加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 李九超

[SLG] [自行打包] [PC/安卓win][新作/机翻/NTR/人妻/动态/有CV]NTREX ネトラレックス机翻版 [2+1.18g][百度盘]

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
模拟器配置新群群精华有 实在不会我周末让管理录屏发在群里
回复 支持 0 反对 1

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
lyllyllyl 发表于 2024-6-26 12:27
( f4 |7 Z. T1 \+ @. U# Y而且我不差你这个游戏,就简单的看不惯你这种做法。勿回

0 w" m8 j8 O' [. R- }哥们你太幽默了

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
xc1122 发表于 2024-6-25 23:34
0 H$ v% t* m5 ~- G. d8 A' w说群里有人能玩,加群问结果群里压根没人管,这有用???我虚空找人去? ...

& H# r5 N' {) W/ k+ p+ O6 _设置在新群群精华

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
fei1173674168 发表于 2024-6-24 21:25
4 |+ Z% Q* F, v9 m7 F7 Q) W- N通关了,就是搞动静把丈夫引走,然后再去左上角厨房触发场景,跟着楼主给的攻略就可以了,点击游戏窗口外会 ...

# d+ G* z2 s. d5 f进门就是和女人对话,对话完再去哪?我怎么点都没用 都是gameover  O* S' p* D, R$ N0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
AI画的吧?菊花都是逼……搞笑死

这机翻谁也看不懂啊

是春申君啊 发表于 2024-6-26 13:58; s9 Q) Y" S8 ^2 a( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进门就是和女人对话,对话完再去哪?我怎么点都没用 都是gameover

! X# ^9 [$ `& h1 Y. F楼主给了攻略了,去客厅下面的门开门,丈夫会被开门声音吸引到门口触发对话,然后再跑到厨房左上角触发场景,这样丈夫就不会发现了,跟着楼主给的攻略走就是了/ V$ y# \4 l! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 02:15 手机版 | 显示全部楼层
终于搞懂了tm的nt游戏,对话完去下面门对话触发就走去左上,然后出来有尖叫鸡走廊右边进点一下,再出来去左边路口进去点一下,鸡会飞到那个男的那里在去左上触发动画,这游戏弹窗可以跳过动画 ,出来进走廊一个对话,再去尖叫鸡房坐上触发对话,然后去右下触发对话,对话完就可以去左上,动画结束男的会在左上,去下面点床,再出房间点右上黑的地方触发动画后男的离开家 再去左上结束

发表于 前天 02:59 | 显示全部楼层
这机翻太离谱了