加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jihang1919810

[思考人生] 理性思考过后,我觉得自杀可能是对我来说最好的处理手段了

懒得看了,我也考虑过了结,吃药好使,我应该是抑郁的问题。
回复 支持 1 反对 0

年迈的老绅士 发表于 2024-5-18 22:34( m- e3 V! T& m8 E; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陌生人,你很强大,看到你的遭遇或许换做是我可能还不如你,但是你坚持了这么久都没放弃,也尝试自救,已经 ...
/ z+ D% Y# c- f$ B$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倪得了重病找西医,还是得问医生圈子谁牛b

哈哈,我觉得你做的不错。
0 `) ~& x0 z$ T# [6 `1 j9 Q2 G背上一把吉他周游各地。
) B; L, i: n5 R  K" I如果这样子都不能改变你的自杀想法的话,那其实很难有办法了。
7 a5 b8 y# a: |1 n0 R/ [3 B* a周游一圈,享受各地的美食,看看各个地方的风景: s7 E9 u( U* u5 ?" B2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
祝你周游一圈以后走出来

暴力倾向是可以通过相应手段缓解的,假如你真的想殴打或者被殴打,并以此方式获得一些自己存在的实感,我建议你切实的去练习一下搏击,我且如果有可能的话,我建议,认真的请一个教练,认真的使用自己的肉体,虽然多巴胺的刺激可能对你来说可能已经不够充足,但是它确实是能够带给你快乐的,并且无论是你遇到什么幻想,一个强健的身体都能够让你有信心去克服它,遇鬼杀鬼,热水就扔出去,有汽油就搞大扫除,身体力行的去清除威胁,而不是在心惊胆战一段时间之后再去分辨,同时,如果你真的感觉难受,并且无论对谁的建议,都已经无法再分出精力去采纳的话,S我建议你寻找一个足够稳定的工作,找一个足够偏僻的地方选择老死这种自杀方式。我是认真的,我并没有开玩笑,你在为人类生而有致的死亡方式,它是成本最低也最高,同时也是最华丽的死亡方式

再认真思考一次

这难道不是精神分裂和人格分裂的症状吗,臆想的女孩,多串不同的回忆,兄弟,应该可以治得好的,世间还有很多美好的东西

别啊朋友,“死”你都不怕了,相信你一定能坚持下去的。加油!

我比你好一点,但也仅限一点

看黄色看太多导致的

首先,我写的可能有点长,辛苦耐心观看了
( X% u# [4 k) _. q6 ?1 m# ^8 S  G我写的出发点在于疾病角度而不是规劝你不要自杀,我认为人活下去的动力就在于希望,如果一直处于痛苦中而不能解决,那确实是在受刑了。4 s" r2 I+ T" R+ N* _* o# J1 {) C$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先你提到了你有很强烈的幻觉,而且大多数是相当程度的负面幻觉。其实普通人也回出现类似的情况,比如说站悬崖边上就会有跳下去的想法,其实是提醒自己不要跳下去。这是由于大脑害怕稳定造成的不安全感而导致的,简单来说,你的大脑认为你还处于非常危险的时候,所以必须时刻刺激你让你紧绷。同样,你的父亲也是因为过于爱你的母亲,害怕失去所以出现的幻觉。/ U( E1 Q1 G, q" j1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这让我联想到了一个词,创伤后应激障碍,也就是常说的PTSD了,同样也是由于大脑受到了过强的刺激而导致时刻处于应激状态,确实有可能因此导致精神分裂,但我认为概率比较小。
& c+ T2 T! r4 k! s所以其实出问题的只是后天遭受到的刺激以及长期处于这种状态下的你,从你的描述上我个人认为你父亲给你的只是一个想象力更加强大的大脑。
( f5 H3 M# q$ G6 o5 Y至于22年出现的女孩,虽然代表了一段时间但既然结束了我认为问题就不大。至于去年年中有的想用暴力解决问题,我认为这是精神问题逐渐加重的表象,但同样不是不能解决。
, n5 l$ J# [! d+ I4 j& q目前,你最需要做的,就是和自己和解。比如当幻觉出现的时候,你应该告诉你自己;“其实,我现在还挺好的,没有任何紧张的事情需要面对,所以,我用不着再回到那些紧张的时刻了”。同样,你自己也可以去做一些事情(我认为做一些偏理性的事情有帮助,但没有理论依据)来减少感性的发挥,当你不在把时间花在精神疾病这个事情上而是集中于自己想做的事情上的时候,就会减少幻觉的发生。以及,找一个你爱的人和爱你的人,会对你自己有所帮助。0 _/ u8 ^1 ^) H3 s% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基于上述,我觉得你目前的状态不是不可以治疗,但还是尽早找到专业的医生聊聊,越早治疗概率越大。
回复 支持 1 反对 0

既然已经这样了   为什么不尝试在宗教中寻求解脱  推荐去公众号菩菩公园看看  也许宗教会成为你落水后的最后一根稻草呢

我去,很像玩推过的几部galgame,名字叫:素晴日,对你说再见,自杀的101方法,这些作品我都对不上电波,据说精神病人才能玩的懂,游戏内容非常狂气(游戏是好游戏,特别是素晴日,很好玩)同时我建议楼主加强锻炼,因为锻炼的时候你的大脑不会想什么,只会觉得好累
Screenshot_2022-05-07-23-27-05-61_6b60261c6067feae1938848f760386aa.jpg

希望你可以在评论区找到真正初级灵魂指引,生命只有一次,希望慎重考虑

我听说建国初期,医生会向病人宣传毛主义思想,同时配合药物治疗,并且还医疗成功了,摆脱了精神疾病,要不你试试?

朋友,去做你今生想要去做的事情吧,面对一个慎重考虑自杀的人我还能说什么呢?我希望你能在一切愿望结束之后,还能有想要去做的事,如果还是没法继续下去,我还是会衷心希望你能幸福

希望您能在旅途中找到继续活下去的愿望

要不你试试佛教能不能给你答案,喜马拉雅App有个《透过佛法看世界》的音频,你可以听听

哥们,如果感觉没有意义,就出去走走吧,看看祖国大好河山,在说。看看天安门升旗。看看泰山之巅。我很喜欢这一句:世界这么大,我想去看看。

年迈的老绅士 发表于 2024-5-18 22:34
- J0 |9 J+ M( t# d0 ?陌生人,你很强大,看到你的遭遇或许换做是我可能还不如你,但是你坚持了这么久都没放弃,也尝试自救,已经 ...

( ]: k7 E* Y* l没妈的东西精神疾病找中医?你他妈吃中药吃傻了吧

尊重  但是还是希望你再尝试继续活下去。加油