加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 【整合版/魔改】[性玉天际]老滚5-绅士少女整合 龙年重燃5月 [1+80G][百度盘]

6666gfg 发表于 2024-6-3 00:53
& K+ Q0 E0 d: z# P$ l! g3 O大致游玩了一下,优化确实可以,内容应该都大同小异,就是优化和一些私活那些不同而已 ...
1 c; s- _+ Z+ I* ~* l/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问下我这一直报错咋回事?按他视频做了也不好使3 e' V, y  n# [5 ?1 z: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1969943746 发表于 2024-6-4 23:26
0 D$ h1 X3 d( V# i" Y6 ^哎,难受想玩个老滚五真的难。买的资源都玩不了我也是醉了电脑缺少这个那个,缺少运行库游戏打不开也不知道 ...

+ p2 c! Q1 t1 x1 |1 z8 j* p' S兄弟解决了吗,我也是一样的问题,运行库我百度下了几个都没用,教程后面还是报错
回复 支持 0 反对 0

i7,12700,显卡4060能玩吗?之前下载了一个,说是幸福酋长整合的,还花了二十块,结果…玩着玩着就卡死

哥,解压密码是什么,你写的这个输了几遍都错了

asdf66668 发表于 2024-6-5 01:19
2 Y) A7 ~0 r8 F运行库合集那个,我的好像是系统不支持,跟着教程后面打开报错  兄弟你用的什么运行库啊 ...

e' q3 U1 Y' F: t6 k$ \. c我没有解压游戏运行库。一开始卡断头台是因为我没有解压MOD。解压了以后重新开始是在牢里选个人生,运行库的话2005 到2019我都有 中间还有很多我不举例了。不知道是不是你说的这些运行库,百度了解以后查看了一下自己电脑的运行库后回答的
& P0 A& w  L% V9 Q6 C8 M# s

铝碳酸镁 发表于 2024-6-5 02:53
, R, }, p+ M, q( l* b& ]3 s* j2 l+ S哥,解压密码是什么,你写的这个输了几遍都错了
: K' a& A, @& p  `% ~- i& g) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己找找原因吧- 肯定是对的 我已经玩过了

asdf66668 发表于 2024-6-5 02:15
( ?; v4 k5 u5 ^3 V1 d% f8 _兄弟解决了吗,我也是一样的问题,运行库我百度下了几个都没用,教程后面还是报错 ...

; I- E1 r- b: n8 l# b  U我刚搜了一下3DM不是有吗
4 z' y4 ^8 p! {  L

1442975828 发表于 2024-6-5 02:02
- ]/ Z- e3 z, v4 z* j. W& j8 _大佬问下我这一直报错咋回事?按他视频做了也不好使
. U8 D/ C. L, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按他视频来应该是没问题的兄弟,注意看他一些盘符位置和先后顺序不能变,单纯喜欢游戏性的话这个包还行,色的我就玩了一会大致只有爱的大冒险那一类

80G,这内容行不行哦

为何我安装好后画面很原始?

# ]  O. I& x) B7 V% L+ v兄弟解决了吗,我也是一样的问题,运行库我百度下了几个都没用,教程后面还是报错 ...

- \" k& U& E' e1 K就是说游戏目录里不可以有中文。

1969943746 发表于 2024-6-5 09:39
  ]9 i4 _  Y0 T) ?/ m就是说游戏目录里不可以有中文。

+ b, a3 K8 _+ b7 a& |1 E# ^4 [- _) o没有中文啊,解压这个还是会的

6666gfg 发表于 2024-6-5 04:549 G* O2 W6 ^$ I, ]2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按他视频来应该是没问题的兄弟,注意看他一些盘符位置和先后顺序不能变,单纯喜欢游戏性的话这个包还行, ...

+ K7 v& a  a# W. U7 q) C$ w前面的教程一直都对的上,问题就出在点运行游戏图标报错上(教程写了报错就安装系统支持的运行库),我下了好几个都没解决,可能是系统不支持,我不打算折腾了,我换别的试试吧

qq13666561399 发表于 2024-6-5 03:136 M; J7 x) n2 N. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚搜了一下3DM不是有吗
  N; L0 e2 c- l) Z6 n8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3dm也试了,还是报错,不折腾了,我换别的试试

有兽x触手吗

有下载完的兄弟吗?解压多少g呢?

3070的笔记本能玩么

a2586150 发表于 2024-6-2 21:17& B% @. F9 ]" H. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我750都不说话了,你这太侮辱人了

3 E* S- S8 B2 M我也是750,只不过是A750

! V6 s4 V; }1 E0 m- y兄弟解决了吗,我也是一样的问题,运行库我百度下了几个都没用,教程后面还是报错 ...
# ~. Y6 L" V$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开报错,原因有两个,1:运行库没安装2:游戏路径不能有中文

qq13666561399 发表于 2024-6-3 09:34
8 \* v4 E' c1 ~7 n; H5 v9 v  @好  下来试试 上次下还是奴曼城有点卡还闪退。

& E1 O' X3 E8 Q2 y) F6 `0 U; o好兄弟这个包怎么样,内容多不多,80g会不会小了点