加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 看论坛里的贴,深有同感,发帖聊聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
看到论坛里发的帖子,忽然发现原来自己24岁了也还是处男,没谈过恋爱,感觉和别人聊起天来,说自己是处男好像挺让人笑话的,现在在HZ工作,感觉和身边的同事比,自己算个异类,人生也没什目标,每个月除了吃喝钱都存下来,也没啥用的(除了借要好的朋友和捐款),房子家里买好了,还有一套一线的房子在收租,一套二线的在拆迁,家里一直让考公,自己也很迷茫,在国企混日子,而且不知道为什么,挺抗拒相亲的,可能是自卑吧,不知道后面会怎么样,浑浑噩噩
. a) v7 k  N  g- Q" C# e& t

他奶奶的还有这种事,你迷茫个der,处不处男根本无所谓,正常人谁管这个啊,谁要是因为这个瞧不起你那纯粹是这个人心理自卑,这个人除了干过炮以外啥也不是。! r% z$ X& l- K0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直以来的梦想就是有个时间灵活的稳定工作让我正常生活,再当个房东提供额外收入让我能吃点好的,这样我就可以有大把空闲时间写小说画画,我想干啥就干啥,我躺床上睡到中午再起来,起来我就吃饭看手机,然后我直接开始写小说,再也不会有人说我更新慢了,假期我一天能写十几个小时,哪也不用去,多是一件美事啊。: I/ C: j) c% p) l+ S  [% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我跟你说,你完全不需要自卑,也不需要迷茫,你的生活不是已经走入正规了吗?又有空闲的工作,家里经济情况也不错,还有功夫思考人生,你太牛了,我羡慕你。8 D9 l4 r: t3 T) _5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记住在网络的另一端有一个人羡慕你,早上起来照镜子想想有人在羡慕你,晚上睡觉前再想想有人羡慕你,乐着睡吧你。

评分

yjn2020 + 300 老王老王,有你更强!

回复 支持 31 反对 0

其实我一直不太能理解没谈过恋爱,是处男有啥好自卑的,而且都在这个论坛了,没吃过猪肉总见过猪跑,谈恋爱当然没法强求,我也22没谈过恋爱,可是怎么说也是那么多年的手艺人了,能正视自己的欲望了,就好了
回复 支持 5 反对 0

想不通你为什么自卑。0 B6 j+ ?3 E5 a2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一线有房,二线待拆迁,人在国企,年轻有为,性格温和。
' z4 n! Z7 v7 K+ b' r我要是岳母,我都想把女儿塞给你。
& W' [% O& y1 C# ~/ b; t  p3 ?+ x, r相亲也没必要抗拒,只是和同龄异性认识一下,感觉不合适就换人,以你的条件不随便挑吗。
# ^9 `0 V2 c+ o  w. D不管什么时代,年轻都是一种资本,要在合适的年龄做合适的事。1 J8 |( t- l( O& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

你这条件已经高于90%的同龄人了,你就不能干点自己想干的??
8 v, J% ^5 X$ u) k0 p. s妈的,我要是你我就出去旅游。不至于现在还窝在教室里面看代码
回复 支持 2 反对 0

我30了,單身, 不是處, 因為找了失足小姐姐做運動
* S% x' S3 b# t( ]0 `. B+ `我也沒戀愛經驗
回复 支持 1 反对 0

妈的太气人了,都收租了还想咋样,出去玩不好吗

昔有佳人公孙氏 发表于 2022-4-24 19:00
! F& [. E% a, K* B5 ?1 ?* E6 `你这条件已经高于90%的同龄人了,你就不能干点自己想干的??
: f, O3 E' T9 a; ?8 Q/ ~' g- g% r妈的,我要是你我就出去旅游。不至于现在还窝 ...
7 \' U3 h9 G. H1 {0 f  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想出去啊,但家里爷爷奶奶还在,我爸在我小学的时候就逝世了,我妈一个人拉扯我到现在,现在我肯定不可能放着我妈一个人照顾爷爷奶奶的
4 }) R- n1 |: ^# f

至少现在我工作原因还挺空的,空余时间还能回去帮忙照顾一下起居,烧个饭菜

羡慕你的生活,看到楼上老哥的评论泪目了

咱俩差不多,从小到大一直玩,玩着玩着考了个985临床,这玩意再玩就跟不上了,果然考研失败,但市三甲要我,在想要不要去,还是下点劲考个好研,也是没谈过恋爱家里也没啥压力,独生子,父母体制内,说结婚给支持两百万,恋爱都太麻烦了还结婚,噫。目前在想后面路咋走,有兄弟给个建议吗

1512540419 发表于 2022-4-24 21:47
) v. V  w" e2 X) i0 n& `% o/ }2 [他奶奶的还有这种事,你迷茫个der,处不处男根本无所谓,正常人谁管这个啊,谁要是因为这个瞧不起你那纯粹 ...
$ A0 I7 _- c2 a: R! S( G; Z' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥实在人,国企那是真的爽,我之前在一家公司当第三方的推广落地执行,做得像条狗一样,早10晚10,回家继续做,三餐不稳定,顾头不顾腚,最近终于辞职,打算休闲一点自己写写稿做做视频什么的,有钱又闲属实难得。要妹子大胆去撩就好了,是不是处男有个毛的关系,喜欢就追,想泡就泡,磨磨唧唧的只会白给
8 i( c8 J/ a# W: J1 Q8 x

guqiong 发表于 2022-4-25 10:27# m& B7 |& a7 o7 ^8 `" s" r; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咱俩差不多,从小到大一直玩,玩着玩着考了个985临床,这玩意再玩就跟不上了,果然考研失败,但市三甲要我 ...

1 g9 ?. O/ l* L5 A7 A  j) q老哥,现在这个阶段,如果你要往高处走,要当领导层,那建议是考研,只要不是考研分数太差,我都建议继续努努力。
5 e4 k1 N1 F) \4 a毕竟家庭背景实力还可以的情况下,先看稳一点再出手。今年的市场经济很不行,最快要等到明年下半年8~10月份国内经济才会好转,在经济不好的情况下,现在选择就业,一来福利不会特别好,哪怕是三甲医院也会削减一定的福利待遇;5 J0 k9 v. ^' A+ `% b2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. F* C# h7 D2 I" W0 \3 r: e, l" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二来没有学历作为硬实力的话,那只能拿时间一直在岗位上磨,但是三甲医院据我了解,基层压力大,而且竞争很强,像教师一类的职业都要定期考核,何况是三甲医院?三甲医院的不定期考核,如果没有过硬水准的话,考不过,很容易是会挨批,甚至是扣年终奖。
" a& O4 B7 W. v* @* [
- {! W, _/ i, B) Y在现在这种既高压、又竞争大、内卷强度高的时刻,要么就是考公,要么就是上岸。
. w3 G* M) I) n4 |( A
9 l* T; o3 O2 u' {; ]

541870878 发表于 2022-4-25 11:36) a, r4 d2 x, R+ |. s1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,现在这个阶段,如果你要往高处走,要当领导层,那建议是考研,只要不是考研分数太差,我都建议继续 ...

9 S  s  M# Z5 I8 m" {/ f; B也是,主要是专业课太拉,政治英语分还挺高,毕竟基础好,然后学校选的太好,那专业课卡线,总分差点,玩的太嗨去年考试之前我还在打吃鸡,反正我一没原生家庭压力,二没恋爱压力,没啥压力就考呗,这玩意也不难,用点心就是了

不是就这?你这家庭条件已经吊打大部分人了,有这本钱,随便报报班,多去尝试自己没接触过的东西,寻找兴趣,这世界还有这么多的人为了生存拼死,拼命呢。多去外面尝试新事物,扩大社交圈子,总会找到自己喜欢的。

yjn2020 发表于 2022-4-25 09:33  u" y% @$ A* g+ f) I7 f$ \3 Q2 F, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想不通你为什么自卑。
( j# ]8 ?; j% o& v一线有房,二线待拆迁,人在国企,年轻有为,性格温和。0 V/ c: G' V. T! i5 ^- q4 F5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要是岳母,我都想把女儿塞 ...

6 a* B. A# ^8 p, p& g% z; l我的至今人生感觉可以分为两段,我爸逝世之前和之后,之前,我在学校就是挺调皮捣蛋的,小学就被主任罚过写检讨,那个时候我爸月薪2W,自己无忧无虑;之后,为了我不在学校被人说闲话,我初中就去了另外一个区上学,因为家里就我妈一个人,不想为她增加压力,所以一直到大学毕业我都是循规蹈矩,没有被老师说过,和同学吵架也总是不想闹大,感觉自己潜移默化之中就形成了一种自卑感,而且我的同学基本上都挺有钱的,身价上亿的也有,所以并没有感觉自己条件很好,可能是因为自己呆的城市不是一线就是二线吧% \! k6 i0 t) c% T! ?: \! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主与其说是自卑,会不会其实是“不自由”?感觉自己没有实现自我掌控?

你过着巅峰般的生活同时自卑着...我特么.....

唉!!!!!羡慕

1512540419 发表于 2022-4-24 21:473 f* H5 R, ~5 w$ `1 a* X7 M: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他奶奶的还有这种事,你迷茫个der,处不处男根本无所谓,正常人谁管这个啊,谁要是因为这个瞧不起你那纯粹 ...

N- |! ]" n  Q9 w6 I: o谢谢你的回复1 e6 u9 j# W  A$ j3 ~: e  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我去,您这经历就是人生赢家在晒幸福啊!