加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: starry0123

[其他] [自行打包] 【pc】【精简版】恋活1&2最新版 本体+G佬整合2024+独立打包 [4模块+115G][百度盘]

1687607949 发表于 2024-6-17 17:303 T/ {3 V8 j  I1 t: s5 O5 I7 F3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我好像没找到死律,格蕾修,花火这些,是没有吗?
5 v/ P2 T; z# K0 X. [: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整合没有,需要另下
# c- C& H8 x6 w2 \+ F  s2 \& @

starry0123 发表于 2024-6-16 09:07
9 g# J) U- ~9 V+ c( B( K, u角色模组?是不是理解错了。% V( t* Z4 {% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模组是那些功能性插件,不是人物卡用的mod+ R* @5 e6 J) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡的话,通用文件夹内整合了一 ...

) D; n6 f8 S- K0 D% y) y1 K大佬,我在mods里看到了这些,这些是不是角色卡的模组啊?可是我找不到这些角色的角色卡啊?

感谢大佬

starry0123 发表于 2024-6-17 17:441 t+ R4 }; U; q0 i' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整合没有,需要另下

4 d, |2 ]  i" Q感谢感谢,好人一生平安

请问楼主人物卡要放到游戏目录的哪里?提供的下载说明看了半天不是太懂啊

chemximc 发表于 2024-6-17 17:51
2 w5 f! a  i! ~: ]请问楼主人物卡要放到游戏目录的哪里?提供的下载说明看了半天不是太懂啊 ...

4 |  H* \: B- K% V/ z! I. o1.人物卡图片放到游戏目录的UserData\chara\female
& {1 B3 H- N) a1 y5 \# {- b! @2.服装卡图片放到游戏目录的UserData\coordinate   没有服装卡的不需要执行此操作, c5 ^+ Z) A$ H% b0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.zipmod文件放到游戏目录的mods文件夹中     没有mod的不需要执行此操作
; A) r3 S  j  ~1 E
" T8 c0 P& C% `, B2 X3 ^如果是刚接触这个游戏,建议看站外视频网站看一些教程,了解一下人物卡相关。
+ e2 A% c; W, |2 {我放整合包里的人物卡只是很少的一部分,更多优质卡看楼主其他帖子4 o/ {0 X: H  o7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* x( M0 F" |  o; w+ U7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

我在导入人物卡之后,就卡在“将恋爱活动数据转入恋爱活动sunshine”这一界面了,进度条是00000/00000,请问是出了什么问题呢?

第一人称插件 第一次可以用 第二次就没反应了。。。

455438486 发表于 2024-6-17 18:51) i. h6 F% ]/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在导入人物卡之后,就卡在“将恋爱活动数据转入恋爱活动sunshine”这一界面了,进度条是00000/00000,请 ...

$ @1 n( M; c1 y. Z点击屏幕% r2 W$ Y- o) z* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

问题回复

本帖最后由 starry0123 于 2024-6-17 21:48 编辑 % ?, \, E4 x3 C; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1010574812 发表于 2024-6-17 19:33
4 G7 J( o& F+ h+ U' s/ n8 I1 g第一人称插件 第一次可以用 第二次就没反应了。。。
, }/ {  [* ~# u$ k& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得是StudioPOV吧,默认应该是“~”是按了没反应还是什么情况?中文输入法切了没有?不行再更换快捷键试试

话说恋活2的怀yunMOD是不是没有用啊,我记得我下过几次都是没用的

问题回复

% w* Q% D; Q4 w1 d1 O  L
雪花钱了 发表于 2024-6-17 21:51
" s  }5 s" J2 V: M. O( w话说恋活2的怀yunMOD是不是没有用啊,我记得我下过几次都是没用的
6 G  \0 P* b2 d# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恋活2的我没试过,Pregnancy不好使吗?不应该吧,参数调了没
4 `9 N+ }( H  F- i# x! K

1049882097 发表于 2024-6-16 18:57
  c6 d+ H, d7 b! u) c/ e' _$ c0 n' a为啥我路径没中文也卡加载呢?是我哪里操作的不对吗?

' y9 ?1 e1 Y# x- a9 v7 _把前面一个文件LH(1+2)后面的(1+2)删掉就行了6 {) B- Y/ J, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢大佬分享!

感谢大佬分享

问题回复

本帖最后由 starry0123 于 2024-6-17 22:55 编辑 ' Z! d( S" J1 t( G! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1687607949 发表于 2024-6-17 17:46
0 x) I  V& D( W% Y$ h9 N大佬,我在mods里看到了这些,这些是不是角色卡的模组啊?可是我找不到这些角色的角色卡啊? ...
- g5 V2 g- d8 p. ]2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是G佬整合包的mod支持,就是整合的大部分作者的基础mod,本来就没有人物卡......0 o1 J" N4 }8 E) s$ g2 j6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多作者都是基于这些mod画脸配布做的人物卡,G老整合的一部分意义就在这里。
) F% q& F  v7 F& \: e- z3 e
0 y! d  [+ @% n/ x* b2 X8 g兄弟你能较真到点开这些东西,我i是没想到的.....
% g7 ?! t: Q2 J* h! O3 |" ^* `$ E. u  H6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些mod作者基本是主做mod的,他们也做人物卡,但那些卡质量基本一般,建议你不要钻这份牛角尖。另外这些mod的人物卡我差不多也整合过,是我简单整理的19G整合,需要的话可以从导航贴进去看看
2 I$ t; K, r2 r. L" a, ^

starry0123 发表于 2024-6-17 22:36" Q; ]; Z7 F! {3 e+ t% F4 V' c" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是G佬整合包的mod支持,就是整合的大部分作者的基础mod,本来就没有人物卡......7 o9 g+ e. W  O3 a* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多作者都是 ...
' O+ u: `: }, r! q# h0 f# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢解答,大佬牛逼,给你大拇哥,么么哒

starry0123 发表于 2024-6-17 20:04% |6 p7 Z, d; _! Q) Q- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击屏幕

+ e% E0 k. v. ^7 _7 E% j& u哈哈不至于点击屏幕都不会,我前边查了一下说是有的卡不兼容,用kkmanager找出有问题的卡删掉就能进去了

starry0123 发表于 2024-6-17 21:586 Y8 c; n) ^( y% |, [) s2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恋活2的我没试过,Pregnancy不好使吗?不应该吧,参数调了没

, G1 u; @# A8 q% U1 g: ~" w7 U调过了,100%的概率都没反应,反而恋活1调过之后就可以,所以我才说恋活2的没用

雪花钱了 发表于 2024-6-18 00:04
* S- b3 e1 g9 S( I  ]' H" N9 g调过了,100%的概率都没反应,反而恋活1调过之后就可以,所以我才说恋活2的没用 ...
1 E; ~9 K6 E/ ^2 M; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有可能,本来恋活2插件问题就多  E4 N  c. `$ H! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)