加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 百度云盘秒传代码使用教程说明

说我的网盘容量不够

zdsy84 发表于 2022-4-21 19:379 m! p6 M8 D* l+ X0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传这东西我是学不会的。
# _/ r- a! g% ^8 K刚开始时,你们说的一堆什么油猴脚本扩展程序需要电脑,我是鞭长莫及。1 L, R; Z% `/ ~* s4 Z& Q8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来,手 ...
  ^' J) W* e* y4 E- @1 y# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,转存路径怎么设置啊8 Q% `. l* Y1 G! x3 _8 o, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

M/WD 发表于 2022-7-29 23:03) K8 }9 C6 d- B2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,转存路径怎么设置啊
& x0 p2 B, Y$ j+ W; T5 b! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第5页第50楼有写,设不设置都可以。

zdsy84 发表于 2022-7-29 23:21
# \* {% o# {8 n/ B, s# c/ f第5页第50楼有写,设不设置都可以。

. I$ Y% V  [& p$ V% |+ V我没设置,可是点了转存后保存下来的是个json文件

M/WD 发表于 2022-7-30 11:25
8 e1 V$ ?: r( H我没设置,可是点了转存后保存下来的是个json文件
$ |8 p& v9 x  L6 \0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般来说刷新两下就出来了,你说的情况我倒不知道。

magent:?开头的转存显示未识别到正确链接要怎么处理哇大佬们,我是PC,浏览器用的Micosoft Edge的,油猴转存2.3.7版本

panda0011 发表于 2022-8-1 10:196 n) o; `5 K8 `% n; B/ n( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
magent:?开头的转存显示未识别到正确链接要怎么处理哇大佬们,我是PC,浏览器用的Micosoft Edge的,油猴 ...

2 q# D4 p- u. q& X& o; B# I我弄错了,不好意思,这是磁力链接- -给诸位老哥添麻烦了
  ?7 u; L* F1 o$ G* _

草泥马发着b玩意,手机根本弄不了

dfdsfdsffdg 发表于 2022-6-8 20:24
/ V5 O' r. S0 Q9 x; J1 a& y1 {; p第二步,脚本安装链接404的朋友,点击这个网址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574-%E7%A7%92%E ...

; K. v8 {; ]0 }4 ]# n$ g之前给的已经挂了,还有看到你这个,非常感谢~

给力  解决了 哈哈

网页都打不开,所以说秒传太麻烦了

秒传只能手机???
3 W, f7 K; k( u. j

大屌楼主,解压码呢

脚本安装的链接都打不开怎么安装

用秒传一律当骗b的处理

为什么不直接弄个百度云链接 秒传这玩意在我这电脑老bug下载不了 增加别人下载难度。。。
, h9 e5 H1 S7 d( d- K! @

太难弄了 能不能详细说一下操作啊~
回复 支持 1 反对 0

a1480602124 发表于 2022-4-16 07:28  j- E6 k  W- |3 _0 c2 y% u: n2 R" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个很直接的办法可以试一试(仅参考)安卓
* B8 Q3 ]% l( V, Q4 y用任何浏览器搜索Tampermonkey,一般都会出现有关于油猴的网页 ...
* _' H5 F7 l0 i# o9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么安装链接啊

ksgt00621231 发表于 2022-8-12 15:32
) J3 o6 z7 p$ L% I( C太难弄了 能不能详细说一下操作啊~

! ^; k- g' `# m+ P我也不会