加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kemingyu

[思考人生] 看论坛里的贴,深有同感,发帖聊聊

捏吗的这迷茫的der,我要有这条件就匹着考公,反正没经济压力。你不想考公了也大可以做其他想做的啊,因为你有稳定的后盾,真的这条件羡慕死大部分年轻人

guqiong 发表于 2022-4-25 12:57( |' o' Z3 a" t8 b& p$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也是,主要是专业课太拉,政治英语分还挺高,毕竟基础好,然后学校选的太好,那专业课卡线,总分差点,玩 ...
2 i2 K4 q  n2 H: B) x" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就好,多做准备再出山吧,现在到哪里的行情都不好,凛冬来的时候各行各业都得挨打,当新人挨毒打就更多4 H3 ^" P7 z+ L3 U- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我30了,單身, 不是處, 因為找了失足小姐姐做運動
5 x7 k( R: `  _% g& u6 p0 [' g. ^我也沒戀愛經驗
回复 支持 1 反对 0

实在不应该啊 ,以楼主这样的经济条件也不差  应该过的很快活才对

抱有这种自卑的心态去找对象到头来也会是一场空。

你这么好的条件还好意思搁这迷茫?