加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xiao白兔

[日本] [已失效] [自行打包] 【安卓+电脑/无码】秘密画室 [2+8.8G][百度盘]

xiao白兔 发表于 2024-6-6 23:34
8 m' s" {) ]  Y一句扯淡你就能赌命你咋不上天

5 y4 e9 q2 _" p7 V, T* p; B1 V哪个傻子从头到尾都不信卡顿?还“放视频还会卡顿?”
; G  ]% s0 q: J2 I5 n2 Z$ r% ^
- h5 ^+ P# [* c质疑没完没了怎么一到真要见真章的时候开始顾左右而言他了?0 i8 I  A$ b7 W& M- ~' E' q+ c! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ J8 Z3 x5 Y/ H) {9 m3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
证明游戏卡顿无异于让我证明“1+1=2”,既然如此我跟你赌命还是赌一毛钱有什么区别?你要笃信自己说的是真相,还说“这就要赌命咋不上天?”一类的b话有啥意义呢?
2 s) X) A- Z* e/ w' T
3 _. C: X6 n% C  F& T. j" O  s$ A来赌啊你倒是?嗯?嗯?嗯?% K' x0 d& K7 c+ m* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 P  \* n3 f' e' c* M$ A! [) ~$ {$ v你手机不卡如何?你的手机是普世流传世界公允还是人手一个?你能用别人就能用?什么叫“兼容性”?认字吗?理解词语吗?会连读句子吗?
" q/ C1 z7 B5 W( d6 f, J3 N% S" Z$ Z- T- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从一开始就说“我测试天玑8100骁龙855卡顿”,提你一句了吗?跳出来指着我“扯淡”找什么存在感呢?
% m' p0 l3 z7 w: i$ x
0 e; E% w+ Y% T" A: v我是碍着你挣圆子了还是踩着你生殖器了就这么易燃易爆炸?不对啊,这俩你都没有啊,我就纳闷了?
5 t3 W* n  g1 Q1 c7 F
* |1 u0 ^( m1 u$ E& D不是一开始看你分享游戏,那句“扯淡”刚出来就不你好脸色了,现在还隔这逼逼赖赖呢?
- G9 {% J4 t1 b) h/ H
( p$ z& n3 {, i7 B通读完你的回复,力劝你全面恶补自身逻辑能力,语言能力,理解能力
0 j6 ?4 Y- H3 x  D7 C6 j/ a3 ?8 s+ v3 i: Q1 c8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听你说话处处是槽点,什么慢性咽炎催化发言,呕了我都要
回复 支持 1 反对 1

632748268 发表于 2024-6-7 05:15
2 }& y, x* x* a6 Q哪个傻子从头到尾都不信卡顿?还“放视频还会卡顿?”
# f7 J' q/ F! g% M2 Z# E+ \3 t5 K# W1 Z3 l) m0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
质疑没完没了怎么一到真要见真章的时候开始顾左右而 ...

# }" P0 r2 e& t9 G- u( r' U一堆屁话也改变不了你手机不行,还bb没完没了的

xiao白兔 发表于 2024-6-7 12:00
/ [% ^1 ]% d- f3 @  e一堆屁话也改变不了你手机不行,还bb没完没了的
- s5 y5 m6 A) ^* E! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CPU超载了是吧?只能单线程一句话一句话输出了?你倒是逐一反驳我啊?真要办事儿了全身就嘴最硬,什么金甲战士

632748268 发表于 2024-6-7 13:40
0 y. Y. L  W: K! z, d) K( }CPU超载了是吧?只能单线程一句话一句话输出了?你倒是逐一反驳我啊?真要办事儿了全身就嘴最硬,什么金甲 ...
! n' q2 e3 o: u2 z7 N* \# o8 @% i3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行就是不行。也不知道是谁嘴硬,b这么多还是不行

xiao白兔 发表于 2024-6-7 14:17
/ P9 n: x4 \3 u' l: A不行就是不行。也不知道是谁嘴硬,b这么多还是不行

& R7 V' [5 y& K  I3 `: a# E' X不行的是你的游戏吧大叔?我换站里同样1.4版本有码的两个手机都流畅运行。9 b. W  ]8 j: r& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! _! V7 d2 R: |两个手机,两个版本,就你的版本俩手机都卡,这变量测试不比你有说服力?* C& {5 G: ?. t' A! t. c. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" T" D+ b+ \" J% T: ]3 k, F9 V3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要有理你倒是bb回来啊?没吃饭吗你是?连屎都不会拉?两三楼了还绕着个“不行”连词成句,没有句有营养的
# x! w- W+ e) O1 y9 g5 z& b3 y0 r% q& |4 _" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
逻辑自洽不了就别嘴硬了,典型怕说得越多暴露自己问题越多

632748268 发表于 2024-6-7 14:33
& R7 s- }9 Y! ~3 D/ e0 S# L8 N不行的是你的游戏吧大叔?我换站里同样1.4版本有码的两个手机都流畅运行。+ |+ c! h5 l- ~" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' o, D$ K6 Q( C& N. G9 S两个手机,两个版本,就你的版 ...
5 ~" P: E4 r. P- y4 y! c' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有码2.6g,无码3.9g。这安卓无码就是我搞出来的。手机不行就破防了?还扯这么多废话

xiao白兔 发表于 2024-6-7 15:043 J# A! a1 [& O! p# F" k% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有码2.6g,无码3.9g。这安卓无码就是我搞出来的。手机不行就破防了?还扯这么多废话 ...

8 @$ t7 ^. @/ p/ h5 W7 y. v你说了个寂寞啊?我不知道两个版本有差别?把已知信息复述一遍搁这儿小学生凑作文呢?
1 T3 N) r! J" }) k' y, b3 N9 n, q( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你阅读理解有小学生水平吗?看完我上条评论还能说出这些废话我是想不通的。/ I- u% f0 H# J* D9 ^6 N1 g' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 v8 \5 p1 w6 M: {一定要我给你嚼碎喂你嘴里:两个不同芯片、品牌、安卓版本手机,按你的话说“播放视频”。别人的“视频”播出来流畅,你的播出来出现两种不同程度的卡顿。
$ `; l: ^) C* ~! {* g+ W/ d+ H; u$ H- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你得出的结论是:“手机有问题,两个手机都有问题”
4 U1 K/ D- x  f( J+ k0 e0 Y
" y# q# c: ]1 ~3 v5 f9 |2 x# O那为啥我播别人视频不卡顿?也没有出现一个手机卡一个手机不卡的情况?+ _4 R" T2 g( o& b! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 t% d. h* `* P6 R9 ^/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mdzz不仅阅读理解能力有问题,脑子还跟别人不一样,怪不得“手机不行”跟黏嘴里一样

632748268 发表于 2024-6-7 16:20
( Q+ M0 V9 G8 J- E你说了个寂寞啊?我不知道两个版本有差别?把已知信息复述一遍搁这儿小学生凑作文呢?
% _+ A( i9 ?8 f( a7 U9 b* o4 L" w( E7 E8 ]) @) e2 B/ O& r) u3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你阅读理解有小学生 ...

" W2 y8 [4 v8 j" u同天玑我手机能玩你手机不行这就是事实。还巴拉巴拉写小作文,你以为写得多就有用吗?
回复 支持 1 反对 0

.................................两位大哥消消气

xiao白兔 发表于 2024-6-7 16:267 v& ~9 C- T# s6 _7 p2 p% T! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同天玑我手机能玩你手机不行这就是事实。还巴拉巴拉写小作文,你以为写得多就有用吗? ...

& m! Y$ d/ F& v2 w9 B" n你手机能不能玩我不知道,我从来也没说你玩不了吧?我从来也没说我手机无法正常玩不是事实啊?9 ^. L  F9 Y+ k' [  J  g( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( I" {9 a9 f: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兜兜转转说了一圈,最终不是在复述我的观点和结论?自己都把自己绕晕了吧现在,傻波一。
1 }, i4 r$ C9 }( O; @. ^1 D
7 r8 }7 C' l( l( F9 `( @; W, j$ `你难道以为我这么长时间以来在指望靠嘴把你那兼容性低下的游戏运行流畅起来?
+ q9 c3 V; V8 _
& j' g1 S5 `5 I7 m1 p. Q哦不,我是在施舍你我宝贵的时间来陈述你低下的阅读理解能力和逻辑思维能力,由此野蛮思考难以自圆其说的倔强舌头和比钢还坚硬的钛合金嘴巴,最终发表的让人摸不着头脑的红温评论带给我的困扰
回复 支持 0 反对 0

裴花1 发表于 2024-6-7 16:386 Y& G( |$ K2 a/ j2 G8 y: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.................................两位大哥消消气

/ |# Y7 i" w" }5 b; ~. l$ \2 o我也不想,说他手机不行然后一堆小作文

xiao白兔 发表于 2024-6-7 20:23) s$ T# b# [$ d! P$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不想,说他手机不行然后一堆小作文

7 ~/ W$ i* F" P. E4 I大佬,能重新发一下  选择1.15吗?" S2 `) A0 X5 D  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxcvz1818 发表于 2024-6-7 21:439 S( W! T- y1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,能重新发一下  选择1.15吗?

: M1 ]- F' X+ m3 [$ U等审核通过,12点前没有就明天了

xiao白兔 发表于 2024-6-7 21:51
9 d: p$ ^1 {6 b! U等审核通过,12点前没有就明天了

- P! j7 }& X8 J* b# i# g. [: D非常感谢。. b3 \# R4 h, q5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiao白兔 发表于 2024-6-7 20:23
2 W4 C- n) c  s, ]: l7 M我也不想,说他手机不行然后一堆小作文

4 H4 ]* H4 I5 r0 o7 l“你也不想”指自己张嘴说别人“扯淡”。什么青天大好人?我是没想到你搁这场外互动都能说话这么nt不带思考

632748268 发表于 2024-6-8 01:56
  i  s" Y, @* b“你也不想”指自己张嘴说别人“扯淡”。什么青天大好人?我是没想到你搁这场外互动都能说话这么nt不带思 ...
: i6 g1 N- q7 o& E  F, N* Z$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以一句扯淡一句手机不行千字小作文?又是人身攻击又是赌命?
7 p- v# V( B( G  m) `0 T( O; W" n' Z9 [7 s$ [, t8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真是人不要脸,天下无敌
回复 支持 2 反对 0

xiao白兔 发表于 2024-6-8 11:28
) n, G4 I' V9 B所以一句扯淡一句手机不行千字小作文?又是人身攻击又是赌命?. _( R3 |6 l: p7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 I) ?( _6 Y! z& O: v9 b真是人不要脸,天下无敌 ...

# s( ]; K: J$ U3 c8 l( O0 C扯淡对自己行为毫无自觉能力发言是这样的。
2 J/ `" R6 d+ Y5 E6 Z& ~- ~4 T* _: I# m0 r7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明明自己才是那个先粗鲁质疑别人的,还“我也不想的”装白莲花
4 H4 P0 _6 c9 v1 ?
6 M! ]/ m+ _# _: U1 j# C# {' i自己骂“扯淡”可以,别人不可以骂。你在双标什么?2 e  {! j  Z; q+ L) Y! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) o4 }/ ?1 U- @2 t自己随便如何质疑别人都可以,别人要跟你对质就怂了,避而不谈转向改口吐槽别人赌资。对于事情真相而言我究竟赌什么重要吗?你怎么现在都不敢面对现实?; O$ g% O9 a2 x$ u  U  i2 ~9 d& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. V4 o) Y6 N* P3 }开门见山“扯淡”质疑别人,不许别人自证和反讽。通篇讲不出句有意义的话。用逻辑不明,找不着论据,甚至直接复制另一方的观点的话不断复读找补, R9 c& O4 M# E( ^+ ?# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ Z& }7 [8 @: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个脑袋空空、言辞匮乏、傲慢无礼、双标至极的小男人,生动形象地跃然屏上
3 i0 r* Z4 ~( P+ w- X* E, _$ W6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
事实,不会因为字多字少改变本质,只会因充分的讨论浮出水面或者视而不见蒙尘于心( E8 l7 o- F$ A, D. k1 Q' N1 l% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. \0 F) V  h$ K  P1 W有气无力说出“小作文”那一刻,既是对另一方就事实真相不断追讨的无奈呻吟,也是对自己嘴硬脑空导致现状的消极逃避

我来劝一下,两位大哥也因为我说退让也拿我来说话,这样吧。1 @+ }) c/ W# H1 Q+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也来说两句,两位大哥各退一步吧,前边楼主说扯淡确实有点过了,这点是他不好,考虑不周全,因为他是以自己手机为标准来看的,自己能运行,别人运行不了就说别人的手机不行,说的太肯定了。
2 Z+ ~8 g$ y5 [5 _( C7 g另一位大哥...确实字多(捂脸),看到楼主反应后也比较应激,其实冷静下来没啥太大的问题的,毕竟你说这么多,在楼主眼里也是无关紧要,吵起来的原因说大不大说小不小,但楼主说纯属扯淡,我没看到他有瞧不起人的意思,只是单纯的觉得不信你手机会卡顿这么严重,欠缺考虑,6号大哥你打这么多字,也许就是为了讨一个楼主说扯淡的说话,实际你打出这么多字,也足够了,该说的也说了,楼主也应对着回复了,那楼主起码看了一半以上,心里该清楚的也清楚了,再说下去也没啥必要。
: _' v  M" e$ Z) X8 n8 p我并没有想要站在哪边,只是想委婉的说一下,道歉没那么难,但是为了这个歉,来硬要说那么多字,也不太好,在此我向两位大哥说句对不起吧,我的问题

忘了补充一点,扯淡在我这边是假的,扯淡扯淡,假的假的他在乱讲我不信,不是什么很严重的词,比较一般,也有拿来说笑的,对扯淡的看法上两位大哥也有可能有些误解

裴花1 发表于 2024-6-8 18:13
0 Q6 V# U0 w1 y7 g- Q" D0 C: ~& v& R忘了补充一点,扯淡在我这边是假的,扯淡扯淡,假的假的他在乱讲我不信,不是什么很严重的词,比较一般,也 ...

) W6 E+ O4 E+ O" |同是天玑才说的,以为是小卡顿就说严重所以来了句扯淡。没想这么严重说了句你手机不行。你看看后面他和我扯的什么鬼