加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 求好看的绿帽文

500软妹币
0 l9 F* i$ N8 T1 F, S
4 f% q# l9 Q7 y推荐几本男主没有绿帽癖或淫妻癖的绿帽文。先避雷,不要那种自带隐藏婊子属性的女主,比如被黄毛啪上瘾后就开始变心的女主,看几十万字就是为了看这种负心女吗? 被绿不可怕,可怕的是男主的无能懦弱无法改变这一切,可怕的是女主的自甘堕落最终背叛爱情。如果实在避免不了这种背叛的情节,那最起码也要拆散这对奸夫淫妇,严惩黄毛,而女主没脸挽回男主一直活在自责愧疚和忏悔中,像这种解气的情节也是可以的。本来看绿帽文就是为了先苦后甜,所以悲剧结局就别推荐了.: o- m) h7 j: j' l4 c% k$ h# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小说类型的话要现代都市文可以冲的不要有乱伦,黑人,玩坏等重口情节就行.
2 K5 d  n' X9 t( K& B3 c! A  J, ~8 k  _; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根据提供的数量追加悬赏
/ m" N  f2 t: Q每本短篇小说:200币 (1M以内的)+ B0 _; X/ h; }) T5 m$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每本中篇小说:300币 (1M - 2M的9 q5 Y2 o4 X+ b- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每本长篇小说:500币 (2M以上的
" e" E0 f: K: u0 B$ F$ j: t& o5 z9 b$ j" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 q' s; ]1 x/ d( A5 e+ y4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 H0 l) |- P" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 j9 E( X0 \* S) }+ r/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! n3 |3 {/ T" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 h) Y' |6 z- ^  l5 `- q5 d% \8 i$ e3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 H4 v4 g& X$ j2 R, c, f! s4 W! z$ A8 u9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' S" P: K% z) C* [4 b+ d1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最佳答案

查看完整内容

鬼畜3g的应该都符合啊,不死鸟的也都有,比如青鸾乱 绿苑心宫质量都上乘,可惜是个太监;还有梦中的猫儿三部曲你是我的谁,走向绿帽深渊,绿帽婚纱照,浓情颖儿,西苑魅影,神级作品妻子的欲望,穿婚纱的恶魔,宦妻,娇妻美妾任君尝,我的冷艳娇妻是女间谍,未婚妻雪儿的夏天,女友ntr,老婆的情色生活,野趣,出借女友,花都之乱,欲望的囚牢,欲海淫妻,情欲两极,绿的过去进行时 我推荐的都是质量有保证的,不一定全部合你的 ...

aaria 发表于 2022-1-6 13:44
7 E" N( o2 I) h; P你这些虽然是绿帽文,但大多数都不是我要求的绿帽文。要么是悲剧,要么是黑人重口,要么是太脱离现实等, ...
- A3 ?& W0 Y9 C6 Q2 i; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鬼畜3g的应该都符合啊,不死鸟的也都有,比如青鸾乱 绿苑心宫质量都上乘,可惜是个太监;还有梦中的猫儿三部曲你是我的谁,走向绿帽深渊,绿帽婚纱照,浓情颖儿,西苑魅影,神级作品妻子的欲望,穿婚纱的恶魔,宦妻,娇妻美妾任君尝,我的冷艳娇妻是女间谍,未婚妻雪儿的夏天,女友ntr,老婆的情色生活,野趣,出借女友,花都之乱,欲望的囚牢,欲海淫妻,情欲两极,绿的过去进行时
# {) l6 U; _. v- ]' m5 I我推荐的都是质量有保证的,不一定全部合你的口味,但基本上最经典的都在这里了

评分

aaria + 666 追加悬赏

琼明神女录

江山如此多娇,琼明神女录,江山云罗,仙侠艳潭,烽火烟波楼,神女赋,龙魂侠影,皇朝秘史,情色搜神记,魔女天娇美人志,仙绿妙语,江湖血泪录,武林启示录+ j4 u( }; y+ a# _- B% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太多了记不大住了,反正前几本大概符合你的口味吧

最经典的准夫妻性事,情天性海,老婆的性感开发之旅,天使三部曲,公子绿,妻孝,红粉佳人,大明星加色版,帮助娇妻谈恋爱,老婆雪儿的换妻经历,天云孽海。准夫妻性事可以说是绿帽文的巅峰了

WSWD 发表于 2022-1-5 14:39% \* G! `) I* C1 V& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
琼明神女录
  p8 u. S+ w; V, m$ D; l3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要现代的
* O+ Q! n. R1 x, |+ M; T

lyq1584498112 发表于 2022-1-5 15:053 d3 A# k; f8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
江山如此多娇,琼明神女录,江山云罗,仙侠艳潭,烽火烟波楼,神女赋,龙魂侠影,皇朝秘史,情色搜神记,魔 ...

8 a/ Z$ z" m# a! `; u, Z$ P有现代的吗?比如我的娇妻在楼下108天这种,但是结局不要这么恶心的。$ m$ R! T8 G2 b7 T+ o( z  T- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

331565960 发表于 2022-1-5 15:27
( v! n3 O8 x1 E5 p. W- l1 |最经典的准夫妻性事,情天性海,老婆的性感开发之旅,天使三部曲,公子绿,妻孝,红粉佳人,大明星加色版, ...
6 Z, v3 q# q9 O; e" U) m7 w7 ~. W( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是主动把老婆送给别人啊,我要的是男主被绿,不是男主主动绿自己啊。& ?% k- M' v1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

绿帽神医,绿帽兵王,这两部现代的,你可以先试试看

潇潇洒洒河东 发表于 2022-1-5 18:52
0 I1 t$ {  P5 P& @! u3 t6 u绿帽神医,绿帽兵王,这两部现代的,你可以先试试看

3 _$ \+ b2 F+ ~, m7 F) P绿帽神医和绿帽兵王都是脱离现实的啊?有那种以婚姻家庭为主的绿帽吗?$ u7 l2 x: c' h( |: s' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

新婚妻子、我和老婆的新鲜生活,不过这两部太监了. p% n. \$ R. j+ [. A8 C, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都市绿帽英雄传

我这有一本长篇的算小说,不过女主最后没出轨,但是男主收了好几个6 H# M5 z/ L  l( C* e1 [3 F' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主喜欢的类型我应该有挺多,不过今天没时间,过两天我可以帮你打包一些

评分

aaria + 150 追加悬赏

331565960 发表于 2022-1-5 15:27
! ?; c- F* [# S6 y1 b最经典的准夫妻性事,情天性海,老婆的性感开发之旅,天使三部曲,公子绿,妻孝,红粉佳人,大明星加色版, ...

, y1 ~* Y  @+ C. s' ~, ?; \2 P天使三部曲第二部;白领公主之绿婚记;引狼入室之收养日记;妻如针,刺我心;赌约,娇妻的清白;鬼畜3g的几部,美人妻女侦探,美人妻女模特,美人妻女记者;半个月沦陷的妻子;黑人与我妻之恩怨情仇;娇妻终将沦为他人胯下之物;女友莹莹的华丽蜕变,淫妻被动进行时,都市传奇;我救了他,他抢了我老婆。
; o) f, w/ X, M/ a6 V以上都是有情节的,不是那种无脑肉文。比较经典的了,在第一版主网用名字搜就都有了

评分

aaria + 300

l459536413 发表于 2022-1-5 22:18" \7 ~- J/ Y: h7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新婚妻子、我和老婆的新鲜生活,不过这两部太监了
2 m" m! I$ t/ I0 G都市绿帽英雄传

4 `- o% I" C  ^; E新婚妻子是不是菜老板和黑人那个? 这种不符合要求啊.
/ H5 l7 Y/ Q" c# x, E4 J都市绿帽英雄传互换性别什么的太脱离现实了,就我和老婆的新鲜生活看了两眼感觉正常点,但是好像还没完结吧?有全本发给我吗?
* @, p1 P2 h% D! S1 A7 l% b  Z3 o

权渣渣 发表于 2022-1-5 23:06- h) [! o* r% j" Z& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主喜欢的类型我应该有挺多,不过今天没时间,过两天我可以帮你打包一些 ...
, A: P! D$ A: ?! t- F5 r& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以啊,多谢了,绿帽文如果女主不出轨的话怎么叫绿帽文呢?你指的是精神没出轨吧?我就喜欢这种的。
. E# s" H9 P4 |6 D- j. V8 D

331565960 发表于 2022-1-6 00:092 b$ V7 k& K5 a5 }" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天使三部曲第二部;白领公主之绿婚记;引狼入室之收养日记;妻如针,刺我心;赌约,娇妻的清白;鬼畜3g的 ...

{8 Z8 U' y: g. H& A你这些虽然是绿帽文,但大多数都不是我要求的绿帽文。要么是悲剧,要么是黑人重口,要么是太脱离现实等,就一两个符合& ]/ V4 ~# k/ F- o+ w, t) Q/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 L( N, F& p& q, d

楼主,印象中好看的都发你了,后面我还会再找找,手里ntr小说还挺多的:lol

评分

aaria + 300 再接再厉

权渣渣 发表于 2022-1-6 21:28
9 K" J; s5 p' H7 E楼主,印象中好看的都发你了,后面我还会再找找,手里ntr小说还挺多的
  ?* i# M" o- Z. r; b. _7 z7 n7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可否也分享下呗,劳烦了

331565960 发表于 2022-1-6 15:417 ]2 r" Z$ U7 U" S! S6 X6 s; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鬼畜3g的应该都符合啊,不死鸟的也都有,比如青鸾乱 绿苑心宫质量都上乘,可惜是个太监;还有梦中的猫儿 ...

2 v5 x" H7 p" @* t* w6 W不符合口味的即使经典也看不下去啊,你发的很多都是不切现实的剧情,还有背叛,乱伦,黑人等等不符合要求的情节。比如鬼畜3g系列的全是魔姬,实验体这种太脱离现实的剧情,要么是小孩被收养后的亲情,这跟爱情没一点关系。我要的不是经典的小说,而是符合要求的小说。* V5 Q& ^2 c0 ~& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)