地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:资源概括+资源大小和文件数量(可选)+下载方式,有番号的要带上番号。

示例:AES-256 抖音视频合集下载 都是跳舞的的性感妹子【100P+10V 5GB】【百度云】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[3D] 这几个月收集的一些漫画,大概有60多部19G,具体的看截图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
0 x) r6 w8 @. ]- Y7 w+ J3 e
) I  P% I# [, w- {解压密码:moxing   解压之后把后缀zip1改成zip再解压缩一次,还有就是千万不要在线解压,失效不补4 j7 \. o# I! c% b0 F, J
4 O6 q  I! K0 U
1 j5 N8 x8 d/ J: G$ J
0 ~/ T& F/ w. U- S* T
有些是我在本论坛直接购买收集的,有些则是本论坛已经失效的我去其他论坛和网站收集的,另外有一些是论坛没有我在其他网站收集的,多达60几部19G,希望管理大大能把价格改成40rmb,收集不易  r: b; t/ N: h. @6 C

* v9 m( E  k* _
# i5 \0 v1 x; v+ T; T! ^* ]
" R' G8 n" P4 J4 }* i: ?: g# b( _
屏幕截图 2020-11-21 014545.png
屏幕截图 2020-11-21 014641.png

haha_living 发表于 2020-11-22 18:22
1 w- O/ B  G  B4 P( T8 C这么大,下载需要时间,一句"失效不补",劝退。其中有喜欢的,分开压缩就好了,这样喜欢那个就下载那个。 ...

% W& Q; A8 s0 p% R7 I: T分开压缩太麻烦了,而且我已经用两次压缩了,还改了文件后缀名,一般是不会失效的,当然如果有人不怕麻烦非要在线解压两次那我也没办法,如果真失效了那我也会酌情看看要不要补链,还有如果你要哪几部的话可以跟我说,我可以私发给你

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yeshi 发表于 2020-11-28 11:18' e2 Y2 A2 n+ Z6 i. \/ `
看看你楼上的那个留言再来说,正确解压完应该是65本,只有5本的话只能说是你下载的文件缺失或者是解压错 ...

, b  B/ A( X) V# z* x可是我二次解压以前的压缩包就是您说的zip1,20.06G,我把“1”删掉,在进行解压,输入密码,就是只有五本,大家都是老司机,( h& Z# a2 y- M, K3 w, a8 c

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
gaolulu 发表于 2020-11-28 07:37
/ N# E: T) l0 ]解压完直邮五本?你逗我楼主
: K; H, C; U5 e1 f* [- T0 I
看看你楼上的那个留言再来说,正确解压完应该是65本,只有5本的话只能说是你下载的文件缺失或者是解压错误,自己也不想一想,为什么别人解压出来的是65本而你解压出来的是5本

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
802208 发表于 2020-11-25 17:24
7 M! C! w' h. {2 D下下来是本子.7z.001这样的格式,001删掉,解压格式错误

M1 [9 ]4 Y3 V* S5 A那个是分卷压缩,有7z.001到005五个文件,需要5个文件完整双击001那个文件才能解压缩,还有分卷压缩的手机我不知道可不可以解压缩,尽量用电脑解压

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
802208 发表于 2020-11-25 17:10! r8 S- w7 ?! {
我为啥解压失败,格式错误?

8 C3 L: ?' J2 F. M6 |我测试过了,可以正常解压,如果解压失败的话换成bindzip解压,如果还是失败的话那就是你下载的时候文件丢失,重新再下载* [& [1 N) E* V0 P9 T1 W

都是老东西了

55738700 发表于 2020-11-21 14:576 A% M% P2 c3 R& b- ?( W
都是老东西了
" }0 o. h! k7 U3 z  j
有些是几年前完结或未完结的,有些是更新到最新章节的

第三幅图的 名字叫什么啊

xhui945 发表于 2020-11-22 00:31# a% V1 Y% H6 {9 k4 y$ D3 e5 v9 A
第三幅图的 名字叫什么啊
+ ]4 b! N! o) P5 F3 k1 U) `/ g
后浪

看看你的品位如何啊

好像违规了吧。提示下载失败

怎么解压不了啊?提示操作出错

mmmt 发表于 2020-11-22 08:37
. C: o$ q8 x* w# U; H) R- n) j好像违规了吧。提示下载失败
. r6 |0 g  L* O; Y. E* E
没有啊,可以正常下载啊

M365999 发表于 2020-11-22 10:34
# [5 }& v1 ?' q怎么解压不了啊?提示操作出错
1 `7 w% T4 c7 H) D, b- e
尽量用电脑解压,手机的我没试过,还有我是用bindzip压缩的,尽量也用bindzip吧
% l3 x6 N+ v2 T6 T

漫画很好看

这么大,下载需要时间,一句"失效不补",劝退。其中有喜欢的,分开压缩就好了,这样喜欢那个就下载那个。

下载需要时间

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
试了手机解压不了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我为啥解压失败,格式错误?

下下来是本子.7z.001这样的格式,001删掉,解压格式错误

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
yeshi 发表于 2020-11-22 11:571 ^4 j: i- [3 q5 ~8 i" U0 {
尽量用电脑解压,手机的我没试过,还有我是用bindzip压缩的,尽量也用bindzip吧' W- _5 t% s  M. C1 \" w
...
8 f  w7 ]0 T1 R9 B! p
不行,我用bandizip解压,显示该文件已损坏

最后一张图是哪个漫画?求名字

有用手机解压成功的没有?