加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [催眠母系合集]作者不明(把最后z去掉)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 [$ O2 b- b7 K# E4 j' d0 p% t0 O1 p) F/ w" B+ P# S( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
偶然得到的资源,各位不好意思密码是1234。
7 m9 R  ?% |! Z7 }5 \- m. |
: j3 t( R/ Z  Y* e3 n; f. g接下来连续三天的晚上,我都用【回梦】的法力,跑到【妈妈】的梦中。
+ B+ E! @8 k* c  所谓【回梦】,就是把自己回绕在别人的梦中,而且可以为所欲为,对方都
; }1 J5 j( T9 y' w, U1 S没办法拒绝,正如我们平常做梦的时候,自己都是完全被动的,只能随着梦境而
0 E3 r; E9 n  k; u% Z0 H9 w行。
! T( @. `3 f' a  简单一点说,就是控制别人的梦,而且是十分真实的梦。
# r# c# D7 Z0 A* o; f! y  只要能亲眼看到目标,就能抓到对方的脑电波(距离当然不能太远,否则脑
& e6 E1 m4 Q6 I. @' F电波就变得太弱,会抓不起来),如此就能在目标的梦中行动了,而且只要抓到, Z- x# M2 E0 G6 C6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
了对方的脑电波,就没有了距离的限制……剩下来的,解释起来太麻烦了,自行" d# a9 Z0 d8 j/ o9 z8 O: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想象吧!5 _4 q4 ~3 E: A/ w  C4 f! c7 Z4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  第一个晚上,【妈妈】赤裸的躺在床上,我坐在她身旁,一手搓揉着她的乳9 O0 G$ }# B! Q% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
房,另一手轻抚她的阴部,弄得她淫水直流,但是在她高潮来临前,我就笑笑的* w8 F5 G8 M/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
离开了。. C2 m; W& e4 _- X) _5 J3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  结果第二天一整天,【妈妈】面对我的时候,脸颊都红红的。
, W; N/ Y, P. Z" C; U1 H  我才发现,原来【妈妈】除了贤淑以外,还有那么妩媚的一面。
0 O) I( z; x) B  C% t. f; J: n: A$ O  第二个晚上,我让【妈妈】赤裸的靠在我的怀里,同样的,我的左手搓揉着
: [% y8 l) U9 j1 s2 J她的左边乳房,但是我的右手,却在用拇指刺激她的阴核的同时,把中指也插入
* [, \; @$ ^# Q1 p, T) J了她的小穴,轻挖她的肉壁,而且我的嘴巴也没有闲着,我轻咬她的耳朵,时而- R1 B( @2 V. P* Q, g) U. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
含着耳垂,时而用舌头扫拨耳背,【妈妈】她却只能媚眼发热,紧咬嘴唇的看着9 ?) u* {! ~, d* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我,这一次,我在她高潮到达的时候,才笑笑的离开,把她吊了在半途。
1 {, a7 H# h: b1 y( r  而且第二天,我放学后跑了去同学小可家里,借故待到很晚才回家。
3 n& C5 T# |/ y* r5 o  回家后,我看到【妈妈】的眼神更媚了,好像正在烧着一把火──欲火。
8 t" _9 w  u6 ^  a/ S( Z. p8 N  第三个晚上,【妈妈】再度赤裸的躺在床上,我也再度的一手搓揉着她的乳8 T0 \: K# m7 ^& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
房,不过另一手却拿着她银白色的按摩棒,在她的小穴一进一出的抽插着,不过$ Y5 ^! n- S' }2 D  j1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是一样的,我在她高潮刚到达的时候,就离开了……
8 C. Q0 Q+ D3 a4 P1 G) i  经过了三个晚上在梦里的挑逗,我相信【妈妈】的欲火,一定被我完全激发
' C2 L2 [" F8 y3 A$ `. b出来了,对我今天计划好的行动,更是方便多了,我选择今天的原因,是因为每4 e  b# ?/ U" a: P3 l0 Q5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个礼拜六,都是我的【爸爸】晚归的一天,不到半夜一点后,【爸爸】都不会回
1 g! k0 a$ c& B! C, ]9 V" `来。
2 T: G: Q: I+ j* F1 X8 c  晚上七点半,是【妈妈】习惯洗澡的时间,八点前,【妈妈】就会围着大浴
" \1 ^' X& e. N& k3 O! ~5 I/ A6 A巾离开浴室,回房间靠在床上看电视,这是她的习惯,也是我行动的时间。
4 i, Y0 D. t" L! I, W$ s& a  「妈!你今天怎么好像特别漂亮,特别吸引人?」我敲了门就马上跑到【妈5 z5 P' o6 a& b6 d6 _) d3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈】身旁坐下,位子就跟两天前,在她梦中的位子一样。5 \4 Z6 V. e/ }2 `2 w$ P( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「贪嘴!妈妈每天都是这个样子,那有什么特别?」0 }4 Y7 H8 J, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「真的!我觉得妈妈今天特别漂亮,特别有吸引力。妈,让我看看你的胸部
% I; \# E. ~* @5 \( I  d好吗?」
% ^" g' i! f4 q: z9 |  一直以来,因为我的胸部完全没有发育,【妈妈】大概怕我会自卑,都会毫
5 z% r0 i' `( k. p$ D) O6 v! V不犹豫的让我抚摸她的乳房,然后对我用心开导。
; d; J, v9 x1 e1 q  现在,却见【妈妈】犹豫了一下,才胹腆的拉开了浴巾,而且她眼中的欲火$ J* J1 g, M1 w0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又开始燃烧了。

多谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

解压密码

解压密码是啥?

解压密码

谢谢分享

密码那

谢谢分享

9 i: W5 z) r7 m* ~9 q) K9 v+ V& l  L解压密码????

需要她的樱唇

感谢分享           

谢谢楼主分享

解压密码呢???: U. J9 {4 W2 u6 i3 H1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码是啥啊         

手打的萨达撒打算

解压密码呢

感谢楼主分享

感谢分享

谢谢分享