加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [催眠母系合集]作者不明(把最后z去掉)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 墨雨中如墨 于 2021-6-11 12:13 编辑 ( |! U4 ~+ S* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ e* [7 m- }% x. m+ E$ Q  Y0 v# p9 l偶然得到的资源,各位不好意思密码是1234。5 v5 s- @8 C0 ?/ f5 l- Z; s2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ W5 d, N8 q. K0 X1 @# l- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来连续三天的晚上,我都用【回梦】的法力,跑到【妈妈】的梦中。# ?) X' Q3 d0 J6 X' s7 M8 O8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  所谓【回梦】,就是把自己回绕在别人的梦中,而且可以为所欲为,对方都
& I4 D6 \0 N. W  Z没办法拒绝,正如我们平常做梦的时候,自己都是完全被动的,只能随着梦境而
, t  p: C8 S( p! q( Z3 a8 w行。; b$ I% b; A. V9 [+ W; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  简单一点说,就是控制别人的梦,而且是十分真实的梦。) T! `6 j. r' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  只要能亲眼看到目标,就能抓到对方的脑电波(距离当然不能太远,否则脑/ O- o1 K1 G# j; U  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电波就变得太弱,会抓不起来),如此就能在目标的梦中行动了,而且只要抓到
. _* V5 h5 l4 s8 D1 [8 r/ V$ B了对方的脑电波,就没有了距离的限制……剩下来的,解释起来太麻烦了,自行
8 E' z! e; B- f想象吧!5 h2 u7 a9 d* G+ p$ e' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  第一个晚上,【妈妈】赤裸的躺在床上,我坐在她身旁,一手搓揉着她的乳7 x: L5 {* e# A5 Y' s1 M5 Z& ?9 u5 V2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
房,另一手轻抚她的阴部,弄得她淫水直流,但是在她高潮来临前,我就笑笑的% j' B1 [  N- Z$ [- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
离开了。
" J8 c  G  V: t2 m8 i  结果第二天一整天,【妈妈】面对我的时候,脸颊都红红的。) s/ I2 X6 @. q% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我才发现,原来【妈妈】除了贤淑以外,还有那么妩媚的一面。* v  |$ W# M* p  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  第二个晚上,我让【妈妈】赤裸的靠在我的怀里,同样的,我的左手搓揉着
4 f5 h- Z: U$ O$ j, L9 f她的左边乳房,但是我的右手,却在用拇指刺激她的阴核的同时,把中指也插入
# W1 H5 H5 y4 T5 h$ w" R了她的小穴,轻挖她的肉壁,而且我的嘴巴也没有闲着,我轻咬她的耳朵,时而1 R  R5 o: ^8 V: J4 _2 ~, `1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
含着耳垂,时而用舌头扫拨耳背,【妈妈】她却只能媚眼发热,紧咬嘴唇的看着) H1 C# r* f1 f! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我,这一次,我在她高潮到达的时候,才笑笑的离开,把她吊了在半途。
5 b! }2 }) `( v& m  而且第二天,我放学后跑了去同学小可家里,借故待到很晚才回家。
7 w$ n  I% X$ ]3 s- e" ?  回家后,我看到【妈妈】的眼神更媚了,好像正在烧着一把火──欲火。
! u1 g1 R" _5 m  第三个晚上,【妈妈】再度赤裸的躺在床上,我也再度的一手搓揉着她的乳
8 o6 m/ [; c1 w3 Q房,不过另一手却拿着她银白色的按摩棒,在她的小穴一进一出的抽插着,不过) T  X) C$ L7 h% \9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是一样的,我在她高潮刚到达的时候,就离开了……7 H5 G/ p/ i; j' t/ {! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  经过了三个晚上在梦里的挑逗,我相信【妈妈】的欲火,一定被我完全激发7 ~9 f6 l6 `9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出来了,对我今天计划好的行动,更是方便多了,我选择今天的原因,是因为每
. B0 C  x! g. M% d. \( t个礼拜六,都是我的【爸爸】晚归的一天,不到半夜一点后,【爸爸】都不会回* M" I0 _/ K8 Z7 K7 H" ]+ N2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来。
" O* \5 K8 I  y/ B! l3 ^* a9 o  晚上七点半,是【妈妈】习惯洗澡的时间,八点前,【妈妈】就会围着大浴
2 @& A7 Z4 m- d$ ~巾离开浴室,回房间靠在床上看电视,这是她的习惯,也是我行动的时间。# B& L; L( ~0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「妈!你今天怎么好像特别漂亮,特别吸引人?」我敲了门就马上跑到【妈7 Z5 j, m. \* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈】身旁坐下,位子就跟两天前,在她梦中的位子一样。
# O" d* |  H' C; `# [0 E  「贪嘴!妈妈每天都是这个样子,那有什么特别?」
6 E% L9 Y: E2 _% ~/ W; f" X  「真的!我觉得妈妈今天特别漂亮,特别有吸引力。妈,让我看看你的胸部
0 I2 k; ^$ i5 Z% M2 q3 \  _$ Y/ _- K; Y# F好吗?」8 g' m# P8 x4 d4 e! Y+ F3 ?6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  一直以来,因为我的胸部完全没有发育,【妈妈】大概怕我会自卑,都会毫- M8 M  t0 ~2 H% v' O# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不犹豫的让我抚摸她的乳房,然后对我用心开导。8 T2 l" {; x) E2 ~( _/ O! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  现在,却见【妈妈】犹豫了一下,才胹腆的拉开了浴巾,而且她眼中的欲火* Y9 |6 X6 ^8 I9 A0 c, V. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又开始燃烧了。

多谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

解压密码

解压密码是啥?

解压密码

谢谢分享

密码那

谢谢分享

1 }* F7 s# m" M, q解压密码????

需要她的樱唇

感谢分享           

谢谢楼主分享

解压密码呢???( X8 E# M3 T& t( D. L; O  O8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码是啥啊         

手打的萨达撒打算

解压密码呢

感谢楼主分享

感谢分享

谢谢分享