加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: starry0123

[其他] [自行打包] 【pc】【精简版】恋活1&2最新版 本体+G佬整合2024+独立打包 [4模块+115G][百度盘]

问题回复

9 `7 w# h- u8 P
空城_ 发表于 2024-6-20 00:112 W2 t' E' `; Q0 u2 k1 y1 d, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是啊大佬,我点注册了,而且我还把视频里没下的都补了,还是不行,我准备换恋活1了 ...
$ c) ^: u6 a- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没必要补我的那些文件,我是为了测试都下的。3 F/ ?% o, X3 v5 U  w0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
kks+必下 一共7个压缩包,有这些就能正常游戏。4 m2 w1 \! W5 q+ J3 N% r) `0 {0 A$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! w% S# a3 b7 z1 C- e& b& M9 S3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把自己想要下的压缩包下好放在一起,解压在当前文件夹,随后按视频里合并一下根目录,到这里资源就完整了。
! ^- I, d/ T4 t5 a; W+ A+ A+ h
# q1 Z# j  z) g. j8 n, G+ C5 s检查英文路径,启动前再注册一下,正常情况就不会有问题。
- b- h( {/ j0 A4 f
% }+ w2 s5 t2 V) S" u8 H/ a; m8 \+ w- G. S) _" H7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 }6 e; F" w* l! c8 P6 X! N9 a- J) p1 w, e+ O- q) s  F; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 p0 _. A5 D/ o9 U: h, W

怎么我下载回来的汉化,游戏里没有汉化,杀毒软件全部关闭了

问题回复

本帖最后由 starry0123 于 2024-6-20 08:29 编辑 ) O& P, T( x. f5 K3 o' C! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1911471343 发表于 2024-6-20 01:24
5 i. {5 m. m4 R! K% @+ [怎么我下载回来的汉化,游戏里没有汉化,杀毒软件全部关闭了

R7 K, [' w6 |5 z/ x& G1 V2 B确定汉化覆盖根目录了吗?所有下载的压缩包放在同一文件夹内,点击解压到当前文件夹,确保所有解压文件都在一个根目录下,点击cn启动就不会出错
4 c  g9 L1 O6 ~% @4 X; C6 I6 l, j+ f! x0 q* T! x  L1 [0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
核实一下操作过程是否出错
; Q$ Y$ G+ m) a& G1 [

佬,我打开游戏遇见0000/0000了,我就下载了2,没看见根目录有压缩包,人物卡读取不了,这种情况只能重下了吗,我工作室能够正常打开

下的kks,没加人物卡之前能打开游戏,加人物卡之后提示转old0000/0000,然后拿kk扫了一次把不能用的都删了,现在还是进不去(ㄒoㄒ)

试了下把所有卡都移出去,可以开游戏,现在该怎么分辨是什么卡的问题呢

几张几张试,试出来了四百多个人物卡一共六个不能用的,幸亏电脑是新换的kks几秒就能打开

问题回复

9 {  ]# ]$ \. q- d( ^3 M+ ^- @% K- B
mxhe 发表于 2024-6-20 15:45
6 z9 D. N: r7 A9 A- V' F1 q' G几张几张试,试出来了四百多个人物卡一共六个不能用的,幸亏电脑是新换的kks几秒就能打开{:5_201: ...

/ Z6 c, i  R7 ^0 h$ W! I( {能用就行,那六张卡都是正常的角色卡吗?+ X- e9 t$ r! X- y. ^6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边测试zod卡都正常读取了的,所以我很想知道是什么样情况会使卡出现这个问题?
6 p- G. l: x3 E! Y. T
& b) I8 g0 e; T) h7 X如果都是正常的角色卡,那就很可能是插件存在隐性问题。我推测把插件文件夹BepInEx整个移出根目录可以全部读取角色卡,读取后再移回来应该可以正常使用,从而规避这个问题。我这边没有这个问题没法做这个对比测试,但我估计很可能就是这么回事。& b2 @; q4 [7 e0 T5 A# b0 U) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ s3 M* I6 R4 H/ b: t; R2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议以后观察读取KK卡状况,如果还是出现恋活2读取kk失败情况,优先考虑插件可能冲突或丢失
" |: w  y- [' u$ `& ~2 ?$ ]
) F6 G- R7 s% {. c3 W5 _- Y  y5 x" ]& v+ }% y( b9 [8 X, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

问题回复

, z) n" g' ]; s% ]+ q
2121227042 发表于 2024-6-20 14:18
0 M# W% [  A, I, m- ^佬,我打开游戏遇见0000/0000了,我就下载了2,没看见根目录有压缩包,人物卡读取不了,这种情况只能重下了 ...
5 x( V, r# k7 \6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
造成这个问题的原因我尚且不明原因出在哪里。楼主这边测试正常解压是可以完全读取zod角色卡的。
3 G5 K5 k' [6 Z
) @2 l5 V6 T& k1 M% r4 S解决办法最简单的就是不要zod角色卡(那里的卡质量说一般都是抬举)。
) n5 O( B9 f* j3 a  d, m; s
& S* L/ n$ G! I) u1 O$ H+ f) b如果你想用这些卡建议用kkmanager工具,把不兼容的角色卡移出female,可以正常转换。
* b& d- f% `1 N# N4 p: l' ~5 k5 l8 [& l# O4 @4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者可以尝试把根目录下插件文件夹BepInEx暂时移出根目录,读取角色卡后在移回,楼主推测可以规避这个问题(我这边没有0000/0000问题,这的方式是我理论上猜测,自行判断)
" Q. C5 D2 ]: o7 ]% [- f; _
- K$ ^" ~3 Q# r, O. e' P再或者,尝试从根本上解决问题(依旧是推测),可能插件在解压过程中存在丢失、冲突。(解压过程是是否收到系统提示压缩包内容被拦截提示?解压前是新建的文件夹么,没有旧版本游戏文件或残余?是否用的7z解压软件?)如果查明是这方面原因,麻烦反馈给楼主。4 v. z% x& v! ]: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 z# M) q" b  ~3 t1 _( ~
9 }, c. ^* N0 ]/ Y

问题回复

本帖最后由 starry0123 于 2024-6-20 17:55 编辑 . [1 m) q1 u2 K( V+ }" q. `, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mxhe 发表于 2024-6-20 15:45  T8 Z' S, j  u1 t+ `6 P# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几张几张试,试出来了四百多个人物卡一共六个不能用的,幸亏电脑是新换的kks几秒就能打开{:5_201: ...
9 `4 U1 {  h4 p! S/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
,一点点试也是够拼,能自己动手解决是值得称赞的。9 J; U, B$ y9 s& N3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过那些卡质量也就一般,我要是早点看到,一定建议你有那时间不如装点质量优秀的角色卡! p3 _( ~, ?2 n# W' s/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

starry0123 发表于 2024-6-20 16:56
8 @/ T, r. [' e; J7 ^  Y4 w  z3 _能用就行,那六张卡都是正常的角色卡吗?
& N6 N3 _# `- b: m  \我这边测试zod卡都正常读取了的,所以我很想知道是什么样情况会 ...

3 M: O2 \1 d1 @% _2 X- o. r& j出问题的都是碧蓝档案和碧蓝航线的,具体有啥忘了,没玩过游戏就打过胶拿kk那个工具扫过正常,我估计是一代能用二代有问题6 r5 j; g/ p& E8 Y7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

starry0123 发表于 2024-6-20 17:176 M; z$ O+ a2 P. p. C9 Y$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
,一点点试也是够拼,能自己动手解决是值得称赞的。# f" H) c3 ^0 n! J) e  v, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过那些卡质量也就一般,我要是早 ...

$ _% ~$ Q* a+ T9 J$ W老哥有没有办法关掉左下角的切面图啊. }" b# U4 R! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

starry0123 发表于 2024-6-20 08:189 |3 {% O% e5 t/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确定汉化覆盖根目录了吗?所有下载的压缩包放在同一文件夹内,点击解压到当前文件夹,确保所有解压文件都 ...

$ t. o2 O* _+ \拐了,我怀疑我操作问题了,下班我在重新尝试一下,,谢谢大佬

问题回复

本帖最后由 starry0123 于 2024-6-20 19:34 编辑 ! v. L7 N; ?0 K0 z% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mxhe 发表于 2024-6-20 18:57& x& l$ X% N0 ?, f! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有没有办法关掉左下角的切面图啊

" |, l9 l% ~: _9 s" F3 J试试删掉BepInEx下的两个插件KKS_DanmenOverlay和KKS_DanmenView(记得备份)( ~* v! B* U6 g$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

佬,我是用的7z解压的,现在查到了根目录Beplnex/plugins里的KKS_BrowserFolders. dll这个文件有问题,我将它拿出来就能启动,但是就读取不了自己加装的人物卡,包括工作室也读取不了人物卡,就是点开角色,会有文件夹分类的那一栏直接不显示,将这个插件加进去才会显示出人物卡,但是如果加进去那么除了工作室能启动游戏就卡在0000/0000了,请问这种该如何解决,还是需要将kks整合里的汉化插件再下一次吗?

问题回复

本帖最后由 starry0123 于 2024-6-20 21:54 编辑 : W; @2 \( G- y0 Y/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2121227042 发表于 2024-6-20 20:01' R2 X0 Q; R  `8 [! e0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,我是用的7z解压的,现在查到了根目录Beplnex/plugins里的KKS_BrowserFolders. dll这个文件有问题,我将 ...
! m- _0 M. I5 k$ W: {& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还下汉化插件干什么?
, o# }$ d9 ^5 m% N+ V' V5 [- ?你现在要么干脆不要装zod的人物卡,要么用kkmanager把损坏卡剃掉。
1 M. f) S5 [4 h. d9 O$ \5 U! c插件你弄不明白就不要再动。4 I/ V. M) `) u. H6 G" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是觉得插件始终有问题,就把游戏删干净重新解压。
* z- \* u& ]& P0 W& T
# D* c) D" f8 ~% Z正常解压不会有问题,把所有需要的压缩包放在同一文件夹内,全部框选解压在当前文件夹,确保所有解压后资源都在同一根目录下,解压过程中检查是否有内容被系统或杀软拦截。
" f) N& d; u0 i. x  g' ?4 }* K检查、回忆自己解压过程中操作是否有问题。
6 `; P/ U) S3 g3 T
7 ?  X- n7 Z: l7 s没问题就找一份kkmanager把不兼容的卡删掉,或者放弃zod人物卡,里面的卡质量也就一般,我个人是从来不用的。$ ]- X! s' G0 J& w) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2121227042 发表于 2024-6-20 20:01
) m0 W% _; r2 T5 P6 b佬,我是用的7z解压的,现在查到了根目录Beplnex/plugins里的KKS_BrowserFolders. dll这个文件有问题,我将 ...
7 S; ]. w$ c$ e) \+ T8 `: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的建议是,不要浪费时间在那些zod卡上。有那时间不如把我放的SolityL的卡装一下,追求数量没有意义,角色卡在精不在多,这才是我做这份整合的意义,不然大可以去下别人的几百G一键整合,解压即用什么都有
  N' e' R+ S8 b6 S5 D  p8 Q( n0 F2 G8 p' t) S% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ x. B, m. V/ n. U# m6 b: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

female

976914673 发表于 2024-6-20 22:23
. O7 S% Y  l( i! k" C7 }female

* L8 \: D( B7 z; f5 w: G有什么问题直接评论就可以4 ]" ~& d9 Z1 E  `, u' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,我还没下载呢,想问一下里面有教学吗???比如:渲染文件放在哪,姿势文件放在哪,汉化,地图,解码贴图等等放在哪