加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 百度云盘秒传代码使用教程说明

脚本安装链接404

按这个教程进去,还是进不去油猴的下载页面,谷歌加载失败,大佬怎么办

能不能给我发个度盘的,秒传我不会用,我刚刚买了

对对对

我是十分支持秒传,总有些阴阳怪气的不想学又嫌弃这嫌弃哪的2 N3 `; s, M/ q. q1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不发秒传发直连吧,三天两头炸档,这又补那又补,真以为24小时不用上班不用过日子的?
. w' _( r& ~2 V6 \0 T& F8 b. K, t发秒传吧,怎么,没百度,OOOXX,我寻思秒传不就是百度,只不过换个形式而已。0 T$ N9 ~( y! P5 v( Y  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来就差把资源喂到嘴里去了是不是,我只能说走好不送。
回复 支持 0 反对 1

没有秒传这个选项啊  插件页下载了?  搜狗浏览器

我只能说,妙传是不会失效,但是会违规,能下到你网盘,不能下到本地,楼主最好更新一下贴子让他们做好防护,因为妙传违规损失过一些币,感觉很多人对妙传都有误解,感觉有妙传就万事大吉了,其实不是的
回复 支持 1 反对 0

第二步,脚本安装链接404的朋友,点击这个网址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574-%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90%E5%8F%96  然后安装即可
回复 支持 146 反对 6

秒传个jb,有啥用,估计买来都整不到,按照教程整了一个多小时都没整好,网页版也不行,估计买来的没一个人下到了

评分

yameth + 200 五分钟能弄好的东西找自己问题吧 看起来是.

回复 支持 203 反对 18

老子不要了,行了吧,我tm是sb我再去动秒传,狗都不用
回复 支持 2 反对 0

妙传资源被和谐了。。。。能补下吗?

其实手机使用百度秒传有一个叫狐悠的软件,可以直接登录百度网盘进行百度秒传,操作更简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

多谢大神分享~

大家好  有谁知道115sha1转存链接怎么整么  有偿求指导啊   会的老铁滴滴我  感谢感谢

插件安装怎么是404????

搞不明白

a51348888 发表于 2022-6-16 01:36
% ~& @  c! z1 b# J& |$ K- O$ c插件安装怎么是404????

9 T2 i( w1 T0 c' z6 f! a0 R那个过期了,直接在脚本里搜索“秒传”1 \3 u% d3 C5 a4 W+ O3 d5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

根本不行!各种错误
回复 支持 1 反对 0

莎兰 发表于 2022-6-9 14:07, E) @7 S: O, D0 k: ^9 C$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传个jb,有啥用,估计买来都整不到,按照教程整了一个多小时都没整好,网页版也不行,估计买来的没一个人 ...
: O$ |5 U0 N6 N, S  P) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会有人真的废物到这种地步吧,冲傻了?
- T; ]8 b+ Q; z/ _
回复 支持 1 反对 4