加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [自行打包] 【PC/整合】炎孕系列 [13+35G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 13
资源大小: 35G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 S! o' h' O+ l* c0 k
5 K6 ]7 P% B; c8 c% |8 |" H% \4 c) O- j炎孕系列我收集到的所有都在这了,有生肉有熟肉但是只有pc,图太多随便放几个。炎孕名称百度网盘和谐发不出来链接,我就改成编号,看我发的图也行,资源里也有专门的文本。别在线解压,由于文件太大随缘补

评分

xiaoye2513214 + 88 支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2441, 订阅: 96

都是步兵?
回复 支持 1 反对 0

为什么显示无法读取CG文件,求楼主解答一下
回复 支持 0 反对 0

瓜皮李 发表于 2022-5-15 19:24
) d- c. {! w  P; c+ `) h4 ^你写了个屁,阴阳怪气是吧,具体游戏里面就只有三个文本文档还是关于老王论坛的,就.exe运行当我傻子啊, ...

2 c2 ]5 Q8 f, r/ x' G' |- r% G我懂了,你楼上都是没权限评论,我懂我懂。资源都是我单独压缩的,至于生肉熟肉的区别你都不理解的话先去研究一下,汉化里有没有文本你要是看不到我也没办法,我懂我懂,我没加无障碍阅读,我的锅我的锅。至于你是不是傻子,我懂我懂,你开心就好。至于阴阳怪气,我懂我懂,我的锅我的锅,我这就买瓜子去,人如其名

沉沦丶梦魇 发表于 2022-5-15 08:09
( A' H0 M6 u! `4 l我在介绍和下载的地方标注了我的文件分为汉化和生肉,汉化游戏文件夹里我也有专门的文本文档写了哪一个文 ...
  T, m4 U3 A3 _, i5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你写了个屁,阴阳怪气是吧,具体游戏里面就只有三个文本文档还是关于老王论坛的,就.exe运行当我傻子啊,运行之后进去不是日文啊。还有一部分人是没有权限评论懂不懂啊?
* M8 o3 P' f# ^$ z$ h9 D9 Z4 w. C4 V; `  ^! Y- B' D; J* h5 V( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

瓜皮李 发表于 2022-5-13 12:51& h5 ?3 T; r9 r3 P) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,你纯日文怎么玩啊,你自己玩了没有还是你懂日文,怎么设置都不知道,懂了,你只管卖是吧。 ...
( F7 U# m" Q" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在介绍和下载的地方标注了我的文件分为汉化和生肉,汉化游戏文件夹里我也有专门的文本文档写了哪一个文件开始游戏,以及这文件卖了一百多份你猜猜为什么就你来问这问题,所以你懂了吗

谢谢分享

密码错误是啥情况

wenkun5229 发表于 2022-5-5 01:07; ?7 L" y2 ^' M& ]" Y! f9 j- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误是啥情况
5 U' W1 b/ K, u  Y4 s/ Y8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个文件

提...提取码是啥

码头整点薯条 发表于 2022-5-6 01:28# |: G  q* s1 E: K2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提...提取码是啥
. }* v7 _9 F1 \& h: g  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你敢不敢先点进去

这得上电脑搞吧,先买了再说

问一下,同级生和偶像学院的翻译是精翻还是云翻?会不会到中间女主蹦出来一句:“我是处男”这样吓人加扫兴的话

二级压缩包密码是啥

wenkun5229 发表于 2022-5-7 21:215 s6 F- v- k2 W% M% {: f* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二级压缩包密码是啥
% ]: U5 B3 F0 U; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都一样

沉沦丶梦魇 发表于 2022-5-6 07:43
6 X% G. A1 i8 h' n/ B! k( J% O  e. ^你敢不敢先点进去
7 @. v  [0 w" n0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,可能是我手机的问题,换电脑操作就好了,或者输入提取码zc61。谢谢楼主分享。

汉化5用7z打不开,二级压缩包打开全都显示密码错误

wenkun5229 发表于 2022-5-9 22:58( I8 Z  V5 m8 H/ \/ c' Q5 @1 l9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化5用7z打不开,二级压缩包打开全都显示密码错误

# O" M0 h9 @; E' J- v我去试了下没问题 后缀是rar winrar软件 密码错误一般都是解压软件的问题 换一个软件试试

日文纯纯看不懂

不是,你纯日文怎么玩啊,你自己玩了没有还是你懂日文,怎么设置都不知道,懂了,你只管卖是吧。