加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qq304819395

[端游] 【度盘】[首发]【欧美SLG/汉化】我可爱的表姐 My cute roommate Ver 0.9.0ex汉化版1.14GB

, D( @) R) _& J. u0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可爱的表姐 My cute roommate Ver 0.9.0ex汉化版

好东西。好东西好东西。好东西好东西。好东西好东西。好东西

可惜了这些好题材 如果是类似于沙盒游戏就好了

这么多版主我就佩服楼主一个,资源不贵,质量高

不知道这个报不报错

盘】[首发]【欧美SLG/汉化】我可爱的表

) a' t+ W4 p1 x! D你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯

头像被屏蔽
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

我可爱的表姐 My cute roommate Ver 0.9.0ex汉化版

楼主,我字体有方格怎么解决啊

# r0 i1 T! T* v* u5 \+ N我可爱的表姐 My cute roommate Ver 0.9.0ex

4 Z$ {4 F2 l. Y: |/ Q/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的0.9版本到办公室主任呢里进行不下去了,不能拍照也不能问照片。错误代码:
4 u3 a+ r( T' _! t: YWhile running game code:
$ B, q3 [* `. b4 G5 K# n  c* W' ^$ y  File "game/office.rpy", line 596, in <module>
1 m  a6 |% M7 B; K9 m  GNameError: name 'show_dir_red_folder' is not defined8 p% d8 l6 j0 X) X. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击忽略后退回,然后都是显示:“xxx说:我想告诉你一些事情。”再点就没有下文了。  E8 N. K9 F+ N8 R6 U& ^( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有像左侧栏的任务,点开的道具介绍等好多显示都是乱码的

6 Q* b+ y6 k/ h" F# Y. W  |# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么一运行就报错啊。。玩不了。一点新游戏就死

可惜了这些好题材 如果是类似于沙盒游戏就好了