加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wszhangsx

[端游] [已失效] 神级RPG/中文/全动态】纳迪亚之宝V1.0112 整合汉化包版

w15158284176 发表于 2022-1-25 10:15
) Y; j& O8 g. \- T/ r/ R补了没大哥

9 \+ _8 h4 D; J2 A1 v已补,在审核,晚点来看
! u- X! Z1 c$ }. j) ^0 A6 {' B

2889334169 发表于 2022-1-24 22:39* H% A, G5 Z' ]  J1 V- @: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检测有效,链接已经炸了。。补了话说一声
& f! I6 V! E& `! }, K; I) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补,审核中- @" H% [) _) h" r' t, G; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大意意意 发表于 2022-1-24 17:084 h( n1 t9 z2 ^3 I) \. L$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有作弊吗

" \5 t# U- a. ?- m  _. t你改一下存档,可以直接继承他自带的百分之70完成度的存档& ?2 p$ ]* _0 J8 |5 v) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主这是完结版吗

ZLXBKK 发表于 2022-1-25 13:49
# @5 O7 D" x6 t8 M- b' M4 h楼主这是完结版吗

" k1 w  w2 C/ u是的10112

这个压缩文件格式未知或者数据已经损坏        4 N! j# t% W  n, k3 z8 e: V. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我这是咋回事,下了两回了,求帮忙康康
5 B/ h  e8 E& Z0 @9 H

jjjjjjdad 发表于 2022-1-25 22:143 j  y1 J6 P/ \2 c$ U9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个压缩文件格式未知或者数据已经损坏       
0 S% J% D+ g# m$ z7 \楼主我这是咋回事,下了两回了,求帮忙康康
7 b6 ]6 E+ b. o- C: V6 X: ^ ...
6 O" c1 R# C) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀改rar再解压1 b+ i5 N4 B# u) ?& E8 L, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wszhangsx 发表于 2022-1-25 22:29
7 ]2 o4 D9 R" w* E3 X* r" m: }后缀改rar再解压
, p$ f# }# @; v5 x, y+ A4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
360解压好像改不了,楼主,你用的什么?

jjjjjjdad 发表于 2022-1-25 23:02# ?" Q' ^. Z0 o, H5 {) o3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
360解压好像改不了,楼主,你用的什么?

8 f0 J: }& n5 ?8 D- ?下个正经解压软件吧  我的是WINrar
" f- _3 w: R( o1 S3 [/ H- r

. O: x9 n) U+ F; M& O9 u% E8 p9 G1 L
wszhangsx 发表于 2022-1-26 08:58
% K$ u+ {! H) s# T  A, n3 \* l下个正经解压软件吧  我的是WINrar

, n/ X7 O( r( X; U; \$ i/ Z

这怎么个事啊!!! 楼主再帮忙康康吧! 救救孩儿!!!!{:4_119:}

这怎么个事啊!!! 楼主再帮忙康康吧! 救救孩儿!!!!{:4_119:}

这个是生肉版吗

有作弊么

6156865 发表于 2022-1-26 21:083 O# [3 R3 E" n, p+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有作弊么

9 c' X9 W2 X; n/ P" s# P& O% |# G' X1 c/ @0 s; t- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我解压不了啊?总是提示写入文件错误什么的。

596884 发表于 2022-1-27 21:11
  v( Q$ A$ M( I. ~$ K. J: F6 Q为什么我解压不了啊?总是提示写入文件错误什么的。

( _( X7 Q* H% F0 M& V0 ^后缀改rar9 ~: L$ @7 }2 G. d, u$ Q; F' Z) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你补上去的是音频文件啊 亲 再怎么改后缀还是音频文件啊

lyl9527 发表于 2022-1-27 23:22
5 ?) ^4 c# W( K8 c你补上去的是音频文件啊 亲 再怎么改后缀还是音频文件啊
& q1 R5 Y% F2 Q* Y3 q  \+ X6 h+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀ra改成rar啊
8 n, q6 p7 _3 H; B4 x8 P" h* x

' o6 G- }% P0 |1 U3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
李哥,帮不了你,我没有这种情况,我也不是高手啊,别人也没出现过这种情况啊
. R3 p% F, g. |

wszhangsx 发表于 2022-1-25 22:29
5 ^7 w3 n1 Z! j! M9 `后缀改rar再解压

4 \  F3 p" q" r没用

一直报错改后缀也没用