加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] 这几个月收集的一些漫画,大概有60多部19G,具体的看截图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 yeshi 于 2020-11-30 01:57 编辑 7 ?( O( R( m0 w4 Z0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) b' g! b* `% v% D解压密码:moxing   解压之后把后缀zip1改成zip再解压缩一次,还有就是千万不要在线解压,失效不补; X' E  P, F* y. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 M0 ^' l# t7 @- O5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( H; Y2 M. R9 s4 O6 y( F3 E% E% e9 e. H& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些是我在本论坛直接购买收集的,有些则是本论坛已经失效的我去其他论坛和网站收集的,另外有一些是论坛没有我在其他网站收集的,多达60几部19G,希望管理大大能把价格改成40rmb,收集不易
, _+ J/ Q$ A, h! d5 a
% |% {+ D; P# x. X# E$ z8 P5 y
0 v' s6 N& d# }; L  p$ t9 q2 Y" I& O2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; f% i2 L6 l, ~0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2020-11-21 014545.png
屏幕截图 2020-11-21 014641.png

都是老东西了

55738700 发表于 2020-11-21 14:57
5 u2 [6 R8 B+ ?/ n都是老东西了
7 `: L' }# W) _$ l5 e0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些是几年前完结或未完结的,有些是更新到最新章节的

第三幅图的 名字叫什么啊

xhui945 发表于 2020-11-22 00:31
! [$ F0 p5 E( Q9 E" b/ v  v- k第三幅图的 名字叫什么啊
  C; O% Z1 Y3 c0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后浪

看看你的品位如何啊

好像违规了吧。提示下载失败

怎么解压不了啊?提示操作出错

mmmt 发表于 2020-11-22 08:37$ R/ |$ o0 Q: G( O! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像违规了吧。提示下载失败
# `! ]1 C5 x0 y9 Q$ I/ \/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊,可以正常下载啊

M365999 发表于 2020-11-22 10:348 p2 R: U) H6 J* p2 L! R, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压不了啊?提示操作出错

( [1 ^0 H7 d; B. f8 ~尽量用电脑解压,手机的我没试过,还有我是用bindzip压缩的,尽量也用bindzip吧
/ A! J) p# H/ `# m" x2 T$ J

漫画很好看

这么大,下载需要时间,一句"失效不补",劝退。其中有喜欢的,分开压缩就好了,这样喜欢那个就下载那个。

haha_living 发表于 2020-11-22 18:222 Q1 X. @$ c) P& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么大,下载需要时间,一句"失效不补",劝退。其中有喜欢的,分开压缩就好了,这样喜欢那个就下载那个。 ...

) t8 O, s; l4 e/ p! u分开压缩太麻烦了,而且我已经用两次压缩了,还改了文件后缀名,一般是不会失效的,当然如果有人不怕麻烦非要在线解压两次那我也没办法,如果真失效了那我也会酌情看看要不要补链,还有如果你要哪几部的话可以跟我说,我可以私发给你

下载需要时间

试了手机解压不了

我为啥解压失败,格式错误?

下下来是本子.7z.001这样的格式,001删掉,解压格式错误

yeshi 发表于 2020-11-22 11:57  f8 Z* E" K% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尽量用电脑解压,手机的我没试过,还有我是用bindzip压缩的,尽量也用bindzip吧) @- X( A. k/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
2 q3 `0 q( G% M$ i7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行,我用bandizip解压,显示该文件已损坏

最后一张图是哪个漫画?求名字

有用手机解压成功的没有?