比如像道诡异仙那样的

ahtyww789 发表于 2024-5-19 01:13( h; P) o/ |) ~8 K+ Q1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以我的看法,你的写作功底,比你的音乐天赋更强大,  Z& W$ m# Z2 k. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
依托你光怪陆离的幻觉,写上小说,这条路更适 ...
* V0 _7 t6 K8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你这么说,我想推荐楼主结合自身体验写点道诡异仙的同人文……

mluenson 发表于 2024-5-21 20:27& o! V1 C# n- H. Q. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故弄玄虚,你真的想死吗?

8 n8 I$ O- m' B: ]: L我想死,别人不想我死

还没死?我以为不在人世了,遵从自己内心,尊重别人选择

加油!,精神疾病我觉得可能是另类的天赋,可能是我小说看多了,我觉得我们尝试去接受这些幻觉,把他们记录下来,思考为什么大脑要让他们出现,或者写成一本小说,一定很精彩。至于他们给你造成的困扰,确实正常的工作可能干不了,但是写小说、音乐没问题的,咱们一个人在家也能搞。

多的我也不懂./ P  M/ K: v% x# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. f9 v. t5 g2 Y( k- Q5 k' T  j7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我很喜欢一句话,生命本身就是奇迹.& ~1 R4 m; ?+ o5 _0 E' A0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# {0 y  k% f0 {偶尔我也会有郁闷的时候,我会看看科学,尤其是天文类的视频
0 R/ k/ R# c/ ?/ t8 f( M看到别人说,人类是众星之子,忽然觉得自己又行了7 f1 E9 x2 o( W8 @+ Y' R* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: O7 K0 F8 U+ x0 O2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加油吧

好好活着,只要还活着就还有机会,但死了就真的什么都没了