加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 百度云盘秒传代码使用教程说明

{"errno":-6,"path":"","request_id":456210090455397729}' E" |- h6 v" x3 L5 i3 X. H7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传弄的我想K人。。。。。。搞人心态的东西。装逼这种东西是00后带起来的把。是死爹妈狗儿想出这种滇西 ,

莎兰 发表于 2022-6-9 14:072 @0 M& d4 B8 ?9 ~7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传个jb,有啥用,估计买来都整不到,按照教程整了一个多小时都没整好,网页版也不行,估计买来的没一个人 ...

7 Y4 _' I: A( u; u' Y8 m看来不止一个兄弟有一样想法,,有组团去找这种装逼货色干一架的吗?我已经被这东西搞得烦了,,以前上古卷轴mod也被搞心态了,结果是因为某些狗日的天天复制黏贴别人教程,少说了mod有专门mod软件,最后导致教程没提到这个,我浪费mod摸索了半年,才告诉mod文件要依靠mod转进游戏文件里,而不是复制黏贴。。。。那时候知道真相我差点脑淤血,/ Y8 r/ r" l- G. M8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

根本用不来,两个脚本链接都是404

莎兰 发表于 2022-6-9 14:07
+ M5 Y- D5 Q( `. c1 ?秒传个jb,有啥用,估计买来都整不到,按照教程整了一个多小时都没整好,网页版也不行,估计买来的没一个人 ...
; e: }) s# j  R6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死,被黄冲昏头脑了吧,这么简单都不会用,帖主还白发帖子教你们了这都学不会的回家养猪吧

莎兰 发表于 2022-6-9 14:074 [7 m4 z* f  C9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传个jb,有啥用,估计买来都整不到,按照教程整了一个多小时都没整好,网页版也不行,估计买来的没一个人 ...

, _/ G1 |( P9 `! }" W, B, C/ G1 [你不发资源你说个啥,秒传作用上面不是说很清楚吗1: 资源不会失效,不会因为取消分享或者因举报狗而链接失效。你知道补一次链接多麻烦吗,文件那么大,谁一直留在本地占空间呀,还要重新下载下来了重新压缩再给你们上传。
0 {7 T; c1 P* T( i2: 保护发布者信息。别人看不到是谁分享,直接就可以在自己的网盘里保存。谁也不愿意自己的账号被封吧,但总有人举报谁受得了。
! Q6 E2 f) i; _
4 n: e: |* Y% Q+ q) P# x: H
: k0 U# L5 o8 r3 g9 P! r  [% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以后链接失效我也不管了,就留给秒传链接,不会下载说明你jb和它没有缘分) h% i% E( V$ Y& I1 J3 r/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ E  w( G% P, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

谢谢科普。

脚本链接炸了,希望补一下

追忆1-430合集, 这个文件下载下来了,怎么打开或使用呀
% E0 k( I: D" q7 S& i# a

莎兰 发表于 2022-6-9 14:07
, p3 N3 Q3 n/ h+ ?* u3 L秒传个jb,有啥用,估计买来都整不到,按照教程整了一个多小时都没整好,网页版也不行,估计买来的没一个人 ...
; k$ i0 s) B0 [$ j: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接用最后一个方法,不用安装插件,就可以转存到百度网盘,再使用百度下载!!

好用,感谢!

钱白花了,特么的,太麻烦了

麻烦啊

太难了

就不能出个视频教程吗

dfdsfdsffdg 发表于 2022-6-8 20:24/ X- @7 f# ]( o6 d% U* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二步,脚本安装链接404的朋友,点击这个网址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574-%E7%A7%92%E ...
- e6 p4 `! p7 c# l: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇哇哇!!巨佬!~~~解决了我的大问题啦~~谢谢啦~~8 q6 g* F  B% Q" b& ^" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

脚本安装链接挂了。。。。求补

thebestlwt 发表于 2023-2-25 23:32
" }- D+ X  ]2 ]/ W* h' a哇哇哇!!巨佬!~~~解决了我的大问题啦~~谢谢啦~~
* x7 d  I$ ^4 T' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个也挂了
% n; X; L# u  |3 t3 m; j! M' v2 i

Slard 发表于 2023-2-28 00:372 T! C9 ?; C7 e+ A* _, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个也挂了

) |0 e. C2 y! k% Y哎?不对啊,亲测没有挂,正常打开啊!  ?8 H$ ~2 }) J  S' \9 r3 A; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

在秒传链接上下了那个一个多G的文件后,要改什么格式,解压密码是多少,我试了好几个,用“上老王论坛当老王”这个密码都不对。有没有大佬帮忙看看怎么解决
) @1 c7 d8 n  M1 Z# T

大佬  如果网盘空间不够大怎么办?能不能直接下载?