加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] 神级RPG/中文/全动态】纳迪亚之宝V1.0112 整合汉化包版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' X" f& C) d) X) A8 F' d/ i& z6 P: O4 R2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
神级RPG/中文/全动态】纳迪亚之宝V1.0112 整合汉化包版
7 C9 o" T# A4 l. J) `: r已补整合了论坛里的汉化包,我试了半小时的游戏,视频也有字幕,翻译也很润,无雷,就压缩了我自己的游戏。有问题留言
7 D2 H) |5 E7 Q0 K) v渲染质量极高,堪称电影级别的画面!+ [' S" D9 R& p  y" y3 O/ g; P- S
( j; v, S& [8 I  I4 F( V5 m) o4 `, x* Q! U4 M; D6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物建模细腻,各种人设要比前作传播欲望更好,设定更加风搔!# J# w" P' V! s5 t3 p( ?3 x- ~, `% F- \; e4 G& [. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
细腻入微,堪比3A大作!( i1 G# ~* v' h# n9 r. H& \6 K8 s1 \7 _. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且,全程都有英文CV配音,气质御姐音体验超棒~1 L; d0 z, y6 T; X
: i1 ]. f6 S6 l总之,神作更新,你不会失望!
$ \4 h4 \8 @: H6 ~: w- [+ t; L 47aec9a08cc4e3d34b12ed0e03764ca9.jpg 0 _  r$ B8 {6 f5 L- L" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5vuM.jpg 7 x3 O6 O, q% r5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 G1 {" K- z! T$ g+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- h+ H; y5 f" j3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

失望笑 发表于 2022-1-24 14:55
" h9 d$ s! ^! r/ ^2 j5 p. L兄弟有没有兴趣整个安卓版 买30币我都买

) X2 y* o6 i) g) n没那技术,帮不了你,抱歉
  Z9 [8 O8 `2 S9 X
回复 支持 1 反对 0

jjjjjjdad 发表于 2022-1-25 22:14
* Z6 Z# L% o' S9 l. d4 q. b这个压缩文件格式未知或者数据已经损坏        2 ?( d; u" e/ j, M9 V- G- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我这是咋回事,下了两回了,求帮忙康康
* q' e. V) K' [" {$ b7 p& S ...
) ~1 E. F' Y- Q( i4 ]& o+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀改rar再解压5 V: o+ B5 V' _" Y; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哈哈  我下载了一个8g的  以前   ,传到手机里面花了7个小时   我真的服气了,这个有多大?

成全舍得 发表于 2022-1-24 13:371 r+ }! `; g! S: t- E: b& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天找了一个整合精翻的,开头动画卡住了进不去

) @0 i4 |6 S- v8 R我正在玩  两个小时了 没问题

jjjjjjdad 发表于 2022-1-25 23:021 ?: i1 m# P' ~$ I- `1 {# g! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
360解压好像改不了,楼主,你用的什么?
. ]$ l  k2 f: f. X3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下个正经解压软件吧  我的是WINrar* W, V% P2 A7 n8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

插眼

zyw100813 发表于 2022-1-24 12:13! O8 |  L1 S% j, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插眼
' I- F3 p. \6 @. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用插,我自己也正在玩
# Y1 Y7 O) k1 t' D3 i! G' K

有hxd试试毒吗

Pc还是安卓啊

xiaoren2010 发表于 2022-1-24 13:03
: u) t" |4 C2 c2 i2 w7 {- E& B/ BPc还是安卓啊

- c6 r3 n% s" B6 EPC- X6 L5 z/ K  I3 Z* E8 R* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' |, X; Z/ M" Z' l3 G' o

插眼等大佬试毒

a87646364 发表于 2022-1-24 13:23+ h- O9 n" E  {1 g7 Q8 J5 Z% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插眼等大佬试毒
* d" X" M& ^. Q* r1 j8 `& t. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放心,没问题  我自己现在正在玩! \% o; _# m5 z' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昨天找了一个整合精翻的,开头动画卡住了进不去

是完结版吗,很久前玩过

兄弟们,试过了,这版可以,后面剧情不是机翻。

完结版吗

Goottt 发表于 2022-1-24 12:37
& {% g, ]7 A2 |4 k# f有hxd试试毒吗

; e- y* O8 X" g6 a) A! C) l5 ]+ ~我在下载....我怕我电脑带不动
0 `& W. g# m' g) ]1 [

Goottt 发表于 2022-1-24 14:35
* y9 V, S# {8 V. J0 B兄弟们,试过了,这版可以,后面剧情不是机翻。

0 }* f- @% O% H$ [; d* y/ Z我有点好奇,零购买,你是怎么试的& J. d; T+ ^0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟有没有兴趣整个安卓版 买30币我都买

失望笑 发表于 2022-1-24 14:55
- N; X* _! ^, {! j) u& I' v+ Q兄弟有没有兴趣整个安卓版 买30币我都买
1 ~/ T. f' d6 U, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用Joiplay一样

CrimsonV 发表于 2022-1-24 15:13, w$ [/ i8 g0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用Joiplay一样
' R8 T' @: G$ ~8 q6 H* X0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个能用joiplay玩吗大佬