加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: aaria

[其他] 求好看的绿帽文

纯爱中夹带绿帽的小说,女主肉体被玷污但精神上从未改变深爱男主的绿文,温馨中微微带虐的类型* A% k! c% W$ Y8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【修修仙,戴戴帽(重生之绿帽仙尊)】(01-171);+ Y1 D# d7 [- ~5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《小夫妻的淫荡事 (上部完结)之淫乱乐翻天(下半部)》作者:一念成淫$ i6 F9 G. Z7 L4 Q0 a; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转自搜书吧

评分

aaria + 200 修仙这名字就知道太不现实了,第二部我试试.

331565960 发表于 2022-1-5 12:47
2 A6 R) _! x3 X! b; G, i3 f鬼畜3g的应该都符合啊,不死鸟的也都有,比如青鸾乱 绿苑心宫质量都上乘,可惜是个太监;还有梦中的猫儿 ...

0 x" b# T/ E* y$ ?% R4 @因为你提供的比较多,所以核实的时间较长。剔除掉不符合要求的和我已经看过的小说之外,还剩下一半,但这其中有些是未完结的软妹币只能打折了,而且绿帽婚纱照,浓情颖儿 这两本小说我还搜不到,你如果有这两本的TXT格式能不能发给我一下?我再继续给你追加。还有花都之乱这本开头男主发现他母亲偷情后,怎么后来变成他俩在一起了?难道是乱伦剧情?要是这样我就不继续看了。
+ P# F& P7 d8 x$ \/ L- F
% h$ U6 y! o8 T2 i- e6 e3 P

楼主也可以试试ntr游戏,超赞。优秀作品也不少,ntr小说我也基本看遍了,没啥新鲜的作品了。ntr游戏我也玩了好几圈

aaria 发表于 2022-1-9 20:21
) v1 [3 G  |; t因为你提供的比较多,所以核实的时间较长。剔除掉不符合要求的和我已经看过的小说之外,还剩下一半,但这 ...

5 T* r6 G( C2 K) e0 z- m9 ghttps://laowangbsf053.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=532366 e$ Y: G3 @" x% l9 @5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浓情小颖论坛就有,绿帽婚纱照我放附件了,花都之乱暂没有乱伦的情节啊,那个别人续写的全是乱伦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

aaria + 200

本帖最后由 aaria 于 2022-1-11 12:44 编辑 $ m6 r5 @) e( u: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& O4 ~- i3 u" V

6 P5 c# `! f7 S$ R; E  F2 a- q& @% x  I/ F- C. ?0 u/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' e/ \) o/ h+ N9 I
) s0 L+ `- V7 S3 J

aaria 发表于 2022-1-9 21:564 `' R# C; U5 X4 d6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然可以啊,NTR游戏我也玩过不少,只是我不喜欢萝莉画风,哪怕萝莉实际年龄很成熟了我依旧产生不了任何 ...

u' s/ F  h) I0 ~你说的我都玩过,

换妻了 然后了     是我看过最好的。 作者是雷锋路过贵宝地。我早了几年 没找到他的其他作品

q65309572 发表于 2022-1-10 10:16
4 ~! [. C" q9 R' O换妻了 然后了     是我看过最好的。 作者是雷锋路过贵宝地。我早了几年 没找到他的其他作品 ...
0 D3 x4 ]) G' U5 }: X: F+ U! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜不到啊,可以发给我一下吗?
8 q: Y6 a  H% m

aaria 发表于 2022-1-10 17:30% `" y& C% J% S/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜不到啊,可以发给我一下吗?

3 i# \. I" {: z2 [  p百度 搜 雷锋路过贵宝地   都能搜到
/ x. J9 ]$ z7 G) a* A

他们不行的。我来给你推荐两本 1妻心如刀  2媚肉女冠  不好看你来打我!!!!

我的大奶女友小依,绿头巾,我的女友小月,看完这几个系列的我打算自己写一本两百万左右的,但是又怕被叫去喝茶

q65309572 发表于 2022-1-10 18:11/ K8 V2 k" Q) n  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度 搜 雷锋路过贵宝地   都能搜到

( m3 L. J3 W5 c5 h这是男主故意给自己戴绿帽啊?不要有绿帽癖的小说

何兆虎 发表于 2022-1-10 18:540 r, e9 N! M+ ~6 c( s) Z2 f* W: @8 ~( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们不行的。我来给你推荐两本 1妻心如刀  2媚肉女冠  不好看你来打我!!!! ...
5 ~  B  f; M5 l, o) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妻心如刀完结了吗?怎么全是同人改写,原文只有30章吗?媚肉女冠也搜不到,可不可以把这两本的下载地址发我一下?8 @% @) I! ~8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 e$ W" r: S4 i

本帖最后由 aaria 于 2022-1-11 13:08 编辑 ! m- H2 Z, z4 A, i( s0 o2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
331565960 发表于 2022-1-9 21:50
; L" a! j* b2 I" }- |& l5 ihttps://laowangbsf053.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=53236
( O0 O2 t( j* _. a+ I' e1 N8 Z浓情小颖论坛就有,绿帽婚纱照我放附件 ...

$ N& T+ B$ b/ e$ p" p哦哦,下载完才发现浓情小颖才20多KB,这种特别短的随笔文还是不要推荐了。2 T( T% ], n$ M/ C7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 h: I  z3 |- W3 T) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
花都之乱论坛里除了乱伦版,剩下就是无绿版了,不知道原版什么样。还是最好发我一下吧,多谢
& \8 x1 A+ w3 i2 @* l

l202539257 发表于 2022-1-10 23:02
1 \8 _" B1 x* ~9 g我的大奶女友小依,绿头巾,我的女友小月,看完这几个系列的我打算自己写一本两百万左右的,但是又怕被叫去 ...
8 r  A) T+ t2 W: z" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的大奶女友 男主有绿帽癖?
, n1 r1 P" H$ o+ L绿头巾有黑人重口?
. C- i0 g* f) c( I; _( z我的暴露女友小月 我之前有这本小说,但一看名字就知道有绿帽癖,所以一直没看。' [  _0 P1 N4 Y1 G- d5 P3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果推荐的话,按要求推荐
8 c" W; w% [, {8 @5 Y% d& n