加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 沉沦丶梦魇

[ADV] [自行打包] 【PC/整合】炎孕系列 [13+35G][百度盘]

alongya 发表于 2022-5-20 13:54
, e7 ~7 W% X, T; W为什么显示无法读取CG文件,求楼主解答一下

$ ~: [$ Y! x8 V7 o. h; _: H这我还真没遇到过,我去百度了下,你试试转区运行,文件路径无中文,或者你把存档删了看能不能打开

沉沦丶梦魇 发表于 2022-5-20 15:43
$ x, Q7 A# K2 c: q5 `这我还真没遇到过,我去百度了下,你试试转区运行,文件路径无中文,或者你把存档删了看能不能打开 ...

0 f# g( C& H1 V. f% _: `0 v: `感谢感谢,真的是路径包含中文的问题,不过最后还是要转区运行,不然貌似会乱码% B/ z- D; x8 A" f9 w6 j2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

alongya 发表于 2022-5-20 17:49
  z  {# Z* ?; U- x# [* Y感谢感谢,真的是路径包含中文的问题,不过最后还是要转区运行,不然貌似会乱码  s! C, X8 Y6 S0 p: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
4 u; f- C# w2 h1 {- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这俩原因最诡异有的电脑没问题,有的就不行

沉沦丶梦魇 发表于 2022-5-15 20:20
4 b' [5 u4 E) l  e4 k& F我懂了,你楼上都是没权限评论,我懂我懂。资源都是我单独压缩的,至于生肉熟肉的区别你都不理解的话先去 ...

/ o: j4 @3 |1 h6 P( o是步兵吗?大佬

现在试了一个,为什么我的汉化不完全啊。路径无中文,也转了区

如风一样飘过 发表于 2022-8-25 11:25( a5 f6 E+ h& @, d& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在试了一个,为什么我的汉化不完全啊。路径无中文,也转了区

1 a$ G& }! q* r- v一般有问题都是无汉化或者乱码,不完全是哪里不完全

感谢分享!!!!!!!

沉沦丶梦魇 发表于 2022-5-15 20:20
* D# G; c8 t" k$ g我懂了,你楼上都是没权限评论,我懂我懂。资源都是我单独压缩的,至于生肉熟肉的区别你都不理解的话先去 ...

& l" B; {6 D7 G( V+ F7 f7 P1 v老哥你这真没放文本文件啊..比如汉化第一个,点进去还是乱码和日文# T5 J- W# b2 h: r4 t  E5 c6 _& m5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

archilht 发表于 2022-12-24 15:42: j, |0 K0 S2 m' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你这真没放文本文件啊..比如汉化第一个,点进去还是乱码和日文
; |9 g. U: F  {! ]' s( u* p( \) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
数字1那个是正常能找到我就没写,两个启动图标带cn是中文算是小常了,不好找启动文件的的我才写文本,乱码估计是日文版需要转区或者路径无中文

沉沦丶梦魇 发表于 2022-12-24 18:21' K, g9 L. h: A3 `% S2 ]9 C- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
数字1那个是正常能找到我就没写,两个启动图标带cn是中文算是小常了,不好找启动文件的的我才写文本{:4_1 ...

2 Q9 N4 g0 }6 g6 H0 a点进游戏开始新游戏后是正常汉化的,一开始游戏首页和设置不是汉化的还以为没有汉化成功..# ]# ~8 z- V0 k( `1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)