加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [已失效] [自行打包] 【安卓+电脑/无码】秘密画室 [2+8.8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 8.8G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zarchiver pro

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xiao白兔 于 2024-6-9 00:31 编辑 8 c' ]7 \! N3 T0 q5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 i. t2 a4 k4 Z2 R; p* z
+ i9 Z& t1 g# l. h) F% K$ c! f! }9 U4 s游戏背景设定在艺术绘画俱乐部,主角在恶魔系美女模特儿“一条エリカ”的诱惑下,成功摆脱了魔法师的束缚,将展开一段充满惊喜与刺激的冒险之旅。
6 w1 \& R$ z' d$ _+ Y, M' i% P; ^" ?  P# d  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" Z& a+ |1 y" g( t# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' w/ c  P5 h" b( i- `) I! q  J/ C  B
+ ^# u9 k+ c& E$ \; y) y" i

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 212, 订阅: 2

632748268 发表于 2024-6-6 23:18
! M0 `7 n4 |! y2 |' ]“知道不兼容”是靠我自己验证的,你一开始可是嘴硬的一逼啊。张嘴就说“扯淡”,这是不是证明你不承认“ ...
( q' [) B; h( W- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一句扯淡你就能赌命你咋不上天
回复 支持 2 反对 0

632748268 发表于 2024-6-7 16:20
* F, b8 s- E6 e4 e4 u4 ~5 C你说了个寂寞啊?我不知道两个版本有差别?把已知信息复述一遍搁这儿小学生凑作文呢?
% m2 O; i- q! B) x. S  A* u" z7 D9 W' @3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你阅读理解有小学生 ...
+ c: V( s' \* I7 e: y& S" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同天玑我手机能玩你手机不行这就是事实。还巴拉巴拉写小作文,你以为写得多就有用吗?
回复 支持 1 反对 0

632748268 发表于 2024-6-8 01:561 P" h) X& Q" l5 L$ i, C. y3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“你也不想”指自己张嘴说别人“扯淡”。什么青天大好人?我是没想到你搁这场外互动都能说话这么nt不带思 ...

, e) D0 c. x/ P所以一句扯淡一句手机不行千字小作文?又是人身攻击又是赌命?2 I# c  p6 y9 B, S6 D1 F- v+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) q" d% b4 e, h0 M, U& ~5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真是人不要脸,天下无敌
回复 支持 2 反对 0

632748268 发表于 2024-6-8 20:10
1 W7 f9 l5 t; `+ z$ l0 B( ?还有脸评价别人啊龟龟?我打那么多的话你是一句不敢接啊,但就是——
. }. o0 [& V, F* K  ~3 V
7 k6 S. X) R+ p“你有问题,我没毛病”贯穿全文. }$ [+ b+ ^) H3 V  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 o6 N+ \# g1 I4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【被手机破防了】3 c; }7 J8 `0 i9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: V" L0 O- U" U# v) G天玑1000+说天玑8100不行????
4 m8 Y7 _1 |$ F: u  S; V6 P$ x几秒卡几秒
) Z1 m) z8 G1 y# M5 t$ W3 `! D我天玑1000+能玩,你天玑8100不能玩卡出翔这不是事实?$ @4 G; z: ?- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你天玑8100我天玑1000+手机比我好。你接受不了了?
& c  B' Q5 \$ W4 b2 t; ~/ d净TM给我扯东扯西扯淡扯犊子,还“你有问题我没毛病”还全文,全文骂我句还少?有骂过你一句?) E0 t8 K8 w- u- w1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& \* s, R$ Q- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 N' i/ B& b2 C% E. u. {* a2 M$ k说手机讨不到理就拿“扯淡”两字说事??
. g7 b  F7 a! o8 F/ j9 x! _7 T“说严重纯属扯淡”?赌命?人身攻击?然后千字小作文?/ ]/ c* J/ E' d  X, A# U- a0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要来句“卧槽瞎扯淡”你是不是气急攻心直接吐血?还要脸不脸的还接尼玛话,我接尼玛话为什么接尼玛话?我说手机你TMD净人身攻击还没完没了了?你tm说脸?( e5 L' z, G% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 \; t! J# M' b, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扯淡真TMD扯淡/ O+ g( v5 G, S9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说了那么多屁话话你手机又行了又行了行了?; i, n" l+ o8 ~" w8 m4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& m5 ], B2 V5 o$ m* x不你手机不行不行不行不行  W9 i1 O6 z9 R- M2 s0 k2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再回复你手机不行还是不行
, g/ u8 @4 X3 e6 n3 D2 |2 R% N1 z
  B' s: v, e# B1 L5 {7 U7 p

yxlybmq 发表于 2024-6-5 14:10
2 P$ |$ u. ~/ L) N2 A- `" x电脑本来就有官中无修

7 M% }( \- E2 [* w又没说他有码,你看看站里pc全失效。安卓还都是有码的
回复 支持 3 反对 1

xiao白兔 发表于 2024-6-6 23:34% S; S5 Z9 [# u) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一句扯淡你就能赌命你咋不上天
, u# s6 W, u0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个傻子从头到尾都不信卡顿?还“放视频还会卡顿?”( k) ^8 b/ Z; t# [, B! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 s" k* Z% v$ O$ s/ g4 `7 I质疑没完没了怎么一到真要见真章的时候开始顾左右而言他了?3 C6 C8 l7 R$ C% q6 |& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( b: p; Y' V/ [8 X2 P! W& b, z* y证明游戏卡顿无异于让我证明“1+1=2”,既然如此我跟你赌命还是赌一毛钱有什么区别?你要笃信自己说的是真相,还说“这就要赌命咋不上天?”一类的b话有啥意义呢?
# P3 I0 c. {* R& A, W6 E4 k' n# ?) I
  K: [# o) M* h# R来赌啊你倒是?嗯?嗯?嗯?
; y9 A5 g' W& O" M8 |+ L: M5 H% z7 k! m$ v) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你手机不卡如何?你的手机是普世流传世界公允还是人手一个?你能用别人就能用?什么叫“兼容性”?认字吗?理解词语吗?会连读句子吗?
: z" T& s, p3 ?7 K( {" q0 f, C2 f& U: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从一开始就说“我测试天玑8100骁龙855卡顿”,提你一句了吗?跳出来指着我“扯淡”找什么存在感呢?) l- M1 U- C( K" ]/ _  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 l* |) l6 T+ H& F& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是碍着你挣圆子了还是踩着你生殖器了就这么易燃易爆炸?不对啊,这俩你都没有啊,我就纳闷了?
7 S% l+ x4 z1 A, r7 _4 d- |/ {; K# p2 ^$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是一开始看你分享游戏,那句“扯淡”刚出来就不你好脸色了,现在还隔这逼逼赖赖呢?$ k% f! |2 ^0 B3 G3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' O. }( p$ u, h5 _$ P) v. d! r通读完你的回复,力劝你全面恶补自身逻辑能力,语言能力,理解能力
; F/ a8 M9 L0 k& q( u6 X7 W: a; w7 O% r9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听你说话处处是槽点,什么慢性咽炎催化发言,呕了我都要
回复 支持 1 反对 1

求补
回复 支持 1 反对 0

xiao白兔 发表于 2024-6-7 16:26
5 w& r- W5 e  [+ B  A同天玑我手机能玩你手机不行这就是事实。还巴拉巴拉写小作文,你以为写得多就有用吗? ...
# l  G3 G3 Y5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你手机能不能玩我不知道,我从来也没说你玩不了吧?我从来也没说我手机无法正常玩不是事实啊?$ O, y1 D2 P* V& `/ |- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  k( m. h# Q& o; B% U) f' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兜兜转转说了一圈,最终不是在复述我的观点和结论?自己都把自己绕晕了吧现在,傻波一。
$ P9 O" s! z( J- w- Z  f# y
2 e+ P4 g' t$ H5 P3 @0 t4 ]; |你难道以为我这么长时间以来在指望靠嘴把你那兼容性低下的游戏运行流畅起来?
; @. _7 l+ u) y4 |
3 K8 y, }1 j1 C* s3 W) `3 |+ q8 i5 i哦不,我是在施舍你我宝贵的时间来陈述你低下的阅读理解能力和逻辑思维能力,由此野蛮思考难以自圆其说的倔强舌头和比钢还坚硬的钛合金嘴巴,最终发表的让人摸不着头脑的红温评论带给我的困扰
回复 支持 0 反对 0

安卓电脑都是无码,安卓生肉电脑不知。

电脑本来就有官中无修

xiao白兔 发表于 2024-6-5 14:36
& s: x# z0 `$ W: N6 [又没说他有码,你看看站里pc全失效。安卓还都是有码的
4 v6 J8 j, ]8 `: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是!你说不确定是不是汉化,我只是说官方确实有官中无修,版本1.5。安卓版本1.4

yxlybmq 发表于 2024-6-5 14:388 t* `% ?. N- @7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是!你说不确定是不是汉化,我只是说官方确实有官中无修,版本1.5。安卓版本1.4 ...

4 r0 e8 ^9 U: A6 I/ r0 u: ?0 \好吧电脑模拟器玩不了,我也不确定这资源是不是官中。安卓还是我拿是电脑无码资源替换后重新签证才有的无码

xiao白兔 发表于 2024-6-5 14:48( l  ?& T4 y1 X' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧电脑模拟器玩不了,我也不确定这资源是不是官中。安卓还是我拿是电脑无码资源替换后重新签证才有的无 ...
, U3 E& L; R6 `- m7 y( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官中也就是中文字幕,如果是官中资源,有没有办法加上字幕ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 

yxlybmq 发表于 2024-6-5 15:06
1 z! Q5 k+ R2 ], \0 M6 w官中也就是中文字幕,如果是官中资源,有没有办法加上字幕ᶘ ᵒᴥᵒᶅ  ...
$ R: |, D+ B6 e+ X6 q: J( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这只是把无码视频替换了再签证,这是最最最简单的。字幕还得大佬出马

有没有英文字幕,纯日文就算了

632748268 发表于 2024-6-6 01:25' u) O, G- c, m2 g/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有英文字幕,纯日文就算了

2 @& h9 ?& e4 M2 l/ x3 j, t6 `天玑8100 骁龙855测试会卡顿 天玑尤为严重 骁龙也好不到哪去 而且只有日语

632748268 发表于 2024-6-6 04:152 A" N" r& ^+ `! _6 N7 p7 Z- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天玑8100 骁龙855测试会卡顿 天玑尤为严重 骁龙也好不到哪去 而且只有日语

% R* ?7 `/ t6 a' X上面说了安卓生肉。我天玑1000+就快进转场有点卡顿,说严重纯属扯淡

xiao白兔 发表于 2024-6-6 08:00
6 K6 H( k. K  X$ b上面说了安卓生肉。我天玑1000+就快进转场有点卡顿,说严重纯属扯淡
. K' u" u. M* x/ s/ F& L, E6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过了第六段动画,隔几秒卡几秒,隔几秒卡几秒,这还不叫严重卡?

632748268 发表于 2024-6-6 13:48
4 R7 ^- j5 e- X" B' Q0 O1 B过了第六段动画,隔几秒卡几秒,隔几秒卡几秒,这还不叫严重卡?
- p6 r1 A; x& m5 `4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你手机不行,我手机不按快进都不带卡顿

xiao白兔 发表于 2024-6-6 17:27
4 q' w! I% R; B, ]' Y0 X. h你手机不行,我手机不按快进都不带卡顿

* j. Y6 A% ^) u! L* i. {天玑1000+说天玑8100不行?我不理解。看你信誓旦旦的样子,我真的很好奇你有没有耐心测过后面动画

632748268 发表于 2024-6-6 19:00  @9 }1 Y1 R5 g! J% w/ ?& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天玑1000+说天玑8100不行?我不理解。看你信誓旦旦的样子,我真的很好奇你有没有耐心测过后面动画 ...

' ^2 u) G# \. q( N; |' f7 h就这几个动作还用耐心测?还有隐藏动作?你说那个动作卡?系统都不一样不行就是不行还有人装不上你怎么说

xiao白兔 发表于 2024-6-6 19:58
, n9 ~1 m/ g% S" D# s8 [就这几个动作还用耐心测?还有隐藏动作?你说那个动作卡?系统都不一样不行就是不行还有人装不上你怎么说 ...

: }1 {. P4 i% v$ R为啥我说耐心测?因为我用骁龙855测的时候到咬部分前的动画都不会卡,过了这部分之后就开始明显卡,而且越来越卡。. }7 f- V! C9 j- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' e7 }2 A3 ^- H7 w5 g+ H* I而天玑,在标题界面就能看到明显卡顿,进去也明显一直卡。1 b) j6 J# H% d' F- o1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ I# U7 r' h; u3 Q; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再者,系统不行?安卓还有啥系统?换个厂商UI你安卓就变苹果iOS了?
7 W5 e8 ]4 u0 H" D! L$ Y( y  x% h: W" R6 w# X8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只不过如实说测试结果罢了,上来就骂我“扯淡”,真当我闲得慌跟你闹?扯半天有的没的也改变不了事实,现在又开始说“还有人安装不上”。一开始老老实实承认“兼容性”问题就完了,嘴硬半天累不累啊

632748268 发表于 2024-6-6 20:18! p5 y* R7 W' @+ \* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我说耐心测?因为我用骁龙855测的时候到咬部分前的动画都不会卡,过了这部分之后就开始明显卡,而且越 ...

& h/ V. f8 ^! T* M7 A& Q% `  _知道不兼容,还说这么多还说我嘴硬?
. w! p8 G: ~3 T" Z1 _8 _除快进转场卡顿还有什么卡的?还严重还越来越卡!这游戏就是个播放器视频会卡吗?
/ e+ D" G$ X7 A! X0 r7 `放个视频还卡几秒这是你手机还是我手机?
4 n( M+ i+ @% m: d& [4 A& t手机比我好,我手机就不是事实了?$ [1 x8 z) E  Q- P2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扯淡就是骂你?你有多玻璃?
: a  ^7 G0 Q; z+ m

xiao白兔 发表于 2024-6-6 21:33
! f! D( y. _$ \: W% E知道不兼容,还说这么多还说我嘴硬?
. O  }9 M- x5 s! L7 f% I: v0 W除快进转场卡顿还有什么卡的?还严重还越来越卡!这游戏就是个播放 ...
% U6 _/ ~  u6 ^& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“知道不兼容”是靠我自己验证的,你一开始可是嘴硬的一逼啊。张嘴就说“扯淡”,这是不是证明你不承认“不兼容”?
5 m0 e# a8 F0 _' B2 O5 {6 s
& y- V$ q' L7 O) M- x/ c) A$ W% e关于卡顿这点,你要不信我俩赌命行不?俩手机给你录视频,给你交叉验证够不够?我费半天功夫跟你嚼舌头搁这造假?我能靠讹你“卡顿”挣钱咋的,还不信呢?' X: Q6 X0 n; T. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 u, N: K; z' @2 X% u8 C' }我开始只是就事论事,让后面想买的人注意点,或者跟我互相印证一下,找找原因。
7 C$ @0 b# `3 _3 i8 |2 K. M) {, Q2 ^4 K. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是搞不懂怎么说个卡顿你就应激了呢?你乐意当抖m挨骂“玻璃心”,还要让别人跟你一样心理扭曲咋的?

632748268 发表于 2024-6-6 23:18: T6 s# f1 }' ?' B( K7 [* Y$ f9 U' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“知道不兼容”是靠我自己验证的,你一开始可是嘴硬的一逼啊。张嘴就说“扯淡”,这是不是证明你不承认“ ...
# V4 R$ P5 r, _( {& P: p; L9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扯淡随便说了?我手机能玩不是事实?手机比我好比我卡就接受不了?还赌命了????