加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 李九超

[SLG] [自行打包] [PC/安卓win][新作/机翻/NTR/人妻/动态/有CV]NTREX ネトラレックス机翻版 [2+1.18g][百度盘]

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
南溪12138 发表于 2024-6-24 11:47' ]; O9 s' s- h# G( _3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道了告诉我一下

+ Y# _# x( j  Q  e; L5 [! E我寻思应该不行,因为天玑很难适配大部分游戏,早知道买骁龙了,唉
回复 支持 1 反对 0

这翻译给我看乐了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
神永真嗣 发表于 2024-6-23 13:07( L9 O$ a8 n- I7 m2 q8 `  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起刚看到攻略

5 O4 N  i7 w/ p' k5 z6 E攻略在哪啊?
7 }7 q: n: q/ k

成榆文 发表于 2024-6-24 14:13
. q( |) n' t- T我寻思应该不行,因为天玑很难适配大部分游戏,早知道买骁龙了,唉
! L/ E: Z: j( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我骁龙都打不开。不知怎么配置

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
通关了,就是搞动静把丈夫引走,然后再去左上角厨房触发场景,跟着楼主给的攻略就可以了,点击游戏窗口外会黑一下屏可以跳过场景,通关之后就可以保存了,然后在厨房手机那里可以看回想

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
这公司的作品马赛克大的吓人

等个正儿八经的汉化先

Antiezi 发表于 2024-6-25 00:591 ~8 E8 ~; t3 V# G4 ~8 o3 |. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这公司的作品马赛克大的吓人

5 D: T4 [* C! `/ w# c什么公司?

可以玩个勾8。安卓14和870都试了不行。设置也不发就说个群里有人能玩。我估计你自己都玩不了

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
lyllyllyl 发表于 2024-6-25 12:13% S$ r, M- g# J' k$ y7 K' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以玩个勾8。安卓14和870都试了不行。设置也不发就说个群里有人能玩。我估计你自己都玩不了 ...
  F' C, H" L0 k( [& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你进群找人家对峙去 看看能不能玩

做这个的工作室叫什么名字啊,还想玩其他

用这个模拟器要怎么配置呢?默认的直接打不开游戏直接卡死

pc打不开怎么办

说群里有人能玩,加群问结果群里压根没人管,这有用???我虚空找人去?

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
模拟器玩不了

神武影 发表于 2024-6-25 09:18
' r0 O: G& k9 s. C1 @% N* l/ D& U什么公司?

. m! R% d  J+ O1 h8 {0 z9 sヴィンセント社团

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
xc1122 发表于 2024-6-25 23:34  ^. x; W" Q6 [3 p$ d  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说群里有人能玩,加群问结果群里压根没人管,这有用???我虚空找人去? ...
+ l2 {9 \% @: l8 x  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家不在新群 在15群

李九超 发表于 2024-6-25 16:21
+ [5 ^! x2 ]+ U你进群找人家对峙去 看看能不能玩
8 Y$ n0 [3 ]% |6 V. D9 v' l) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己试一下不设置玩不玩的了ok?是你发出来的我为什么要找人家?下次不能正常玩要设置的就不要发出来,设置都不发一个。别人有本事当明星是不是代表全天下人都是一样?

李九超 发表于 2024-6-25 16:21
+ v0 m. m6 G+ P$ ?- i0 R) E你进群找人家对峙去 看看能不能玩
9 Q2 @2 z' h  @/ Q* |9 [& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我不差你这个游戏,就简单的看不惯你这种做法。勿回

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
lyllyllyl 发表于 2024-6-26 12:230 _  Z: P' Q, ]! ?/ P! O+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己试一下不设置玩不玩的了ok?是你发出来的我为什么要找人家?下次不能正常玩要设置的就不要发出来, ...
% i# R; i- p2 _4 N. z$ W( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不能玩跟我有啥问题 我发帖子是伺候你的?