加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 百度云盘秒传代码使用教程说明

: v: i% M8 \8 H; R怎么弄得啊   我不小心删了  现在都装不回来了  脚本下载不了
% {) ~* o( X* ~( c8 z

什么帅哥东西啊,还不如链接下载来的实在,你的币就是这样骗来的吧

03536685 发表于 2022-4-18 14:10
0 i! j' A6 K% R3 r' v% |大家看一下这个吧,特别简单的app,转载于b站up主涂色终优优
2 _9 a' e1 @5 y" K$ O: |' ?  t1 `) e0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1:(PC安卓)旧版火狐及油猴、脚本链接下载 ...
% t. v  K! [% |  v( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬手机软件,百度网盘账号登不上去啊

淡默默 发表于 2022-11-28 01:007 p, @; I! I4 `3 e* z- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么弄得啊   我不小心删了  现在都装不回来了  脚本下载不了
- l! x, [* ~6 i1 u0 ^1 o' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前是在文件夹里把整个tampermonkey插件删除了,然后重新安装tampermonkey插件(之前下的脚本会全部没有),这时再把秒传脚本重新下回来的。如果你有其他重要的脚本,还是不建议用我这种方法。

不会~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第二个连接打不开,难道需要翻吗? 油猴已经装过了

妙传解压码呢老哥
回复 支持 1 反对 0

我一个程序员  还折腾了两个小时才成功。坑:就用网页版就行。但是版本已经更新了。我自己去github下载的最新版 。下载回来解压打开index.html。" h& X  L9 g- M9 e$ D7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坑2:百度网盘用的浏览器 和 这个用的浏览器,要是同一个。不然token获取不对

只能说那么多好方法,你非要给我整这个麻烦的垃圾,我闲着没事捣鼓半天这玩意是来给自己找不自在的?

155开头的磁力怎么都不行,我也弄不明白,有大神吗?

接口错误,还是下不鸟

想问一下安卓生成秒传只后,点击下载这个文件之后,后,迟迟不出现极速下载,我该怎么做?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

大佬牛逼,暴力猴亲测好用

感谢分享,支持

1017322677 发表于 2022-12-12 23:28
. s( _1 c* h& Z1 b- y' S155开头的磁力怎么都不行,我也弄不明白,有大神吗?
: k  q5 C# H) V# B" P1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
115吧,那是115的转存链接,需要用插件转存到自己的115网盘,而且115网盘的会员比百度贵
: o: l+ p7 p" W3 v! w2 J

dfdsfdsffdg 发表于 2022-6-8 20:24
+ a* j# e( s  g  [第二步,脚本安装链接404的朋友,点击这个网址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574-%E7%A7%92%E ...

" W0 e% `1 I8 Q/ ^8 n/ L( M9 G8 H谢谢大佬救命之恩!# }: y% Q3 f6 t, G2 h' V* k6 }+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压码没有啊!

有啥用,估计买来都整不到,按照教程整了一个多小时都没整好,网页版也不行,估计买来的没一个人下到了

早都被屏蔽了 现在你装什么插件 百度网盘网页版 都没有秒传按钮了!

{"errno":-6,"path":"","request_id":456210090455397729}7 ]4 K2 e/ q7 k: m. l" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传弄的我想K人。。。。。。搞人心态的东西。装逼这种东西是00后带起来的把。是死爹妈狗儿想出这种滇西 ,