加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 【整合版/魔改】[性玉天际]老滚5-绅士少女整合 龙年重燃5月 [1+80G][百度盘]

这游戏到底有没有不健康玩法,还是单纯的单机游戏改mod?

wkzwn 发表于 2024-6-2 19:51
9 `0 P/ `5 r. G% a% q超清8K  不是高配带不起来的
8 x0 ^% _" a/ f4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
身体贴图而已,又不是环境

玄冰游侠 发表于 2024-6-3 22:59( f" U" \4 V3 a/ |) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般情况下  都会给初始存档。   应为这个断头台很多年没解决  要么直接用  不一样的人生 MOD  开始。* P6 q. _4 U4 ?. _' P1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我 ...
& ]* j1 e: g+ M# o5 }. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯  雕像许愿了        上次玩 好像没有卡主 我是按照主线玩下去的
+ @& f/ J# Q. {& X

不知道是不是文件损坏了 我解压后少了0sex 或者说sexlab插件......

有预览视频或者介绍吗

看不懂啊,解压半天没反应,文件1倒是安装了,也不给个说明,到底怎么玩

为啥我下的没有mod啊

这个老滚5是男主还是女主,我之前就想玩了,但是我看评论区好像在说什么女主啥玩意儿,反正就是跟男主无关,我就没有玩。还有就是大佬们我开最高画质4080带得动不。

为什么解压到一半显示密码不对?

没玩过,请问是擦边的吗?

4060能不能开高画质, 老滚5没玩过 但是2077带得动

哎,难受想玩个老滚五真的难。买的资源都玩不了我也是醉了电脑缺少这个那个,缺少运行库游戏打不开也不知道往哪下。
回复 支持 0 反对 0

不知道怎么玩。。。涩涩咋弄啊

7500f加3080可以玩吗

没玩过老滚5的可以下来玩么

qq13666561399 发表于 2024-6-3 19:142 m0 o" |* j6 z1 i* @7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
断头台卡主了
9 P1 ^- L! B, I1 u% E/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
运行库合集那个,我的好像是系统不支持,跟着教程后面打开报错  兄弟你用的什么运行库啊

解压进游戏以后人物实际模型没有贴主展示的精致,对比起来游戏里感觉就像简笔画,是我啥模组没装上吗

6666gfg 发表于 2024-6-3 00:53
* R# q  T7 v5 o7 O" k大致游玩了一下,优化确实可以,内容应该都大同小异,就是优化和一些私活那些不同而已 ...
" }) X  K, ]& I% W/ ~) e9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问下我这一直报错咋回事?按他视频做了也不好使. \; }2 i. e' Y) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1969943746 发表于 2024-6-4 23:26
7 h+ N& f( l- s) A$ R哎,难受想玩个老滚五真的难。买的资源都玩不了我也是醉了电脑缺少这个那个,缺少运行库游戏打不开也不知道 ...
" D5 u' p' E4 L3 k! t/ Q6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟解决了吗,我也是一样的问题,运行库我百度下了几个都没用,教程后面还是报错
回复 支持 0 反对 0

i7,12700,显卡4060能玩吗?之前下载了一个,说是幸福酋长整合的,还花了二十块,结果…玩着玩着就卡死