加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] 32部母系音声+评论区置顶十部姐系音声 [32+38G-39G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 32
资源大小: 38G-39G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. c1 ~5 {% N$ p7 F( F! u
$ x+ J& V& c. D. P9 \7 u8 {又是我,这次分享妈妈类型的同人音声。* }" Q' G1 g) W, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是不同时间在各个地方下载的,最近在听的时候看硬盘里有这么多,就想着分享一下吧,这些图不是全部,帖子最后会发个链接里面有图还有我塞进去的几个瑜伽视频(这些瑜伽视频不记得是什么时候下的了还有几部,有人想要的话我可以打包放在评论区丿
  o: B2 d  A1 p3 P0 J% p我个人觉得吧,对于母控来说别人的妈也是妈,所以会有一两部抢别人妈妈的(也就一两部而已)0 f( d* T6 t, A+ K- B& S( c! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
32部音声[MooNSHINeR]的有14部3 p+ r/ @0 ?. e! I/ ^- F( s; R8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(资源大小不清楚是因为压缩时间和上传时间太久了忘记了,然后压缩后内存不够又把原文件删了,解压后应该还是在38G到39G之内)
: G0 V/ ], z$ t4 ^* m
( e+ ?  \, c$ \$ B9 P/ T接下来是图片和瑜伽的链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1iW1z2qrG6Z33uN4XIa_hNQ 
  D* E4 q4 X, X8 M, T2 u$ I- p. ?1 f提取码:1234
- o( z' J* Y1 T  f) m哦对了,都是两层压缩,密码都是上老王论坛当老王1 a4 a4 i7 i( q# p+ Y- C- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后一句话,资源永久有效,失效不补

评分

w179406651647 + 200

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 音ASMR|主题: 51, 订阅: 3
  • · 本子|主题: 2, 订阅: 0
  • · 自拍|主题: 4, 订阅: 0

部分汉化
回复 支持 1 反对 0

用华为的可以用AI字幕,听没汉化的音声,可以看明白大概意思(我就一直用,毕竟音声听多了也是会懂一点日语的,配个AI字幕,基本上跟汉化没太大区别,就是有汉化会更细一点)

1334224009 发表于 2022-5-12 07:18
+ V7 ~3 [% q4 X: E6 j) F话说还有没有姐系纯爱的?最好是亲姐弟
9 D6 \8 W5 ~* j1 U1 W2 V( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1OCcmYktfZH3JWMk_HviFSQ # x; C# b# J  ?+ `( Y* g+ u# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1234
' l0 Y" Q9 a) k: L, U( i解压密码:上老王论坛当老王
6 Y: d9 x0 j3 T( D! F- z' }+ E. {, M1 R两层都是

ATMing 发表于 2022-5-19 22:13
  R* u0 R9 o" S' U# H/ q2 h6 }% p. ]虽然资源被举报没了,我还是要感谢楼主分享顺便你们可是都没电脑的。。。还有个混老王论坛了还这么和菜鸡一 ...
7 q: M9 u5 N* N8 s3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙我刚说完要补,然后去百度看了一下分享,分享还在而且现在还能下载。。

资源还在解压密码也没错,可以正常解压。解压不了的人,看评论区找原因。每个人评论区不看一眼直接问一个个解释很麻烦。最近要发NTR的合集,正在整理没时间

就这大的要死的玩意  浪费两天时间屁都没弄出来,有何意义

评分

zzxx0101 + 100 老王老王,有你更强!

18851382185 发表于 2022-7-13 02:30
7 P' a+ \0 ~) }: D; T就这大的要死的玩意  浪费两天时间屁都没弄出来,有何意义
' b$ e( l$ w% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分享了大的要死的资源还真是抱歉呢,七百多个购买可是到现在,评论区都没有超过十个人解压不了,有没有想过是自己的问题呢。100币是浪费了您两天时间却屁都没有的安慰:loveliness:,下次别来买我发的资源了谢谢:handshake
回复 支持 3 反对 0

谢谢
回复 支持 0 反对 1

jinnian 发表于 2022-5-11 21:49
1 D' }4 _1 W* D+ w% S吐了我删了白忙活两个钟头你还不如一部一部赚呢那么大
; e( U0 }- c3 s6 q1 j2 M& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压都不会。。。第一次见嫌别人分享的资源大的

jinnian 发表于 2022-5-11 20:110 W& K; f* r% n9 \; W/ S- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压?全部下载下来改后缀依次解压还是咋弄

" z2 i; K9 e# e: K' N/ _第一层是分卷压缩全下载后解压001,然后解压出第二个压缩包,重命名一下第二个压缩包把多余文字删掉再解压就行了

有汉化吗 ?
' T/ e. ^& I1 ^! a% x

汉化否?

你倒是说清楚是不是汉化啊我干.....

有没有汉化,请问一下

这也太大了吧。20多G...

没汉化,日语,声音挺带劲的,就是听得一脸懵逼

zzxx0101 发表于 2022-5-10 02:058 I' H+ t9 J# t! N8 T+ ~$ m: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用华为的可以用AI字幕,听没汉化的音声,可以看明白大概意思(我就一直用,毕竟音声听多了也是会懂一点日语 ...

9 B* K5 L! x4 k) h7 f其他手机该怎么操作

不理解,声音听不懂声音跟直接看日本a片有啥区别

1224ry 发表于 2022-5-10 22:45
" M: _; j0 i4 F; C1 Q* g其他手机该怎么操作

: b( m% w& |! F% j9 `( E2 g& k这我就不知道了

怎么解压?全部下载下来改后缀依次解压还是咋弄

这不算吧。

本帖最后由 zzxx0101 于 2022-7-10 15:59 编辑 ) J7 E( G% u7 I( f" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
aaaa13535188101 发表于 2022-5-10 20:29
3 o5 [, f$ J* D/ {+ D1 {! m$ w这也太大了吧。20多G...
  y; E1 g1 b. a+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 O' [7 l' `; l9 O- s, U; F7 Y; Z' r; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这还不算是太大的

这就烦人了,解压到七十几给我整无效的密码

解压到七十几给我整个无效的密码

解压到七八十报无效密码

吐了我删了白忙活两个钟头你还不如一部一部赚呢那么大