加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qq304819395

[端游] 【度盘】[首发]【欧美SLG/汉化】我可爱的表姐 My cute roommate Ver 0.9.0ex汉化版1.14GB

我来下载看看好不好玩

( v' G# v3 P6 [我可爱的表姐 My cute roommate Ver 0.9.0ex

】我可爱的表姐 My cute roommate Ver 0.9.0ex汉化版1.

参与/回复主题关闭/ E$ I1 K1 v( N) N+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
RE: 【度盘】[首发]【欧美SLG/汉化】我可爱的表

E: 【度盘】[首发]【欧美SLG/汉化】我可爱的表姐 My cute roommate Ver 0.9.

没事下载,玩玩看,只是比0.6多干一个人的话就没啥性趣了!

不错不错给楼主赞一个

这么多版主我就佩服楼主一个

游戏是好游戏,但是不是我的菜

下载下载下载下载下载下载下载下载

这么多版主我就佩服楼主一个,资源不贵,质量高,可以说差不多是公益性的,只为服务大众,给你个赞

0.9都出汉化了   速度挺快

推荐使用PanDownload下载(软件小巧不占资源不限速)吾爱破解出品+ }, L. W5 g1 T1 e) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PanDownload.com

听说很经典,感谢分享,绝对要支持。

我玩的0.9版本到办公室主任呢里进行不下去了,不能拍照也不能问照片。错误代码:
9 T" t7 R' G9 j& Z7 W5 f" @* S; fWhile running game code:/ G: V( q: O% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  File "game/office.rpy", line 596, in <module>, e5 l5 p! L7 s4 [" }7 t2 S; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
NameError: name 'show_dir_red_folder' is not defined% ]$ p  w5 p! T6 E% E) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击忽略后退回,然后都是显示:“xxx说:我想告诉你一些事情。”再点就没有下文了。3 a; C& `. t' T) k# [  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有像左侧栏的任务,点开的道具介绍等好多显示都是乱码的

* `, N: {" g4 M3 R# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可爱的表姐 My cute roommate Ver 0.9.0ex

任务做完,医生不检查,是怎么回事